загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ирина, Россия, Воронеж, 44 года
Ирина, Россия, Воронеж, 44 года
двое детей
Была 20.11.2024 21:36
Её комментарии на форуме

Комментарии Ирины на форуме ГдеПапа

15.11.24 19:54 Больше всего на свете люблю влюбляться)! Ведь это самое прекрасное!!! А потом…. О хорошем думайте! »»»

03.11.24 20:03 У нас в холодильнике: тушенная картошка с говядиной, борщ, скумбрия пряного посола, жаренные молоки, блинчики фаршированные мясом, куриные котлеты ,гречка, винегрет, компот »»»

02.11.24 13:40 У всех разные истории. Своих родителей: бабушку и дедушку перевезла в соседний подъезд. Было очень удобно - мои дети были под присмотром моих родных пока я работала, а когда время прошло… не стало бабушки, дедушку (ему сейчас 82)... »»»

26.10.24 19:41 Соглашусь) Я вот тоже год назад вернулась в надежде снова создать пару. В 2016 на сайте познакомилась с мужчиной, сошлись, все было прекрасно, пока его сердце не остановилось… Можно найти и встретить, если есть желание и сердце открыто для знакомств.... »»»

11.12.23 22:08 Первый вариант будет удобнее. Это как в машине, угол обзора шире. Комфортнее глазу будет. А если Вы будете с диоптриями заказывать, нужно обратить внимание на центровку »»»

11.12.23 11:31 Здравствуйте 👋. Готовила хлеб из зелёной гречки, из пшена и чечевицы с добавлением вяленных томатов и орехов. Мне очень понравилось! Я люблю вкусный хлеб))) А ещё вялю летом сливу и чернослив, если добавить в хлеб.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр