Страницы:
1
...
7522
7523
7524
7525
7526
7527
7528
7529
7530
7531
...
7553
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну ладно. соглашусь. читают.
Везде по-разному. У меня: летом дети по спискам, взрослые в сезон неогородов. Пенсионеры и городские - самые читающие. Свои активно берут периодику. подписка дорогая на почте. Нам пока удается выклянчивать много наименований)
Смешно, у меня введена строгая очередность: все знают, кто за кем и какой журнал берет blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif ) Трое ходят 2-3 раза в неделю, потому первые читают они. Одна сама забирает на почте, читает, сдает, сообщает второй, третья приходит в определенные дни.)
Когда я на больничном, в отпуске,так умилительно: передают друг другу журналы, потом приходят: мы расписаться за прочитанное. wub_rt_44.gif Мои - самые классные благодарные клиенты из всех возможных) Мне иногда кажется, они любят меня, почти как родную blush_rt_40.gif . Я ж своя, местная, с пеленок)

Просто деревня сама по себе вымирает, в этом основная проблема
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Может уже халаты надевать стали) Теперь снимать.
Да не говори. Я уже за белым колпаком ломанулась, в нем я себя чувствую увереннее. И тут на тебе sad_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

В городах детские библиотеки загружены лучше: многие родители считают книгу неотъемлемой частью воспитания. Даже если сами не особо читают, детей приучают частенько. Самые активные выдачи детям возраста до 5кл)). Во взрослых давно определенные проблемы с читаемостью, девочки часто жалуются
Дарья, Тихвин, 44 года.

Не успеваю за мыслями темы) надо не отвлекаться: либо форум, либо реал))
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Давайте мы вас научим многозадачности.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Успеваешь. Просто у нас тут их несколько течёт) Твоя ветка вполне логичная
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня дочь с двухлетней внучкой ходила недавно в библиотеку, притащила домой книг... Хотя и дома уже не провернуться от книжек и игрушек , но там такие классные, объемные, с какими то заданиями. На две недели выдали. Не надо думать, что библиотеки сейчас вымирают, они идут в ногу со временем, фонд обновляется. Раньше говорили что с приходом телевидения театру, балету и прочим будет каюк, но что то нет
Вооот.. хочется, пока не совсем старуха, немножко в ногу пошагать по профилю)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Давайте мы вас научим многозадачности.
Дело приоритетов)
Дарья, Тихвин, 44 года.

А мероприятий там столько, что впора чокнуться
Нейросети облегчают сильно, теперь хорошие шансы не чокнуться) Мне тут сказали: а что тебе еще делать, дома спокойно, сиди да готовься biggrin_rt_40.png .
Я, может, в свободное время хочу плевать в потолок)) потому - нейросети blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даша, а сколько в вас жителей в селе и сколько школьников? На мероприятия как их зазываете? Сейчас же все по домам отсиживаться любят. Я понимаю тебя, когда работа не приносит морального удовлетворения, это угнетает. Но зато спокойно. Наверно. А так сейчас везде суета. Вживаться в новое всегда нелегко
600+ населения, меньше 30 школьников)
Не зазываю, договариваюсь со школой: они ко мне, я к ним) Взрослых да, зазываю. Банально канючу secret_rt_44.gif .
Так и говорю: сейчас я буду давить на жалость, но выхода нет, мне нужно... blush_rt_40.gif , а своим вообще - почти в приказном порядке blush_rt_40.gif ) Ничего не знаю, чтоб были) И сама иду на компромиссы, блюду некоторые их условия во время мероприятий)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, а дочка куда планирует поступать?
Так понимаю, ВУЗов нет у Вас. В том населенном пункте, где планирует учиться дочка на вышке, есть какие-то вакансии по Вашей специальности?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Дарья, а дочка куда планирует поступать? Так понимаю, ВУЗов нет у Вас. В том населенном пункте, где планирует учиться дочка на вышке, есть какие-то вакансии по Вашей специальности?
Есть наметки у меня, после предыдущей неудачи боязно) Пока не буду говорить про то, что надумала, т.к. еще не созванивалась, ни резюме не отправила
Мои говорят: живи здесь, если пойдут сокращения, тогда и поедешь, смысл дергаться так заранее) Это дезориентирует, и привычка к одному месту тоже
Иногда именно проговаривание дает понять: оно реально надо или это паника/ блажь/ скука/ чужие примеры ))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Логично: зарплаты подросли, многим платят стажевые. Почему бы не работать, особенно тем, кто и в тяжелое время не уходил
На них столько всего понавешали в плане работы facepalmm_rt_40.png то с опросами по городу ходят, то с листовками, чтоб привлечь читателей, то выставки какие-то на всяких городских мероприятиях!!! Вобщем жуть жуткая!!!
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как вариант-если настолько всем пофиг, а я тут подумала " а кто сейчас книги в библиотеке берет" да никто - откройте в зале компьтерный клуб типа. расставьте ноуты, загрузите ПО , обресуйте как поиск инфы. народ попрет просто рекой. и все моложежь). подстрахуйтесь и ип какое нить нарисуйте под эту деятельность. а уж что они там делают-книги ищут или в игры играют, так пофик. досуг проводят. или у вас такие мероприятия и есть?) ))
Нет, не попрёт народ на такое.
Нужны встречи с интересными людьми, лекции, игры типа мафии, книжный клуб, уроки творчества, шахматы и т.д.
Вот на что ходит народ.
Сейчас так много информации по библиотекам, можно зайти в любую группу вк и вдохновиться идеями.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Дарья, а дочка куда планирует поступать? Так понимаю, ВУЗов нет у Вас. В том населенном пункте, где планирует учиться дочка на вышке, есть какие-то вакансии по Вашей специальности?
В медицинский планирует, в несколько городов подаст, куда пройдет. Не поступит, в Тихвине останется, в колледже
Марина, Москва, 44 года.

Кто-то должен делать демографический взрыв)
Да они не особо и торопятся)) до моего прихода у них массово ушли в декрет сотрудницы 40+)))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
На них столько всего понавешали в плане работы то с опросами по городу ходят, то с листовками, чтоб привлечь читателей, то выставки какие-то на всяких городских мероприятиях!!! Вобщем жуть жуткая!!!
Одна из причин: не очень умеют работать с технологиями и соцсетями. Нет же обязательства раздавать листовки, но есть - привлекать людей. Мне самой было бы проще раздавать листовки, чем морочиться с раскруткой сайта или рекламой в инете
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я тебе о чем, что там уже и дорабатывают те, кто в свое время пришел по призванию, так и работают. Молодежь чем заманишь сейчас туда, зарплата не конкурентоспособная совсем, а молодежь сейчас все больше на зп и смотрит, нынешнее время диктует это, без денег никуда.
Да и библиотека по сути изжила себя dntknw_rt_60.gif но там своя мафия))) Что-то я сейчас задумалась, а идет ли сейчас кто на библиотечный факультет? hm_rt_40.png и есть ли он вообще hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Одна из причин: не очень умеют работать с технологиями и соцсетями. Нет же обязательства раздавать листовки, но есть - привлекать людей. Мне самой было бы проще раздавать листовки, чем морочиться с раскруткой сайта или рекламой в инете
Какие блин листовки?
Анонсируете мероприятие среди своих. Они кидают репост своим знакомым и т.д.
Людям нечем заняться по вечерам и по выходным. Пенсионерам и на неделе...
Сейчас конечно огороды сезон, сложнее, но все остальное время все слоняются без дела.
Страницы:
1
...
7522
7523
7524
7525
7526
7527
7528
7529
7530
7531
...
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр