Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 9
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не попали, у меня кот целиком 🤷‍♀️ Али зрение подводит? 🤔
Ой неужели не поняли что цитата принадлежит не мне а Алисе и сказанная Чеширскому коту. Перечитали бы на досуге книгу что бы запомнить диалоги персонажей если решили себе ник соответсвующий поставить. Например повесть о Старухе Изергиль на своём нике знаю хорошо.
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со вторым уже можно?)
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой неужели не поняли что цитата принадлежит не мне а Алисе и сказанная Чеширскому коту. Перечитали бы на досуге книгу что бы запомнить диалоги персонажей если решили себе ник соответсвующий поставить. Например повесть о Старухе Изергиль на своём нике знаю хорошо.
🤦‍♀️
Не поняла, для чего сейчас обмен этими знаниями 🤔
Право, неловко даже, что вы не поняли смысл моего ответа
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Никто же, на них денег не хватило и возможностей
Я думала они успели заказать
В отношениях

Людям отвечаю всегда взамностью. На добро благодарностью. На злобные нападки своими гневными ответами. А на минусы ставлю такие же знаки внимания. Ревность приписали мужчине который видит и общается как с интересным человеком со мной а не как с женщиной. Даже не льстят такие выводы. И ничего не делаю зря как о себе написали сами в коменте про меня.
Как мило.
Поставив минус, я его поддержала.

У вас там баталии фигами были. Это раз.

А ставить мне на ровном месте в других комментах, специально их отыскав... Я удивлена. В моем рейтинге это не скажется, ибо вы меня много минусили, а от одного человека только один минус, хоть 100 поставьте.

К тому же я один поставила, а вы меня, прям, обложили sarcastic_rt_50.gif
Злитесь, не сдерживайте себя, злиться полезно.

Правда, лучше все же подушку побить, в стиралку покричать😉

Вооот

Ещё я удивлена тем, что по смыслу вашего поста получается, будто вы мужчина 🤔
Или предлог К пропущен
Потому что я говорила о вашей ревности.

Я не такая мудрая, я некоторые действия делаю зря.
А мужчине и нужна такая мудрая😉
А вы оооочень мудрая, если наблюдать с его темы 13 февраля, когда он вас игнорил, а теперь у вас диалог и тут, и в тг.
Вы счастливее меня

Да, желаю вам счастья
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Джекки Чан
Он не пьет
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ночною порой..
..все просто, как..
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Как мило. Поставив минус, я его поддержала. У вас там баталии фигами были. Это раз. А ставить мне на ровном месте в других комментах, специально их отыскав... Я удивлена. В моем рейтинге это не скажется, ибо вы меня много минусили, а от одного человека только один минус, хоть 100 поставьте. К тому же я один поставила, а вы меня, прям, обложили Злитесь, не сдерживайте себя, злиться полезно. Правда, лучше все же подушку побить, в стиралку покричать😉 Вооот Ещё я
Рассказ номер 6 автора Погремухи Метелкиной можно прочесть в разделе "Темы".
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
По-моему текст кричит от собственной боли автора Человек , который счастлив , не пишет такие тексты . Держитесь
Боль читается,да.
А счастье - понятие индивидуальное) человек пишет,ибо имеет такую потребность.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он не пьет
И грибы наверно белые не употребляет
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все просто, как..
lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

🤦‍♀️ Не поняла, для чего сейчас обмен этими знаниями 🤔 Право, неловко даже, что вы не поняли смысл моего ответа
Я не пОняла... кого вы там делите? Кто этот Мачу,?
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я не пОняла... кого вы там делите? Кто этот Мачу,?
Что здесь непонятного smiley-ast_rt_40.gif Кого могут делить женщины с никами: Погремуха Метелкина, Старуха Изергиль и Улыбка Чеширского Кота.
Конечно же, старого алкоголика...Джека Потрошителя girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Я думала они успели заказать
Он же сказал, у неё не было 5 тыс, а его белые грибы были далеко. Это из текста.

Хм.
Сейчас я вспомнила, что 5 тысяч были, он дал 10 тыс, и я боялась их тратить,

я думала он дал их на психолога, но так как мне нужно было его спасти, часть денег ушло на лекарства, которые рекомендовали целители, бывшие алкоголики, а к психологу он идти не хотел, ни онлайн, ни офлайн.

Также я обратилась в скорую, где мне рассказали иную, понятную мне схему, которую я ему сообщила, с которой он согласился и определил день. По этой схеме ему нужно было прийти и подписать добровольное согласие.

Первоначальная схема была: отлежаться два дня. По прошествии двух дней ничего не поменялось.

Действующие алкоголики мне сообщили две противоречивые схемы:
- надо самому перетерпеть, закрыться от всех, и описывал адское состояние, не беря ни капли, кроме воды, как я поняла,
- надо пить, постепенно снижая дозу,

Я наблюдала иную картину.
Он купил бутылку плюсом ко всему. Меня это напрягло, значит, не просто отлежаться.
Я позволила.

Вместо снижения дозы наблюдала с ужасом её увеличение.

И поняла, что я попала.
И что через два дня человек не собирался осуществлять задуманное и о чем договорились.

У меня нет таланта к описанию, как у тс.
Если нужны детали, расскажу.

После этого я поняла, что человек не собирается ничего менять, и применять методы действующих алкоголиков отказалась, предлагая другие официальные варианты, с которыми он согласился на словах.

Выставила, согласно Сатье, когда испугалась, что у него закончатся деньги, мои нервы и наблюдая у себя признаки созависимости, когда сочувствие продлевает его алкоголизм.
У него было 20 тысяч примерно.
Хватило бы снять жильё в хостеле и прокапаться.

По поводу импотенции смею Вас уверить беспокоиться не о чем. Вероятно, он хочет убедить всех, что "измены" не было. И типа, он меня поэтому не бросает.
sarcastic_rt_50.gif

И типа, женщина вообще ему не интересна была. Тем более БЖ его, судя по всему, простила уже.
У них настоящая любовь, которая почему-то началась с их совместного возлияния.

Я, к несчастью всех алкоголиков, водку не переношу🤷‍♀️
Забавно, конечно, но сейчас интерпретируя его информацию с его интерпретации, я понимаю, что могу это не простить.

Не простить - это значит жить своей жизнью, ☝
простить - значит, быть с ним.

Не простить такого отношения ко мне, когда вытирают ноги. Тот, кто вытирает, опускает и характеризует себя.

И походу, в данном случае БЖ все равно, как созависимой, но с возможной реальной прибылью, как он относится к другим женщинам.

А я написала отказ от прибыли, дабы некоторые "надежные" хитроумные мужчины не надеялись, что им перепад?т. Тьфу.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

🤦‍♀️ Не поняла, для чего сейчас обмен этими знаниями 🤔 Право, неловко даже, что вы не поняли смысл моего ответа
Надо ещё написать, что она не женщина, а мужчина)))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Что здесь непонятного Кого могут делить женщины с никами: Погремуха Метелкина, Старуха Изергиль и Улыбка Чеширского Кота. Конечно же, старого алкоголика...Джека Потрошителя
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Он же сказал, у неё не было 5 тыс, а его белые грибы были далеко. Это из текста. Хм. Сейчас я вспомнила, что 5 тысяч были, он дал 10 тыс, и я боялась их тратить, я думала он дал их на психолога, но так как мне нужно было его спасти, часть денег ушло на лекарства, которые рекомендовали целители, бывшие алкоголики, а к психологу он идти не хотел, ни онлайн, ни офлайн. Также я обратилась в скорую, где мне рассказали иную, понятную мне схему, которую я ему сообщила, с которой он соглас
Оч интересно но ничего не понятно
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Как мило. Поставив минус, я его поддержала. У вас там баталии фигами были. Это раз. А ставить мне на ровном месте в других комментах, специально их отыскав... Я удивлена. В моем рейтинге это не скажется, ибо вы меня много минусили, а от одного человека только один минус, хоть 100 поставьте. К тому же я один поставила, а вы меня, прям, обложили Злитесь, не сдерживайте себя, злиться полезно. Правда, лучше все же подушку побить, в стиралку покричать😉 Вооот Ещё я
О, точно. Так и произошло. Как только у Кати не хватает аргументов, мы все мужчины)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр