Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он кто по гороскопу?)
rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Мужик дурак что вернулся третий раз.
Женщина, которая его не уважает, не спутник для жизни.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ковриком расстелиться, чтоб ноги вытирал. Раз пишет, что от неё мало что осталось
я вопросы набросала как ориентир, чтобы для себя анонимка ответы нашла, повторюсь, в зоне своего влияния, а не как в топике - про него и про "нас"
А тему я не читала. Неудобно, что нельзя все ответы анонима на одной стр посмотреть, лениво выковыривать, спать пора )
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Юлия Андреевна, мудрая вы женщина, спасибо. Да не надо возвращать наверно. Был бы дом ему этот дорог, не бегал бы.... вот что мне покоя не даёт.
Конечно, ему удобно, есть такие мужчины которые специально так делают потому что надоедает женщина и проблема высасывается из пальца, чтобы можно было свалить и например за гулять или еще чего.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я исключительно по написанному, без додумывания как у мужчин тут
Аналогично, если нет, то пруфы, в студию, уже и сказочники по гендерному делиться? Куда дальше занесет?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вы его не уважаете. Я бы тоже свалил если бы баба мне указывала. А что бы такого небыло, нечего спать на чужих подушках.
А вопрос не в подушках. Наверное, не за что его уважать. Истеричка. Бегающая туда-сюда
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А в чем тут принижение? Вы реально считаете, что взрослому самодостаточному уважающему себя человеку нормально обидеться, когда его просят не давать непрошеных советов? Это прямо бомба. Мужики, умоляю, если это реально так, поставьте лайк царскому сообщению. Буду знать тогда общую температуру по больнице.
Они так считают тут, да))

Игорь, Россия, Химки писал:
Аналогично, если нет, то пруфы, в студию, уже и сказочники по гендерному делиться? Куда дальше занесет?
Не знаю куда здесь понесло большинство мужчин которые не зная ничего начали выводы делать.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну а какие именно вещи? Выбор лака для ногтей или брать или не брать ипотеку или кредит. Какая степень важности проблемы то была?
про помаду красную он ей советовал
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да кто его выгонят? Такое ощущение, что каждый видит свое... я сказала, что не нужно мне давать советы в тех вещах, которые его мало касаются? Тем более в такой навязчивой форме. Если это для кого-то повод собрать вещи и уехать- ну ок, мне с такими видимо не по пути. Удивляет, засилье таких обидчивых, которые считают, что они цари и боги и вокруг них надо дифирамбы петь.
Я всегда за женщин, за феминизм, за Клару и Розу. Но тут я б даже чемодан не собирала на месте мужчины. Бежала б в носках по снегу.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Если в предыдущие разы сами возвращали, то давали ему положительное подкрепление, что его поведение в конфликтах- норма.
Из серии:"милые бранятся- только тешатся"
Может через час начнет ему написывать и доказывать что она не то имела ввиду
Julia, Москва, 50 лет.

Нет смысла в отношениях, в которых теряешь себя. И счастья нет никому.
В чем вопрос тогда? Пошёл на
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Помедленнее пишите) , я не успеваю за вами читать
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мужик дурак что вернулся третий раз. Женщина, которая его не уважает, не спутник для жизни.
Да, тоже именно и хочу это донести. Зачем он к вам возвращается, значит есть чувства к вам, переступает через свое мужское достоинство, а вы простите, но мне кажется его запилили.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я всегда за женщин, за феминизм, за Клару и Розу. Но тут я б даже чемодан не собирала на месте мужчины. Бежала б в носках по снегу.
girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Из серии:"милые бранятся- только тешатся" Может через час начнет ему написывать и доказывать что она не то имела ввиду
Непоследовательное поведение как раз и рождает качели
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов (с) Это не про обсудить сдержанно и конструктивно, увы. А что спокойно ушел: он же мужчина, истерику ему что ли устраивать с битьем посуды? Думаю, есть маленький шанс, что всё-таки притретесь, но прям очень небольшой: полтора года - срок. Смысл пары, семьи банален - делать друг друга счастливыми. А не нервы трепать бесконечно: лично я сомневаюсь, любовь ли это вообще
Нет, конечно, не любовь. Привязанность любовная
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мы помним и другие твои тирады против мужчин - поэтому незачет. rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мужик дурак что вернулся третий раз. Женщина, которая его не уважает, не спутник для жизни.
А может не дурак, а вполне заинтересован
Меркантильность мужчинам тоже присуща

Julia, Россия, Москва писала:
Нет, конечно, не любовь. Привязанность любовная
Ещё хуже зависимость
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр