Страницы:
1
...
7519
7520
7521
7522
7523
7524
7525
7526
7527
7528
...
7553
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
"Вампиры средней полосы" хороший, отвлекательный)
Здравствуйте! Начала смотреть этот фильм, немного не моё) Мне бы комедию сейчас biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Милена, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Начала смотреть этот фильм, немного не моё) Мне бы комедию сейчас
Добрый день) Мне он очень легким показался. Я обычно в каком нибудь киноприложении ищу что то под настроение или новинки смотрю)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Пусть берёт, раз финансово вложилась. А как тебе в лотерии и т. д.? Везёт?
Не знаю) думаю, нет) я довольно неудачливый человек)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю) думаю, нет) я довольно неудачливый человек)
Не пробовала, а считаешь неудачливой))) Ты, как в том старом анекдоте, хоть лотерейный билет то купи)
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Привет) поделюсь забавным: едем за грамотами, заняли с одной из коллег какие-то места в районном конкурсе годовых отчетов. Правда, я делала оба (коллега попросила, я - подхалтурила). И спрашивает теперь: "как получать награду, если делала ты?" Общага, я же верно ответила: значит, гне зря деньги брала, качественно отработала *это я так себя похвалила)) Выяснили случайно: когда участвую в конкурсах всегда что-то да занимаю... задумалась . То ли награждают всех подряд, то ли есть потен
Пусть забирает, не жалко. Хорошо, когда есть такие усердные и прилежные люди, которые помогут, дадут списать.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не пробовала, а считаешь неудачливой))) Ты, как в том старом анекдоте, хоть лотерейный билет то купи)
Есть моменты схожие с лотерейными) Мне везет только в степени невезения и в том, что совсем непоправимое случается нечасто)
В отношениях

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Пусть забирает, не жалко. Хорошо, когда есть такие усердные и прилежные люди, которые помогут, дадут списать.
Я раньше всегда списывала. И экзамены все со шпорами.
В отношениях

И дипломную покупала.
Дарья, Тихвин, 44 года.

blink_rt_40.gif У меня 2место, у нее 3... Не поняла, почему: отчеты схожи, только я выводы и планы для нееё более развернутые писала, вообще старалась сильнее, свой за 3 дня наклепала. Была уверена, что её место выше моего будет
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2026 16:08
В отношениях

У меня 2место, у нее 3... Не поняла, почему: отчеты схожи, только я выводы и планы для нееё более развернутые писала, вообще старалась сильнее, свой за 3 дня наклепала. Была уверена, что её место выше будет
А что она даст? Эта грамота.
Дарья, Тихвин, 44 года.

У других она дает стимулирующие доплаты от руководителей) Конкретно нам - ничего sarcastic_rt_50.gif .
Дарья, Тихвин, 44 года.

Я решила резюме собирать: вот, участвую, где можно)
В отношениях

Конкретно нам - ничего
Здорово)
В отношениях

Я решила резюме собирать: вот, участвую, где можно)
А для чего резюме? Работу поменять?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Населенный пункт хотя бы)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Назревают противоречия с руководством unsure_rt_40.gif , и вопрос перспективности: сокращение рабочих часов дело времени, т.к. население активно уменьшается. Дочери еще несколько лет учиться, только школу заканчивает. "Ягодок опять" из деревни в город не очень-то берут biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2026 16:25
Дарья, Тихвин, 44 года.

lollol_rt_46.png в моей трудовой я до сих пор главный специалист, хотя с 18года убрали все должности
Даже не знаю, как к этому относиться
В отношениях

Населенный пункт хотя бы)
Аа, поняла. Как все сложно устроено. Кто-то одни трусы в чемодан и в Москву. А вы вот как…грамоты, резюме.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Аа, поняла. Как все сложно устроено. Кто-то одни трусы в чемодан и в Москву. А вы вот как…грамоты, резюме.
Если идти по профилю в моем возрасте - надо. И желательно дипломы о всяких доп.обучениях, проф.курсах и прочем. Иначе зачем я нужна: проще после вуза взять, свеженького молодого специалиста)
В отношениях

Если идти по профилю в моем возрасте - надо. И желательно дипломы о всяких доп.обучениях, проф.курсах и прочем. Иначе зачем я нужна: проще после вуза взять, свеженького молодого специалиста)
Придите на собеседование да как начните рассказывать, какая вы крутая в своем деле, главное, чтоб язык был хорошо подвешен)
Страницы:
1
...
7519
7520
7521
7522
7523
7524
7525
7526
7527
7528
...
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр