Он же сказал, у неё не было 5 тыс, а его белые грибы были далеко. Это из текста.
Хм.
Сейчас я вспомнила, что 5 тысяч были, он дал 10 тыс, и я боялась их тратить,
я думала он дал их на психолога, но так как мне нужно было его спасти, часть денег ушло на лекарства, которые рекомендовали целители, бывшие алкоголики, а к психологу он идти не хотел, ни онлайн, ни офлайн.
Также я обратилась в скорую, где мне рассказали иную, понятную мне схему, которую я ему сообщила, с которой он согласился и определил день. По этой схеме ему нужно было прийти и подписать добровольное согласие.
Первоначальная схема была: отлежаться два дня. По прошествии двух дней ничего не поменялось.
Действующие алкоголики мне сообщили две противоречивые схемы:
- надо самому перетерпеть, закрыться от всех, и описывал адское состояние, не беря ни капли, кроме воды, как я поняла,
- надо пить, постепенно снижая дозу,
Я наблюдала иную картину.
Он купил бутылку плюсом ко всему. Меня это напрягло, значит, не просто отлежаться.
Я позволила.
Вместо снижения дозы наблюдала с ужасом её увеличение.
И поняла, что я попала.
И что через два дня человек не собирался осуществлять задуманное и о чем договорились.
У меня нет таланта к описанию, как у тс.
Если нужны детали, расскажу.
После этого я поняла, что человек не собирается ничего менять, и применять методы действующих алкоголиков отказалась, предлагая другие официальные варианты, с которыми он согласился на словах.
Выставила, согласно Сатье, когда испугалась, что у него закончатся деньги, мои нервы и наблюдая у себя признаки созависимости, когда сочувствие продлевает его алкоголизм.
У него было 20 тысяч примерно.
Хватило бы снять жильё в хостеле и прокапаться.
По поводу импотенции смею Вас уверить беспокоиться не о чем. Вероятно, он хочет убедить всех, что "измены" не было. И типа, он меня поэтому не бросает.
И типа, женщина вообще ему не интересна была. Тем более БЖ его, судя по всему, простила уже.
У них настоящая любовь, которая почему-то началась с их совместного возлияния.
Я, к несчастью всех алкоголиков, водку не переношу🤷♀️
Забавно, конечно, но сейчас интерпретируя его информацию с его интерпретации, я понимаю, что могу это не простить.
Не простить - это значит жить своей жизнью, ☝
простить - значит, быть с ним.
Не простить такого отношения ко мне, когда вытирают ноги. Тот, кто вытирает, опускает и характеризует себя.
И походу, в данном случае БЖ все равно, как созависимой, но с возможной реальной прибылью, как он относится к другим женщинам.
А я написала отказ от прибыли, дабы некоторые "надежные" хитроумные мужчины не надеялись, что им перепад?т. Тьфу.