Страницы:
1
...
7215
7216
7217
7218
7219
7220
7221
7222
7223
7224
...
7230
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тортик раньше делала. Печёночный)
Тоже тема! good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В общем вкусно поесть тут многие любят biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В общем вкусно поесть тут многие любят
Однозначно! Главное наличие ингредиентов. И кто будет готовить и кто мыть посуду rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.02.2026 21:36
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Однозначно! Главное наличие ингредиентов. И кто будет готовить и кто мыть посуду
Слава Богу, у меня посудомойка)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Слава Богу, у меня посудомойка)
Не вижу проблемы помыть посуду, у меня посудомойки нет. Да и вроде как не всё она отмывает... Но говорят экономит воду. ?....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот сейчас просто для интереса поискала. Полно место в России где есть соль https://dzen.ru/a/aE5Or97WoVOH_Qbf?ysclid=mlibalubks134704596 Соль- Илецк ( Оренбург), Баскунчак (Астрахань) и др.
Ну так не России единой были месторождения соли, а во многих местах🤷‍♀️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сибирь в основном. Возьмите города, Соликамск, Усолье вот так и названы из за добычи соли. За границей вроде там где Мертвое море.
Гугл еще работает))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гугл еще работает))
Мне Гугл особо не нужен. Я книги читаю.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не вижу проблемы помыть посуду, у меня посудомойки нет. Да и вроде как не всё она отмывает... Но говорят экономит воду. ?....
Всё детство моя святая обязанность была... Не люблю по-этому) Отмывает хорошо. И воду экономит. У меня уже вторая квартира с посудомоечной. Как пацаны родились
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 11.02.2026 22:20
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А я перестал читать книги. Смысла не вижу. Чёрное я и без книг вижу, а белое только в книгах и остаётся как сказка.
Алексей, Москва, 48 лет.

Всё детство моя святая обязанность была... Не люблю по-этому) Отмывает хорошо. И воду экономит. У меня уже вторая квартира с посудомоечной. Как пацаны родились
Воду возможно, но электричество кушает и обслуживание просит. Любое удобство стоит вложений. Для семьи да подспорье, одному нафиг не нужна hm_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Воду возможно, но электричество кушает и обслуживание просит. Любое удобство стоит вложений. Для семьи да подспорье, одному нафиг не нужна
Согласна, что одному нет смысла. Я пока на работе весь день, они чистую убирают, всё складывают в течение дня, вечером добавляю после ужина и вперёд. Мне удобно. А летом когда они на даче были, мыть там не чего)

А я перестал читать книги. Смысла не вижу. Чёрное я и без книг вижу, а белое только в книгах и остаётся как сказка.
Это пройдет. Если читал, то опять начнёшь через какое то время. Ну по крайней мере так у меня, то одно, то другое интересно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Воду возможно, но электричество кушает и обслуживание просит. Любое удобство стоит вложений. Для семьи да подспорье, одному нафиг не нужна
Я с 15 лет читаю, причём разные жанры, предпочтения с возрастом меняются. Сейчас это боярка, альтернативная история, немного фантастики. В этих книгах переплетаются реальное прошлое, документалистика с художественным.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, нам тоже вечно зайчик что то передавал))) как мило в детстве было)
Все эти милые воспоминания о родных создают картинку счастливого детства)
Алексей, Москва, 48 лет.

Это пройдет. Если читал, то опять начнёшь через какое то время. Ну по крайней мере так у меня, то одно, то другое интересно.
Крайнее что я прочитал роман Григория Данилевского «Беглые в Новороссии» (1862).
Случайно набрел на неё, что то другое искал.
Главный сюжет как богатые офицеры и помещики охреневшие от своей власти над крестьянам и безнаказанностью, воровали приглянувшихся девушек, и держали взаперти в своих домах крепостях, пока те морально и физически не ломались... Все все видели и никто ничего не мог сделать. Гадкое время. Книга интересная, но тяжёлая. Больше ничего пока читать не хочу. Люди скоты...понимаешь потом за что на вилы всех подняли в революцию
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 23:52

Я с 15 лет читаю, причём разные жанры, предпочтения с возрастом меняются. Сейчас это боярка, альтернативная история, немного фантастики. В этих книгах переплетаются реальное прошлое, документалистика с художественным.
Ты уходишь в придуманный мир, разве нет?
Хотя любая книга это уход

Мне больше интересна психология взаимоотношений людей, хотя и фантастику читаю и детективы.

Крайнее что я прочитал роман Григория Данилевского «Беглые в Новороссии» (1862). Случайно набрел на неё, что то другое искал. Главный сюжет как богатые офицеры и помещики охреневшие от своей власти над крестьянам и безнаказанностью, воровали приглянувшихся девушек, и держали взаперти в своих домах крепостях, пока те морально и физически не ломались... Все все видели и никто ничего не мог сделать. Гадкое время. Книга интересная, но тяжёлая. Больше ничего читать не хочу.
Ну... Тяжёлый сюжет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ты уходишь в придуманный мир, разве нет? Хотя любая книга это уход Мне больше интересна психология взаимоотношений людей, хотя и фантастику читаю и детективы.
Частично да, зависит от сюжета. А так это СССР, РИ и т.д.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Страницы:
1
...
7215
7216
7217
7218
7219
7220
7221
7222
7223
7224
...
7230

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр