1)как вариант-если настолько всем пофиг, а я тут подумала " а кто сейчас книги в библиотеке берет" да никто -
2)откройте в зале компьтерный клуб типа. расставьте ноуты, загрузите ПО , обресуйте как поиск инфы.
народ попрет просто рекой. и все моложежь). подстрахуйтесь и ип какое нить нарисуйте под эту деятельность. а уж что они там делают-книги ищут или в игры играют, так пофик. досуг проводят.
или у вас такие мероприятия и есть?)
))
Написала много - стёрла. Коротко: у нас нет ничего, ни инета, ни много чего. И уже не будет скорее всего. Главный филиал, конечно, укомплектован. Меня это злит невероятно, мы что ли апендикс какой-то
И поняла: поддержки нет у меня. С коллегами инициировали зимой собрание, 2 месяца добивались (директор не любит встречаться). Обычно я озвучиваю проблему. Но недовольничали все, написали список вопросов, кто что попросит и аргументирует. Между собой возмущались, а на собрании недовольной дурой выглядела только я.

Остальные язык прикусили. (И они уже в курсе, что я о них подумала

.)
Снова назрели проблемы, мои хотели собрание инициировать с директором . После моего: "предупреждаю, что буду молчать"...тишина) Приврала

им, что работу ищу и мне всё равно, придут к сюда наконец технологии или нет

. Ну как приврала: вакансии поглядываю же