Страницы:
1
...
7200
7201
7202
7203
7204
7205
7206
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да и это печально особенно для моего возраста. Когда друзья умирают из за возрастных болячек давние а новых очень сложно встретить.
Есть люди, у которых за всю жизнь не было ни одного настоящего друга. Так что не стоит расстраиваться. И те, кто не был в браке, есть. И те, кто не родил детей. Так что всё познаётся в сравнении...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Есть люди, у которых за всю жизнь не было ни одного настоящего друга. Так что не стоит расстраиваться. И те, кто не был в браке, есть. И те, кто не родил детей. Так что всё познаётся в сравнении...
Всё так Юля biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Верно сказано.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера пол кастрюли уработал Поймал себя на мысли, просто и вкусно...
what_rt_40.png horror_rt_40.png ну все диета нахрен
А ведь был, можно сказать, моим флагманом , ориентиром в бушующем мире пищевых соблазнов

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всех Татьян с праздником!😘
Трёх Танюшка кажется насчитала в общаге: Москва, Краснодар и Интриганка

Все девочек с именинами! Любви, красоты, молодости!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
ну все диета нахрен А ведь был, можно сказать, моим флагманом , ориентиром в бушующем мире пищевых соблазнов
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной? Когда мои друзья со мной! (песня)
Да слова в этой песне все же зачётные: если с другом вышел в путь-веселей дорога, без друзей меня чуть чуть- а с друзьями много
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а надо ли искусственно увеличивать количество друзей? это же не те, кого называют "нужные люди".
и как писали выше вообще может не быть настоящего друга. или один - два.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.01.2026 12:26
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а надо ли искусственно увеличивать количество друзей? это же не те, кого называют "нужные люди".и как писали выше вообще может не быть настоящего друга. или один - два.
Вспомнил одно видео (не знаю откуда оно именно)
Там мужчина спрашивает у парня:
А сколько у тебя друзей?

Тот отвечает:
Полторы тыщи, иногда больше, по разному.

Мужчина:
Да какие они вам друзья?! Только и могут, лайки ставить, да хрень всякую постить!
А у меня три!!!, три настоящих друга было! И один из них меня от смерти спас, когда я парашютом об обшивку вертолёта зацепился! И ты знаешь что я ему поставил? Пузырь водяры! А эти ваши друзья, полное фуфло! Вот так!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

ну все диета нахрен А ведь был, можно сказать, моим флагманом , ориентиром в бушующем мире пищевых соблазнов
Не хочу погружаться в ненавистный мне кулинарный батл 🤭
Но где ты там увидела "криминал" ? Хлеб например и масло с колбасами я игнорирую давно уже. Крупа и говядина это просто и натурально)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не уверена. Что это будет правильно. Потому что и дальше придётся быть инициатором всего последующего... Наверное, я старомодна
А как же тогда: лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже???
Марина, Москва, 44 года.

Перловка кстати очень даже хорошо подходит для диетического питания, плюс куча всяких полезностей в них
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А как же тогда: лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже???
Он не должен догадываться) Что его уже "выбрали")))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не хочу погружаться в ненавистный мне кулинарный батл 🤭 Но где ты там увидела "криминал" ? Хлеб например и масло с колбасами я игнорирую давно уже. Крупа и говядина это просто и натурально)
Масло (хорошее) в малом количестве полезно для организма
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Масло (хорошее) в малом количестве полезно для организма
Не работает это так. Если будет хлеб, будет и масло, будет и колбаса, будут бутеры, круглые сутки))
Нет хлеба, нет масла, нет колбасы и нет соблазнов biggrin_rt_40.png
Это для семейных не подойдёт, знаю.
Марина, Москва, 44 года.

Я своему сыну говорю, что ты(!!!) должен выбрать, до того, как выберут тебя dntknw_rt_60.gif так и тут
Марина, Москва, 44 года.

Ну так одно другому не мешает))

Не хочу погружаться в ненавистный мне кулинарный батл 🤭 Но где ты там увидела "криминал" ? Хлеб например и масло с колбасами я игнорирую давно уже. Крупа и говядина это просто и натурально)
Полкастрюли swoon_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Полкастрюли
И что?) Профессия обязывает happy2_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Я своему сыну говорю, что ты(!!!) должен выбрать, до того, как выберут тебя так и тут
А я своему говорю: присмотрись к девочкам в пиццерии, как они к тебе относятся. Одна ему все водичку с лимоном готовит. Вот, говорю, хорошая девочка smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7200
7201
7202
7203
7204
7205
7206

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр