Страницы:
1
...
7210
7211
7212
7213
7214
7215
7216
7217
7218
7219
...
7230
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня у сына выпала как раз работа на 14 и 15, говорит, ну все не присяду. Я спрашиваю: Почему? Говорит:" Так все парни будут своим девушкам пиццы заказывать на день влюбленных. Хорошо хоть на 8 марта не выпадает работать"
Заработает зато
Julia, Подольск, 50 лет.

А кстати, у кого так было в детстве? Бабушка с дедушкой любили поджарить мелкопорезанное сало с луком и потом это все высыпали в толченную картошку. Я терпеть такое не могла, лук и сало выковыривала и раскладывала по краю тарелки. В итоге бабушка перестала со мной бороться и просто откладывала мне часть картошки, толкла и заливала молоком
Мы про жареную на сале. Брат вот сало это не любил. А пюре было просто с молоком и маслом. Я ещё яйцо кладу.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Заработает зато
350 рублей час, хоть есть заказы, хоть нет. Но может премия какая-нибудь будет потом. Он недавно работает, только два раза з/п получал
Julia, Подольск, 50 лет.

350 рублей час, хоть есть заказы, хоть нет. Но может премия какая-нибудь будет потом. Он недавно работает, только два раза з/п получал
Обидно. Что от объёмов не зависит. Это он в каком городе?

Мы про жареную на сале. Брат вот сало это не любил. А пюре было просто с молоком и маслом. Я ещё яйцо кладу.
Да, яйцо тоже клали.
Но я- нет,сальмонелеза чего то побаиваюсь. Только масло сливочное и горячее молоко кладу.

Обидно. Что от объёмов не зависит. Это он в каком городе?
На нашей родине на Брянщине. Говорю тренируйся там, пригодится, надумаешь домой ко мне вернуться, в Додо пойдешь. Главное руку набить.
Julia, Подольск, 50 лет.

Да, яйцо тоже клали. Но я- нет,сальмонелеза чего то побаиваюсь. Только масло сливочное и горячее молоко кладу.
Я как только снимаю с огня, сливаю воду, толку и одно яйцо. Она горячая, оно термически обрабатывается. Ну, мы и глазунью едим.
Julia, Подольск, 50 лет.

На нашей родине на Брянщине. Говорю тренируйся там, пригодится, надумаешь домой ко мне вернуться, в Додо пойдешь. Главное руку набить.
Развозить? От Додо или готовить? А он учится же? Или путаю? Какая профессия?

Первая з/ п))Такая гордость была у него smile_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А кстати, у кого так было в детстве? Бабушка с дедушкой любили поджарить мелкопорезанное сало с луком и потом это все высыпали в толченную картошку. Я терпеть такое не могла, лук и сало выковыривала и раскладывала по краю тарелки. В итоге бабушка перестала со мной бороться и просто откладывала мне часть картошки, толкла и заливала молоком
Не, мои так не делали. Максимум, вытапливали жир, и на нём готовили. А так жарили картошку, так называемая со шкварками. Добавляли их же в варёную гречку. Яичница тоже с ними, но старались брать то, где больше мяса. Да, намазку делали. Сало, чеснок, зелень через мясорубку(два раза), как сейчас помню. Жарили хлеб, на открытом огне печки или во дворе на костре и с ней ели.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.02.2026 19:48

Развозить? От Додо или готовить? А он учится же? Или путаю? Какая профессия?
Он закончил в июне, техник- электрик. Уехал в сентябре на родину, присмотреть за домом, так как квартирант съехал, да и решил там остаться. В январе нашел работу пиццемейкером в кафе рядом с домом. По профессии работать не хочет. Но он у меня с детства немного готовил, я рассказывала на форуме несколько лет назад.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не, мои так не делали. Максимум, вытапливали жир, и на нём готовили. А так жарили картошку, так называемая со шкварками. Добавляли их же в варёную гречку. Яичница тоже с ними, но старались брать то, где больше мяса.
У меня дед и бабушка на границе жили, подозреваю, что это блюдо позаимствовали из украинской кухни
Евгений, Чехов, 45 лет.

Первая з/ п))Такая гордость была у него
МОЛОДЕЦ!!! У меня сын (14 лет) зарабатывает расчисткой снега, хватает частного сектора. На каникулах планирует расклейка листовок заняться. А с 16 уже в какой нибудь фаст-фуд работать, готовить тоже неплохо умеет.
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня дед и бабушка на границе жили, подозреваю, что это блюдо позаимствовали из украинской кухни
Только сейчас показывали по тв, сало к Украине никакого отношения не имеет вообще! Сало в тех краях появилось только при Петре 1
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.02.2026 19:55
Julia, Подольск, 50 лет.

Он закончил в июне, техник- электрик. Уехал в сентябре на родину, присмотреть за домом, так как квартирант съехал, да и решил там остаться. В январе нашел работу пиццемейкером в кафе рядом с домом. По профессии работать не хочет. Но он у меня с детства немного готовил, я рассказывала на форуме несколько лет назад.
Жалко, что не хочет по профессии. С другой стороны всё равно пригодится. А лет ему сколько?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мой на газоэлектросващика собрался учится. Одна из самых востребованных специальностей и с хорошей зп.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Только сейчас показывали по тв, сало к Украине никакого отношения не имеет вообще! Сало в тех краях появилось только при Петре 1
Уже не переписать историю. Украинское сало это такой же бренд, как российский калашников)

МОЛОДЕЦ!!! У меня сын (14 лет) зарабатывает расчисткой снега, хватает частного сектора. На каникулах планирует расклейка листовок заняться. А с 16 уже в какой нибудь фаст-фуд работать, готовить тоже неплохо умеет.
Ну так по мелочи он тоже давно подрабатывал, подбирал комплектующие для компов по предпочтениям, собирал, подключал, ну это больше у знакомых по рекомендациям.
В позапрошлом году ездил в Питер к другу, попробовал работать курьером. Недели на две хватило, сказал не мое.
Официально вот так первый раз, ну и ещё я рада, что коллектив его хорошо принял. Думает идти или нет на корпоратив 5 марта girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Жалко, что не хочет по профессии. С другой стороны всё равно пригодится. А лет ему сколько?
У меня коллега 45 годиков трое детей, подрабатывает именно электриком. У него документы допуски и стаж имеются.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже не переписать историю. Украинское сало это такой же бренд, как российский калашников)
Да это понятно. Мне на это пофиг. Главное сало это вкусно и полезно! Только вот хорошее ещё поискать надо.
Страницы:
1
...
7210
7211
7212
7213
7214
7215
7216
7217
7218
7219
...
7230

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр