Страницы:
1
...
7208
7209
7210
7211
7212
7213
7214
7215
7216
7217
...
7266
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всем привет. Юля рад был встрече и знакомству. Классно время провели.
Взаимно, Женя, приятно было познакомиться. Борщ вот сейчас сварила, не успела раньше, чтоб в баночку налить)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Взаимно, Женя, приятно было познакомиться. Борщ вот сейчас сварила, не успела раньше, чтоб в баночку налить)))
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif ты мне про сало главное расскажи, как попробуете!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 08.02.2026 18:02
Julia, Подольск, 50 лет.

ты мне сало главное скажи, как попробуете!
Ещё не пробовали, в морозилку положила. Любим замёрзшее)
Julia, Подольск, 50 лет.

ты мне сало главное скажи, как попробуете!
Спасибо mishka.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ещё не пробовали, в морозилку положила. Любим замёрзшее)
Ну это правильно. Жду ответа после дегустации.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Спасибо
Не за что. Сказал, сделал.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не за что. Сказал, сделал.
Это отличное качество, уважаю таких мужчин. Да и сама стараюсь слово своё держать
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это отличное качество, уважаю таких мужчин. Да и сама стараюсь слово своё держать
good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Браво, молодцы! good2_rt_68.gif Я карту смотретла, вам там друг от друга близко.
Хотя конечно дело не в расстоянии, а в желании пообщаться.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Браво, молодцы! Я карту смотретла, вам там друг от друга близко. Хотя конечно дело не в расстоянии, а в желании пообщаться.
Мне попутно было. Да и почему, наконец-то, не познакомиться в реале. Про сало (настоящее белорусское, не покупное) у нас давно разговор был grin-ast_rt_40.gif Вот с оказией и заехал. Да и кофе для сугрева пошло в самый раз.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 08.02.2026 19:16
Julia, Подольск, 50 лет.

Мне попутно было. Да и почему, наконец-то, не познакомиться в реале. Про сало (настоящее белорусское, не покупное) у нас давно разговор был Вот с оказией и заехал. Да и кофе для сугрева пошло в самый раз.
Ну, про сало я не догадывалась))) Но почему не уделить время мужчине, который вызывает уважение по общению на форуме? И предлагает встретится лично. Хорошо поговорили.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Подольск, 50 лет.

Доброе утречко!
Хорошего дня всем
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тишина. Кто чем занят? Я вот блинчиков забацал, хоть пока ещё не масленица. Со сметанкой, красота! Завтра придётся ещё партию делать, т.к сметана осталась. Либо пельмеши в сметанно-горчичным соусе с чесноком и сыром запеку в духовке.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Доброе утро.
Что-то тихо стало. Неужели к дню влюбленных готовятся все.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Что-то тихо стало. Неужели к дню влюбленных готовятся все.
Доброе. Я такого праздника не знаю. Мне пофиг.
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Что-то тихо стало. Неужели к дню влюбленных готовятся все.
Доброе утро всем. Это тебе есть с кем его праздновать, а нам то что?))) Вчера, кстати, коллега говорила, что вроде хотят его переименовать
Julia, Подольск, 50 лет.

Тишина. Кто чем занят? Я вот блинчиков забацал, хоть пока ещё не масленица. Со сметанкой, красота! Завтра придётся ещё партию делать, т.к сметана осталась. Либо пельмеши в сметанно-горчичным соусе с чесноком и сыром запеку в духовке.
Я в это время в дороге. Молодец, сам блины печешь girl-angel_rt_62.gif Пельмешки нажористые, и сметана, и сыр...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я в это время в дороге. Молодец, сам блины печешь Пельмешки нажористые, и сметана, и сыр...
В этом то как раз, ничего сверхъестественного. На фаст-фуде и полуфабрикатах постоянно сидеть, это не моё. По готовке не скажу что Я спец, но что голодными, не останусь ни Я, ни те люди которые со мной рядом, это точно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Здорово же! С утра проснулся, а у тебя уже завтрак есть. Чай сделал, 4 блинчика съел и лепота! Настроение хорошее. К новому дню готов.
Страницы:
1
...
7208
7209
7210
7211
7212
7213
7214
7215
7216
7217
...
7266

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр