Страницы:
1
...
7201
7202
7203
7204
7205
7206
7207
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И что?) Профессия обязывает
На сколько литров? Может там у тебя игрушечные вообще на пол литра и на 750. Я такие видела. Сколько стаканов крупы сыпал?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.01.2026 12:53

Марина, Россия, Москва писала:
Перловка кстати очень даже хорошо подходит для диетического питания, плюс куча всяких полезностей в них
Этот да. Мне коллега подсказала вместо риса перловку попробовать в плов. Точнее в кашу с мясом. Нормально. Единственный минус надо ее предварительно замачивать
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я перловку не люблю, с детства на дух не переношу. Поэтому ничего с ней не готовлю
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Трёх Танюшка кажется насчитала в общаге: Москва, Краснодар и Интриганка Все девочек с именинами! Любви, красоты, молодости!
Какое совпадение, меня три Танюшки в баню засунули в этом месяце. 😂

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я перловку не люблю, с детства на дух не переношу. Поэтому ничего с ней не готовлю
Мне сын оставил " наследство" как уехал rolleyes_rt_40.gif ещё есть кукурузная, ячневая. Вот незнаю что с ними делать. Совсем не мои крупы
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне сын оставил " наследство" как уехал ещё есть кукурузная, ячневая. Вот незнаю что с ними делать. Совсем не мои крупы
Перловая в рассольник. Кукурузная можно мамалыгу приготовить. Ячневую сам не люблю.

Масло (хорошее) в малом количестве полезно для организма
Да, особенно сливочное. Там необходимые микроэлементы. Профилактика остеопороза (ломкости костей)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да, особенно сливочное. Там необходимые микроэлементы. Профилактика остеопороза (ломкости костей)
Первый раз слышу...

Леха не верит мне😂

Евгений, Россия, Чехов писал:
Первый раз слышу...
Погугли тогда, я не буду больше телефон свой засорять)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Погугли тогда, я не буду больше телефон свой засорять)
Гуглил, у меня как раз остеопороз. Разговаривал с врачами. Читал. Но про масло ни ни. Я не говорю что этого нет. Но не популярно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Неженка, В разведку не брать, пометил biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Читал. Но про масло ни ни.
сейчас меняются взгляды на масло сливочное, яйца, каши и тд. на противоположные. наверное комуто выгодно.

Гуглил, у меня как раз остеопороз. Разговаривал с врачами. Читал. Но про масло ни ни. Я не говорю что этого нет. Но не популярно.
Раньше меню для садов, школ, столовых разрабатывалось и рассчитывалось очень четко и со знанием. Не просто так, так же, как и расчет трудочасов, отпусков и тд

При определении плана правильного питания при остеопорозе часто совершается ряд ошибок:

недостаток кальция в рационе;
избыток пищевых волокон, щавелевой и фитиновой кислот;
дефицит белков, как и их избыток, приводящий к высокому выведению кальция с мочой;
избыток углеводов и фосфора в рационе;
злоупотребление кофе и кофеинсодержащими напитками;
употребление большого количества алкоголя;
избыток натрия, при котором кальций тоже теряется с мочой;
повышенный калораж;
недостаток витамина D, редкие прогулки в солнечные дни;
дефицит жиров (он приводит к нарушению усвояемости витамина D и других жирорастворимых нутриентов), а также их значительный избыток, при котором плохо всасывается кальций.
https://www.gruzdevclinic.ru/o-klinike/stati/pitanie-pri-osteoporoze?ysclid=mktldxgvk4489045974

Я, кстати, наверно полгода уже пью витамин Д, каплю на чайную ложку воды
Евгений, Чехов, 45 лет.

При определении плана правильного питания при остеопорозе часто совершается ряд ошибок: недостаток кальция в рационе; избыток пищевых волокон, щавелевой и фитиновой кислот; дефицит белков, как и их избыток, приводящий к высокому выведению кальция с мочой; избыток углеводов и фосфора в рационе; злоупотребление кофе и кофеинсодержащими напитками; употребление большого количества алкоголя; избыток натрия, при котором кальций тоже теряется с мочой; повышенный калораж; недостаток витамина
Я тоже пью. И стараюсь на солнышко, на юг. И вообще планирую перебраться южнее
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 25.01.2026 13:30
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А я своему говорю: присмотрись к девочкам в пиццерии, как они к тебе относятся. Одна ему все водичку с лимоном готовит. Вот, говорю, хорошая девочка
Какая смелая девочка

Я тоже пью. И стараюсь на солнышко, на юг. И вообще планирую перебраться южнее
Там свои минусы. Не путать туризм с эмиграцией. Летом на улице тяжко, да и в доме если без кандея. А если ещё надо работать, то sad_rt_40.gif
Осень, зима, весна, сырость, ну правда осень начинается с ноября и лето с апреля
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Этот да. Мне коллега подсказала вместо риса перловку попробовать в плов. Точнее в кашу с мясом. Нормально. Единственный минус надо ее предварительно замачивать
Можно и не замачивать, она просто будет более клейкая
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Трёх Танюшка кажется насчитала в общаге: Москва, Краснодар и Интриганка Все девочек с именинами! Любви, красоты, молодости!
Наташа, спасибо за поздравление! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7201
7202
7203
7204
7205
7206
7207

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр