Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Воронеж, 46 лет
Наталья, Воронеж, 46 лет.

Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У меня также..розы все лето. Сейчас пионы, потом июль-лилии, потом июль август- флоксы, ну и клематисы, есть ранние, которые июнь, потом позднии, до заморозков в цвету 🥰. Хосты, дельфиниум, наперстянка ( у вас на фото), башмачки, еще какие то ромашки разноцветные))васельки, гвоздика, мак-самосевка, ну и хризантемы до заморозков..мож что забыла. Все это многолетние, не надо морочиться ( сеять ,пересаживать) только по весне обкапываю, потом лето окашиваю..ну и примула 🌺 и маргаритк
Делитесь красотой!!! 🌹🌹🌹
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Продавать - нет, а вот делюсь с удовольствием)
На работу всегда привожу цветы)))
Мне нравится радовать людей)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.06.2025 19:31
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталья, Россия, Воронеж писала:
Можно и мне свои поставить...
Наташенька,красота! mishka.gif
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Воронеж писала:
Можно и мне свои поставить...
Нужно))) Наталья, у я Вас прекрасное поле для творчества!!!
Я лилейники с хостами вдоль дорожек рассадила. Они разрослись, теперь плотная, красивая посадка получилась.
Если не против, можете в лс написать, поделюсь излишками
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Барбарис)
А у нас кустарник красным цветет и плоды по осени собираем) колючий , как облепиха!
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У меня также..розы все лето. Сейчас пионы, потом июль-лилии, потом июль август- флоксы, ну и клематисы, есть ранние, которые июнь, потом позднии, до заморозков в цвету 🥰. Хосты, дельфиниум, наперстянка ( у вас на фото), башмачки, еще какие то ромашки разноцветные))васельки, гвоздика, мак-самосевка, ну и хризантемы до заморозков..мож что забыла. Все это многолетние, не надо морочиться ( сеять ,пересаживать) только по весне обкапываю, потом лето окашиваю..ну и примула 🌺 и маргаритк

Лилии начали бутониться! Очень красивый цветок! А гладиолусы выращиваете?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.06.2025 19:56
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какой-то седум...
Это очиток.
Их много разновидностей, смотрятся очень декоративно. У меня тоже есть, но жалко, что цветет осенью, один из последних цветущих.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр