Страницы:
1
...
7520
7521
7522
7523
7524
7525
7526
7527
7528
7529
...
7553
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Жизнь надо прожить, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать
Вот, в корень зришь))

Милена, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Начала смотреть этот фильм, немного не моё) Мне бы комедию сейчас
А это разве не комедия)) 🤔
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если идти по профилю в моем возрасте - надо. И желательно дипломы о всяких доп.обучениях, проф.курсах и прочем. Иначе зачем я нужна: проще после вуза взять, свеженького молодого специалиста)
Даш, а какой у тебя профиль? После ВУЗа они обычно с высокими запросами по з/п, а опыта то нет.
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А это разве не комедия)) 🤔
Может я что-то не то смотрю? Наш русский фильм. Нет?
Ссылку на фильм можно?
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Придите на собеседование да как начните рассказывать, какая вы крутая в своем деле, главное, чтоб язык был хорошо подвешен)
Это не так работает: Должны быть доказательства)

Милена, Россия, Москва писала:
Может я что-то не то смотрю? Наш русский фильм. Нет? Ссылку на фильм можно?
Наш русский, ссылку не могу дать
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Даш, а какой у тебя профиль? После ВУЗа они обычно с высокими запросами по з/п, а опыта то нет.
Опыт ничто по сравнению с уровнем знаний и умений: нарабатывается довольно быстро. Переведем тему) это неинтересно в общей, думаю) Итак уже сколько комментов себе, любимой, посвятила) hi_rt_44.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Опыт ничто по сравнению с уровнем знаний и умений: нарабатывается довольно быстро. Переведем тему) это неинтересно в общей, думаю) Итак уже сколько комментов себе, любимой, посвятила)
Даш, а о чем общаться? Добрые утры? Не знаю кому как, мне интересно. Так что не стесняйся, сколько надо комментов, столько и посвятим)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Если идти по профилю в моем возрасте - надо. И желательно дипломы о всяких доп.обучениях, проф.курсах и прочем. Иначе зачем я нужна: проще после вуза взять, свеженького молодого специалиста)
Кто ж туда пойдет с института
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 17:22
Дарья, Тихвин, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто э туда пойдет с института
Идут, почему нет) Как я писала, после одного из собеседований взяли девочку после вуза, значит, идут) И потом, если взять регионы, при нормальном руководителе не самые плохие з/п.
Не все же как наши форумские крутые спецы крутых должностей) Кто-то и в нестатусных профессиях работает)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кто ж туда пойдет с института
Та, кто потом плавно в декрет))
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Это не так работает: Должны быть доказательства)
У меня брат давно как-то пошел на собеседование в рейс на корабле поваром, а до этого после учебы практику проходил в одном из знаменитых ресторанов одного местного олигатора и какое-то время там работал после учебы. Это был 2012 вроде, и в то время к нам в город приезжал презик, короче на собеседовании брат разговорился с этим чуваком и между делом зашел разговор в другое русло, брат говорит мол вот, к нам президент приезжал…это было сказано к чему-то, но чувак подумал, что к нам - это к ним в ресторан, и дальше он в голове видимо у себя сплёл и понеслось, ого говорит, так ты значит путина кормил? Брат не понял, к чему он это, но опровергать не стал, а когда пришел на корабль, к нему в коллективе подходили, мол «о, это ты путина кормил?» Короче тогда так и прилипло это к нему) Без доказательств. Вот. Так что мой брат если че кормил презика)))

Идут, почему нет) Как я писала, после одного из собеседований взяли девочку после вуза, значит, идут) И потом, если взять регионы, при нормальном руководителе не самые плохие з/п. Не все же как наши форумские крутые спецы крутых должностей) Кто-то и в нестатусных профессиях работает)
У нас одни пенсионеры работают, нет ни одной молодой.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Даш, а о чем общаться? Добрые утры? Не знаю кому как, мне интересно. Так что не стесняйся, сколько надо комментов, столько и посвятим)
Разрывает от сомнений: ждать, куда ребенок поступит, ждать реформирования и сидеть на попе ровно или собеседоваться уже начать) и, вот, что обидно: никто не решит за меня, как лучше yyy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2026 17:30

Марина, Россия, Москва писала:
Та, кто потом плавно в декрет))
Ну разве что так

Разрывает от сомнений: ждать, куда ребенок поступит, ждать реформирования и сидеть на попе ровно или собеседоваться уже начать) и, вот, что обидно: никто не решит за меня, как лучше
А тебе то самой чего хочется? Как видишь своё будущее, которое хотелось бы чтоб было?
Дарья, Тихвин, 44 года.

У нас одни пенсионеры работают, нет ни одной молодой.
От руководства очень зависит: требования и оплата) До сих пор помню, как в Маяковке в нулевые почти одна молодежь работали в читальном зале, на абонементах) А в публичке наоборот)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2026 17:33
Марина, Москва, 44 года.

Ну разве что так
У нас достаточно много девчонок 18-25 лет работает и все прекрасно понимают, что прилет время они все в декрет дружно уйдут
Марина, Москва, 44 года.

От руководства очень зависит: требования и оплата) До сих пор помню, как в Маяковке в нулевые почти одна молодежь работали в читальном зале, на абонементах) А в публичке наоборот)
Когда я была мелкой и росла в библиотеках(мама библиотекарь), то там работала молодежь. Мама ушла в 90-е, потому что з/п была как мышкины слезы. Прошли годы, пришлось зайти в библиотеку... А там все те же лица, что и 35 лет тому назад. Молодежь , если и приходит, то это офицерские жены, но они не надолго, остальных старая гвардия выживает
Дарья, Тихвин, 44 года.

А тебе то самой чего хочется? Как видишь своё будущее, которое хотелось бы чтоб было?
Когда съезжу к коллегам (не к своим): коллективы, энергетика, развитие, интересности, творчество - хочется по профессии) идеи так и мелькают в голове)
Как поработаю, да со своими - уныние и деградация: никому не интересна библиотека, даже руководителю. Точнее, интересна в плане проведения максимума мероприятий)
Выброси я весь фонд и прекрати книговыдачу, думаю, никто из наших не заметит до конца года. При условии, что количество мероприятий останется biggrin_rt_40.png , мы ж перевыполняем как не в себя king_rt_56.gif )
Один плюс: полная свобода действий, отчеты и те не высылаю аж с декабря. Как говорится: уж если дела нет до тебя, так во всем)
Вот и задумаешься: такой жирный плюс весомее кучки минусов или нет)
Страницы:
1
...
7520
7521
7522
7523
7524
7525
7526
7527
7528
7529
...
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр