Страницы:
1
...
7211
7212
7213
7214
7215
7216
7217
7218
7219
7220
...
7230
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так по мелочи он тоже давно подрабатывал, подбирал комплектующие для компов по предпочтениям, собирал, подключал, ну это больше у знакомых по рекомендациям. В позапрошлом году ездил в Питер к другу, попробовал работать курьером. Недели на две хватило, сказал не мое. Официально вот так первый раз, ну и ещё я рада, что коллектив его хорошо принял. Думает идти или нет на корпоратив 5 марта
Так если коллектив хороший, тем более надо! Зачем отбиваться. Блин, сразу вспомнил уральских пельменей, про корпоротив. grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Только вот хорошее ещё поискать надо.
Для меня до сих пор непонятно почему оно дороже мяса продаётся) но сало опасное, я к нему не подхожу, с хлебом это все... cray2_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для меня до сих пор непонятно почему оно дороже мяса продаётся) но сало опасное, я к нему не подхожу, с хлебом это все...
Опасное? dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Жалко, что не хочет по профессии. С другой стороны всё равно пригодится. А лет ему сколько?
19. На предприятие большое его не возьмут из-за болезни, а ходить по людям он не хочет, да и не надо. Молодой ещё. Ну и искал работу чтобы с посетителями минимум контактировать. Думали, что после НГ в Пятёрочку пойдет, выбор работы там не велик. Но он упирался, не хотел работать на кассе, даже смотрел вакансию пекаря, чтоб только не с покупателями. Заказал деду с бабушкой пиццу на НГ и потом увидел на сайте кафе эта вакансию.
Администратор смеётся, говорит: первый раз такое вижу чтобы пришел электрик и говорит: "Я научусь и научился." У них остальные женщины и девушки с поварским образованием, только два бармена- парни. И вот теперь он третий в коллектив.
Евгений, Чехов, 45 лет.

19. На предприятие большое его не возьмут из-за болезни, а ходить по людям он не хочет, да и не надо. Молодой ещё. Ну и искал работу чтобы с посетителями минимум контактировать. Думали, что после НГ в Пятёрочку пойдет, выбор работы там не велик. Но он упирался, не хотел работать на кассе, даже смотрел вакансию пекаря, чтоб только не с покупателями. Заказал деду с бабушкой пиццу на НГ и потом увидел на сайте кафе эта вакансию. Администратор смеётся, говорит: первый раз такое вижу чтобы пришел э
У меня двоюрдный брат в Ставрополе, в пиццерии уже давно работает. В том году в гости приехал к нему, пиццы натащил разной.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.02.2026 20:12
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

У меня дед и бабушка на границе жили, подозреваю, что это блюдо позаимствовали из украинской кухни
Вот если в вареники, добавляют там в пюре шкварки и лук. А может в каждой семье по своему
Julia, Подольск, 50 лет.

У меня коллега 45 годиков трое детей, подрабатывает именно электриком. У него документы допуски и стаж имеются.
Электрики неплохо зарабатывают в больших городах
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А кстати, у кого так было в детстве? Бабушка с дедушкой любили поджарить мелкопорезанное сало с луком и потом это все высыпали в толченную картошку. Я терпеть такое не могла, лук и сало выковыривала и раскладывала по краю тарелки. В итоге бабушка перестала со мной бороться и просто откладывала мне часть картошки, толкла и заливала молоком
Я люблю поджаренное сало, когда оно хрустит, а если мягкое не люблю. Захотелось пюрешки с жареным луком)
Julia, Подольск, 50 лет.

Опасное?
Стройность теряется))
Julia, Подольск, 50 лет.

19. На предприятие большое его не возьмут из-за болезни, а ходить по людям он не хочет, да и не надо. Молодой ещё. Ну и искал работу чтобы с посетителями минимум контактировать. Думали, что после НГ в Пятёрочку пойдет, выбор работы там не велик. Но он упирался, не хотел работать на кассе, даже смотрел вакансию пекаря, чтоб только не с покупателями. Заказал деду с бабушкой пиццу на НГ и потом увидел на сайте кафе эта вакансию. Администратор смеётся, говорит: первый раз такое вижу чтобы пришел э
Главное, чтоб к душе. Пусть работает. Потом свою откроет

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я люблю поджаренное сало, когда оно хрустит, а если мягкое не люблю. Захотелось пюрешки с жареным луком)
mosking_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Стройность теряется))
Нифига! От него полезностей больше, чем вреда. Но естественно всё должно быть в меру

Главное, чтоб к душе. Пусть работает. Потом свою откроет
Ну.... Я так далеко не заглядываю. Себя стал обеспечивать и то хорошо.

Уже не переписать историю. Украинское сало это такой же бренд, как российский калашников)
Да брось ты, они вон и Конституцию под себя переписывают, а историю и подавно. Уже и борщ стал не украинским и сало. 🤦‍♀️

У меня коллега 45 годиков трое детей, подрабатывает именно электриком. У него документы допуски и стаж имеются.
Хорошая и востребованная подработка нынче.

Да брось ты, они вон и Конституцию под себя переписывают, а историю и подавно. Уже и борщ стал не украинским и сало. 🤦‍♀️
Что то у нас в сторону беседа ушла. Я лишь имела ввиду, что способы приготовления той или иной пищи могут быть различны в зависимости от места жительства.
А сало они и в Африке сало. Как в анекдоте про негра и бананы)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чтобы засолить сало, нужна соль. А тогда была на вес золота! Соль везли из-за границы или из Сибири. Поморы солили рыбу и мясо с салом, чтоб не портилось. Солью даже расплачивались. Платили жалование, потому что её можно было легко поменять на что то. А вообще сало использовалось для смазывания стволов орудий, ядра дальше летели и износ меньше был. Рассказывать на самом деле можно долго.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.02.2026 20:31

Для меня до сих пор непонятно почему оно дороже мяса продаётся) но сало опасное, я к нему не подхожу, с хлебом это все...
Потому что можно засолить и хранить в прохладном месте без холодильника. И брать с собой для перекуса.
С детства помню кусок сала, хлеб и лук. Летом зелёный. И дёд и отец брали с собой. А потом приносили домой остатки и говорили что это зайчик нам передал. И мы, дети, верили))

Чтобы засолить сало, нужна соль. А тогда была на вес золота! Соль везли из-за границы или из Сибири. Поморы солили рыбу и мясо с салом, чтоб не портилось. Солью даже расплачивались. Платили жалование, потому что её можно было легко поменять на что то. А вообще сало использовалось для смазывания стволов орудий, ядра дальше летели и износ меньше был. Рассказывать на самом деле можно долго.
Ну а соль где добывали?)

Потому что можно засолить и хранить в прохладном месте без холодильника. И брать с собой для перекуса. С детства помню кусок сала, хлеб и лук. Летом зелёный. И дёд и отец брали с собой. А потом приносили домой остатки и говорили что это зайчик нам передал. И мы, дети, верили))
О, нам тоже вечно зайчик что то передавал))) как мило в детстве было)
Страницы:
1
...
7211
7212
7213
7214
7215
7216
7217
7218
7219
7220
...
7230

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр