Страницы:
1
...
7527
7528
7529
7530
7531
7532
7533
7534
7535
7536
...
7553
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

почитала я про ваши квизы в библиотеках, сборы огородников, кружки по вязанию, и своими маленькими мозгами понимаю, что бежать надо Дарье оттуда. Ну назовите хоть одну книгу за которой очередь стояла? Да, видела, три пенсионерки читают друг за дружкой - это про книги или про журнал "Панарама"? Простите.

у Дарьи сейчас возраст самый расцвет, а что она - бегает блин с карандашом и листиком в век цифровых технологий. какждого пенсионера знает поименно. Зачем ей это? чисто на энергетическом уровне губительно (ИМХО), если у них там нет сотрудников моложе ее, если руководитель спит на работе, а по сути ему все равно где спать в свои 65+ ( условно). то так и будет. и все движухи таких Даш останутся в головах таких Даш.. Уйдет она в любой новый коллектив там и мужчины и креатив, коллективы все как то устраивают корпоративный дух. От "ваших" же библиотек веет тоской, ну то что я сейчас прочитала
.
Потом пожилые - гормональный фон располагает спать-спать-спать. Есть активные пенсионеры, но они и сами развлекаются как могут. неактивных Даша не уговорит. В китае просто на улицах - останавливаются и танцют старички или гимнастику начинают делать... для это бибилиотеки не нужны. Нужны молодые кадры, а все старички пусть сами и посещают мероприятия что они устраивают для других. я как бы считаю что "компьтерный клуб" притянул бы молодежь, но она вообще есть там? может она уже сама вся свалила оттуда.

Окс вот отправляет туда своих детей, интересно а они бы пошли туда самостоятельно, думаю нет. Все мы детей таскаем где только можно, но ...до 18, дальше они что то не жаждут ходить в "библиотеки".

Анна посетила кружок акварели и ? отлично, но на этом спасибо, бежим дальше.

Молодые должны сидеть на местах и тащить на эти мероприятия теперь своих бабушек и дедушек. А получается что эти бабушки и дедушки заткнули собой все рабочие места и все, потока нет

чисто мое субъективное мнение
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Доброе утро)) решила попробовать подборку "Проснуться" в обновленном приложении)) если усну в метро- халтура
Я в метро обычно еду стоя, нет сидячих мест, так что точно не уснёшь)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
На моей ветке всегда толпа с утра и до ночи)) полупустые вагоны только, если "против шерсти". А утром в центр в основном едут) вот уже в сторону работы есть шанс "приземлиться")
В отношениях

в Подольске метро есть?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в Подольске метро есть?
В Москве есть диаметры в т.ч. и до Подольска. Они как продолжение метро. Даже пересадки бесплатно
Julia, Подольск, 51 год.

в Подольске метро есть?
Я в Москве работаю
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 28.05.2026 08:12
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Хотела детей на дачу отправить с родителями, но с такой погодой... Пусть тогда дома сидят до отпуска. Надеюсь, уж на море точно будет тепло)
С понедельника потепление!
Всем утро доброе!!!
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В Москве есть диаметры в т.ч. и до Подольска. Они как продолжение метро. Даже пересадки бесплатно
фигасе...
В отношениях

Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня станция МЦД под окнами
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

почитала я про ваши квизы в библиотеках, сборы огородников, кружки по вязанию, и своими маленькими мозгами понимаю, что бежать надо Дарье оттуда. Ну назовите хоть одну книгу за которой очередь стояла? Да, видела, три пенсионерки читают друг за дружкой - это про книги или про журнал "Панарама"? Простите. у Дарьи сейчас возраст самый расцвет, а что она - бегает блин с карандашом и листиком в век цифровых технологий. какждого пенсионера знает поименно. Зачем ей это? чисто на энергетич
Бегают сами с удовольствием, я отправляю, когда мне звонят и приглашают на какое то мероприятие, а они об этом не знают. Насильно никого не посылаю. У них там свои тусовки, мастер-классы, обсуждения кних и тд
Julia, Подольск, 51 год.

[картинка]
У нас вот. И хоть дождь не указан, он идёт местами
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Утро всем доброе. На улице опять холодина и пасмурно.
Добры утры) У нас солнце, хотя с утра телефон писал дождь. Взяла, как обычно зонт, на работу пришла, уже пишут, что дождь отменили)
Julia, Подольск, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Добры утры) У нас солнце, хотя с утра телефон писал дождь. Взяла, как обычно зонт, на работу пришла, уже пишут, что дождь отменили)
У нас наоборот)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У нас наоборот)
Ох уж эти синоптики, никакой ответственности rtfm_rt_52.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

У меня станция МЦД под окнами
Мимо меня небось катаешься (Царицыно) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 10:55
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мимо меня небось катаешься (Царицыно)
Мне на серую, выхожу на Красном строителе и пешком до Янгеля. Неудобно через Царицыно
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

почитала я про ваши квизы в библиотеках, сборы огородников, кружки по вязанию, и своими маленькими мозгами понимаю, что бежать надо Дарье оттуда. Ну назовите хоть одну книгу за которой очередь стояла? Да, видела, три пенсионерки читают друг за дружкой - это про книги или про журнал "Панарама"? Простите. у Дарьи сейчас возраст самый расцвет, а что она - бегает блин с карандашом и листиком в век цифровых технологий. какждого пенсионера знает поименно. Зачем ей это? чисто на энергетич
Тебе сфоткать вечно пустой компьютерный клуб в нашей новой суперсовременной библиотеке?
Слишком часто туда хожу, чтобы понять, не этим людей туда можно приманить.
Ну вот совсем.
Библиотеатр - аншлаг обычно. Актёры из местного театра читают стихи. Можно пообщаться.
Психолог с бесплатными лекциями - нет мест.
Писатели приезжают с презентациями своих новых книг. Аншлаг.
Кто все эти молодые и не очень люди, которые на это ходят? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

бежать надо Дарье оттуда
А ждут где-то нас? Куда бежать? И на что?
Переезд серьёзное мероприятие
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А ждут где-то нас? Куда бежать? И на что? Переезд серьёзное мероприятие
Замуж её. Пусть у него голова болит.....)
Страницы:
1
...
7527
7528
7529
7530
7531
7532
7533
7534
7535
7536
...
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр