Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ!!! ГДЕ ПАПА 2026!!!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да кто вам сказал то такую глупость?)) Что за свод правил?))
Никто не сказал. Изучала вопрос. А что вас так триггерит? У нарциссов красивая, внешность и холодное закрытое сердце. Нафига его красота с таким качеством
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Никто не сказал. Изучала вопрос. А что вас так триггерит? У нарциссов красивая, внешность и холодное закрытое сердце. Нафига его красота с таким качеством
Если вы своему мужчине будете говорить комплименты, лишь когда он вам мамонта приносит, то не кажется ли вам самой, что создается впечатление, что вы тупо его используете, все
Как личность, человек (а это и внешность тоже, индивидуальный стиль) он вам не интересен.
Мужчина хочет чувствовать себя желанным, сексуальным. Если вы не будете им восхищаться, его физической формой в том числе, он поищет это у других))
В отношениях

Если вы своему мужчине будете говорить комплименты, лишь когда он вам мамонта приносит, то не кажется ли вам самой, что создается впечатление, что вы тупо его используете, все Как личность, человек (а это и внешность тоже, индивидуальный стиль) он вам не интересен.
Мне еще ни одного мамонта не принесли, ныли только: ой как детей много,, как бы тебя в постель затащить и чтоб без мамонта.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мне еще ни одного мамонта не принесли, ныли только: ой как детей много,, как бы тебя в постель затащить и чтоб без мамонта.
А дети у вас из воздуха возникли?…
Выводы то на лицо тогда
В отношениях

Если вы своему мужчине будете говорить комплименты, лишь когда он вам мамонта приносит, то не кажется ли вам самой, что создается впечатление, что вы тупо его используете, все Как личность, человек (а это и внешность тоже, индивидуальный стиль) он вам не интересен.Мужчина хочет чувствовать себя желанным, сексуальным. Если вы не будете им восхищаться, его физической формой в том числе, он поищет это у других))
Просто так мужчиной мамочка восхищается.
Такие так и называются маменькин сынок
Нафига мне такой
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Девчонки, давайте сразу к Сатье переходите, че кота тянуть за все подробности sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А дети у вас из воздуха возникли?… Выводы то на лицо тогда
Интересно, встаю на ваше место и удивляюсь, как же надо себя чувствовать, чтобы задать подобный вопрос? 🤔

Выводы сделаны: разговариваю с мужчиной так, чтобы ему хотелось ухаживать за мной, а не только чисто в постель затащить и без мамонта.

И смотрю, чего же ему реально хочется.
Jen, Липецк, 52 года.

Интересно, встаю на ваше место и удивляюсь, как же надо себя чувствовать, чтобы задать подобный вопрос? 🤔 Выводы сделаны: разговариваю с мужчиной так, чтобы ему хотелось ухаживать за мной, а не только чисто в постель затащить и без мамонта. И смотрю, чего же ему реально хочется.
facepalmm_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Девчонки, давайте сразу к Сатье переходите, че кота тянуть за все подробности
Ладно послушаюсь мужчину которого умным и добрым считаю на форуме. И о Сатье вспомню, когда он не тянет кота за хвост а по голове женской бьёт…
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ладно послушаюсь мужчину которого умным и добрым считаю на форуме. И о Сатье вспомню, когда он не тянет кота за хвост а по голове женской бьёт…
Фи. Это о вас, а не о нем🤷‍♀️
Jen, Липецк, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Картин мир не будет больше прежним sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

[смайлик]
Вы как предпочитаете? До мамонта, когда и мамонта можно уже не добывать да же? Или после мамонта?

А для меня мамонт - это официальный брак
В отношениях

Картин мир не будет больше прежним
Я смотрела Сатью года два или 2,5.
Так что ничего нового🤷‍♀️

Идеальных людей не бывает

Это раз.
Сейчас у меня самостоятельное мышление, почти

И знания Сатьи - моя база в построении отношений.

Фи. Это о вас, а не о нем🤷‍♀️
Никогда не была в Новгороде где такое произошло. И на лекции Сатьи в голову не приходило сходить. Поэтому целая и невредимая и голова и мозг и улыбка на лице женская а не Чеширского кота.

Картин мир не будет больше прежним
Jen, Липецк, 52 года.

Я смотрела Сатью года два или 2,5. Так что ничего нового🤷‍♀️ Идеальных людей не бывает Это раз. Сейчас у меня самостоятельное мышление, почти И знания Сатьи - моя база в построении отношений.
Знания Сатьи sarcastic_rt_50.gif . Твою ж дивизию facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Не дадите 1 место, будем переигрывать.

Здесь было фото меня и штанги 45 кило.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 26.02.2026 19:21

У нарциссов красивая, внешность и холодное закрытое сердце. Нафига его красота с таким качеством ( 0 / 0 )
В аренду сдавать - самое то.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
В аренду сдавать - самое то.
Чтоб хоть заработок шёл?

Ну не, там сердце тоже нужно

Чтоб хоть заработок шёл? Ну не, там сердце тоже нужно
Зачем? Просто один бессердечный сдает второго бессердечного и всё.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр