Страницы:
1
...
7526
7527
7528
7529
7530
7531
7532
7533
7534
7535
...
7553
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Вспомнила про проктолога и вздрогнула.
Кокой кокошмар😭
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Кокой кокошмар😭
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня в планах или искать работу интереснее, или просто переехать в место интереснее на любую работу. Если надо - доучиться, и время по вечерам тратить на это. А не доказывать всем, что с бумагой, ручкой и телефоном я могу быть круче коллег с инетом и техникой. Не такая и святая, чтобы думать лишь о других.
Слушай, Даша, ты так хорошо рассказывала про своих пенсионеров и детей, жалко стало что ты уедешь и у них станет меньше радостных моментов. И так там, как я понимаю, с развлечениями у вас не густо. Есть хоть кто кто тебя заменит?
С другом стороны надо тебе выбираться оттуда, так и ещё 10- 20 лет пролетит, а в другом месте может совершенно новая жизнь тебя ждет. Ты же ещё молодая и потенциал есть, судя по движухе, которую ты там устраиваешь, несмотря на скудные средства.
Возьми отпуск и езжай хотя бы в тот же Тихвин, попробуй себя в другой сфере. Хотя бы администратором где- то. Вон Света( Леди Брю) в кафе попробовала поработать. А там глядишь к прежней жизни и не захочешь возвращаться. Надо пробовать. Пока есть возможности.
В отношениях

Да, ко-ко-ко и белые шапочки
Про ко- ко- ко и белые шапочки не поняла. Не стоило что ли в твоей теме про Дашину смену работы беседовать? Какие фольклорные посиделки и курицы facepalmm_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Слушай, Даша, ты так хорошо рассказывала про своих пенсионеров и детей, жалко стало что ты уедешь и у них станет меньше радостных моментов. И так там, как я понимаю, с развлечениями у вас не густо. Есть хоть кто кто тебя заменит? С другом стороны надо тебе выбираться оттуда, так и ещё 10- 20 лет пролетит, а в другом месте может совершенно новая жизнь тебя ждет. Ты же ещё молодая и потенциал есть, судя по движухе, которую ты там устраиваешь, несмотря на скудные средства. Возьми отпуск и езжай
Свято место пусто не бывает, может, придет такой идейный человек, что не вспомнят имени моего. движуха средняя, просто рассказываю красиво
Julia, Подольск, 51 год.

Про ко- ко- ко и белые шапочки не поняла. Не стоило что ли в твоей теме про Дашину смену работы беседовать? Какие фольклорные посиделки и курицы
Наташа, всё, что кроме груди полуобнаженной, отлично.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 28.05.2026 00:39
Julia, Подольск, 51 год.

Про ко- ко- ко и белые шапочки не поняла. Не стоило что ли в твоей теме про Дашину смену работы беседовать? Какие фольклорные посиделки и курицы
Курица это новая ава Тани) В белой шапке
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Слушай, Даша, ты так хорошо рассказывала про своих пенсионеров и детей, жалко стало что ты уедешь и у них станет меньше радостных моментов. И так там, как я понимаю, с развлечениями у вас не густо. Есть хоть кто кто тебя заменит? С другом стороны надо тебе выбираться оттуда, так и ещё 10- 20 лет пролетит, а в другом месте может совершенно новая жизнь тебя ждет. Ты же ещё молодая и потенциал есть, судя по движухе, которую ты там устраиваешь, несмотря на скудные средства. Возьми отпуск и езжай
Про отпуск, идея. Спасибо. Почему-то у меня цепочка: увольнение - работа, а правда в отпуске же можно попробоваться по договору, например
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.05.2026 00:42
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Про отпуск, идея. Спасибо. Почему-то у меня цепочка: увольнение - работа, а правда в отпуске же можно попробоваться по ГПХ, например
Просто уедь из привычного мира, и попробуй пожить иначе чем привыкла. А на родных не обращай внимание, им так спокойнее, рядом на глазах и вроде все как должно. Но это твоя жизнь, причем единственная.
В отношениях

Наташа, всё, что кроме груди полуобнаженной, отлично.
Да про грудь мерзковато и главное непонятно что хотели этим сказать и показать. Такое впечатление, что нетрезвый выпад
Julia, Подольск, 51 год.

Утро всем доброе. На улице опять холодина и пасмурно.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Утро всем доброе. На улице опять холодина и пасмурно.
классно!...
в жару отдыхать хорошо...
Julia, Подольск, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
классно!... в жару отдыхать хорошо...
Хотела детей на дачу отправить с родителями, но с такой погодой... Пусть тогда дома сидят до отпуска. Надеюсь, уж на море точно будет тепло)
Фрол, Москва, 53 года.

Хотела детей на дачу отправить с родителями, но с такой погодой... Пусть тогда дома сидят до отпуска. Надеюсь, уж на море точно будет тепло)
на следующей неделе отправь..
Julia, Подольск, 51 год.

на следующей неделе отправь..
Да смысл, туда-сюда собираться, отпуск скоро
Фрол, Москва, 53 года.

тогда причём здесь погода, если нет смысла?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Снова на Азовское?
Julia, Подольск, 51 год.

тогда причём здесь погода, если нет смысла?))
На следующей неделе времени меньше будет, чем на этой) Типа на две есть смысл ещё, но холодно, а на одну уже нет.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Снова на Азовское?
Да, Саша. Как обычно)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Доброе утро)) решила попробовать подборку "Проснуться" в обновленном приложении)) если усну в метро- халтура sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7526
7527
7528
7529
7530
7531
7532
7533
7534
7535
...
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр