Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 9
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Хотите вступить в клуб АА?
Ни в коем случае. В этот клуб вступают слабаки и предатели ценителей прекрасного - алкоголя. Типа они страдают от алкоголизма. Бред.
Алкоголик от алкоголизма не страдает. Он им наслаждается. Страдают окружающие. (С) Сатья
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывших алкогодиков не бывает, спроси у Джека и у белых грибов🤣
На самом деле он прав. Бывших алкоголиков не бывает. Алкоголик это навсегда. Есть алкоголик в завязке. Может не пить десятилетиями. Но если сорвется..... Пиши пропало
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Ни в коем случае. В этот клуб вступают слабаки и предатели ценителей прекрасного - алкоголя. Типа они страдают от алкоголизма. Бред. Алкоголик от алкоголизма не страдает. Он им наслаждается. Страдают окружающие. (С) Сатья
Да да, ещё Сатья говорит, что алкоголика надо оставить одного, и молиться за него на безопасном расстоянии. Что все и сделали
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Текст рассчитан на вызов жалости. Манипуляция. Алкоголик почему-то думает, что в момент приступа его все жалеют, поднимают под белы рученьки. Кто так делает, созависим. ☝Пусть полежит лучше один в крови и поймет, что это с ним происходит здесь и сейчас и никто ему не поможет, кроме себя. Даже скорая. Алкоголику нужен созависимый. ☝Жалеть такого [алкоголика]- противопоказаноА созависимому обязательно и немедленно лечиться, чтобы осознать свои выгоды.Потому что созависимый продлевает
Это если этот алкоголик всего лишь рандомный мужик, который нужен был лишь для зачатия. Тогда да, вон такого из жизни. Не велика потеря.
А если это твой родитель или не дай бог ребенок?
Мало кто сможет абстрагироваться и типа молиться в отдалении. Из нормальных, уверена, что никто.
Аноним
Анонимно, платный ответ

На самом деле он прав. Бывших алкоголиков не бывает. Алкоголик это навсегда. Есть алкоголик в завязке. Может не пить десятилетиями. Но если сорвется..... Пиши пропало
Джек отличную тему про пьянку создал и ответил там на тысячи разных вопросов .

А ТС этой темы сейчас дофамин получать будет , от обсуждения , кто у Джека не участвовал

Ну ну
Повторение - мать учение
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да да, ещё Сатья говорит, что алкоголика надо оставить одного, и молиться за него на безопасном расстоянии. Что все и сделали
Сегодня кстати приснилось, что мне соседи по даче сказали, что муж мой ходит и пьет по огороду , потом садится за руль и уезжает. И я во сне побежала спасать, потом вспомнила что у него другая семья biggrin_rt_40.png
В отношениях

Мне бывшие алкоголики, ныне целители советовали, что делать.
Я не изучала: алкоголизм и оргазм - это одинаковые удовольствия? 🤔
Сходство: расслабление, повторяемость

А на гормональном и биохимическом уровнях?
Если тоже, тогда понятна причина неизлечимости.

Различие: оргазм кратковременно отключает сознание, а вот алкоголизм🤔

В то же время желание жить осознанно способствует исцелению.

Алкоголизм - часто признак способностей к целительству, попытка избавиться от этих способностей и одновременно их проявление.
Осознанное исцеление от алкоголизма - дать возможность реализации себе как целителю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Джек отличную тему про пьянку создал и ответил там на тысячи разных вопросов . А ТС этой темы сейчас дофамин получать будет , от обсуждения , кто у Джека не участвовал Ну ну Повторение - мать учение
Ути пути

Ой да ладно, у меня у коллеги мать алкоголик, пока закодирована- идеальная хозяйка, мать и бабушка.
Если развязалась - до ссанных луж. Хорошо если не у крыльца, а в доме.
Лет 70 ей точно. В детстве коллеги даже хотели лишить ее род.прав. Коллега сестру младшую практически вырастила сама, хоть и разница у них была лет 14. Ну вот такая мадам.
Самое забавное, что у нее всегда были сожители и даже сейчас есть приходящий мужичок. Помогает по хозяйству, выпивает рядом с ней, пока она держится не пьет ни капли, но подносит.
Как она развязалась- уходит к себе. Потому что он то не алкаш. Остальное не его головная боль.
В отношениях

Джек отличную тему про пьянку создал и ответил там на тысячи разных вопросов . А ТС этой темы сейчас дофамин получать будет , от обсуждения , кто у Джека не участвовал Ну ну Повторение - мать учение
В оправдание алкоголя? Же он об этом пел? Когда он меня попросил не флудить, потому что он, видимо, не видел себя в записи этих самых приступов.

Видел бы, перестал бы. И может, стыдно стало бы.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это если этот алкоголик всего лишь рандомный мужик, который нужен был лишь для зачатия. Тогда да, вон такого из жизни. Не велика потеря. А если это твой родитель или не дай бог ребенок? Мало кто сможет абстрагироваться и типа молиться в отдалении. Из нормальных, уверена, что никто.
Я могу.
И я нормальная.
Это проблема личных выгод родных, созависимых ☝они питают алкоголика, повторяюсь что-то.
И проблема личных границ: никто не вправе лезть в жизнь отца и своих детей. Это их жизнь, их выбор. Не надо никого спасать.

Это очень тяжело, когда влюблен, не спасать, но я научилась
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Зачем все знать то???

Я могу. И я нормальная. Это проблема личных выгод родных, созависимых ☝они питают алкоголика, повторяюсь что-то. И проблема личных границ: никто не вправе лезть в жизнь отца и своих детей. Это их жизнь, их выбор. Не надо никого спасать. Это очень тяжело, когда влюблен, не спасать, но я научилась
Сострадание сопереживание, ответственность, любовь, черт ее побери. Не, не знакомо?

Кстати, Вы в отношениях сегодня с утра. blink_rt_40.gif Поздравляю
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Сострадание сопереживание, ответственность, любовь, черт ее побери. Не, не знакомо?
Сострадание к кому? И ответственность, за кого или за что?
В отношениях

Созависите дальше. Длите ваше взаимное удовольствие дальше.

Это ваш выбор и ваша выгода: я хорошая, он плохой. Он готов быть плохим, чтобы вы могли доказать миру, что вы такая хорошая, такая сострадательная и т.п. А он пусть сдохнет ради этого. Ну и где тут любовь? Один гольный эгоизм
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Судите по себе и своим жизненным историям? Пишите неустанно завидуя наверное графоманству и поэтому строча как из пулемёта темы. Оглянуться на форуме невозможно не увидев коменты приписываемые Чеширского коту от женщины с якобы его улыбкой.
Он мечтал о вашей ревности. Он счастлив до глубины пяток от вашей ревности.
Эх, плохой мне сон сегодня приснился
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 28.02.2026 10:21
Аноним
Анонимно, платный ответ

В оправдание алкоголя? Же он об этом пел? Когда он меня попросил не флудить, потому что он, видимо, не видел себя в записи этих самых приступов. Видел бы, перестал бы. И может, стыдно стало бы.
Это Ваш мозг прочел оправдания
.только и всего
В отношениях

Это Ваш мозг прочел оправдания .только и всего
Да, я люблю оправдывать людей и себя. Это моя проблема.
У тс проблема с алкоголем.
На этом мы и пересеклись
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр