Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
У меня было такое условие. Не надо выбрасывать мои вещи и не надо катить бочку на мою мышу сосису. И все равно не устроило🤣. Топнул ножкой и съехал через день или два , я уж не помню
Что за мышь сосиска? И почему он хотел выкинуть вещи, что дом захламлен?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да и так везде уступила, от меня ничего почти не осталось...
Ну тогда значит перекреститесь, он ломает Вас. Учитесь жить без него
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Смотрите себя не потеряйте..
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У тебя во всем всегда виновата женщина, даже не зная подробности! Жесть.
Манипуляшки. Не во всем и не всегда - но, по правде, очень часто. Потому-что задалбливаете вы своими гормональными сбоями и хотелками непойми чего.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он живёт с ней и её дочкой, что значит не определился
Это значит, что у него нет никаких обязательств. Захотел - пришёл, захотел - ушёл. Тогда бы уж не возвращался, не мотал нервы. Не нравится ему, что к нему не прислушиваются, ну значит не его вариант эта женщина. Непримиримые разногласия.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Точно - ТС - абьюзерша и энергетический вампир - подпитывается постоянно мужика на нервах держит. Но всему есть предел.
Мытищи пришли swoon_rt_40.gif

Вот, пусть и обретет себя - станет вольной, независимой и самостийной - как и много других разведенок самодостаточных дам.

Манипуляшки. Не во всем и не всегда - но, по правде, очень часто. Потому-что задалбливаете вы своими гормональными сбоями и хотелками непойми чего.
Ну так живите с мужчинами, если такое непринятие идет. Задалбливают косячников. И что вообще творят мужчины.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это значит, что у него нет никаких обязательств. Захотел - пришёл, захотел - ушёл. Тогда бы уж не возвращался, не мотал нервы. Не нравится ему, что к нему не прислушиваются, ну значит не его вариант эта женщина. Непримиримые разногласия.
Может из-за её закидонов и в загс не зовет, если конечно женщине он так свербит)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мытищи пришли
По Кисловодку соскучились)))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

А что лучше быть собой, но одинокой или не собой, но жить в паре?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

С такими мужчинами надо терпение, не надо на пролом идти
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Следует ли такие качели понимать, как отсутствие ценности в семье, в нас, в нашей общей жизни или там какие-то свои внутренние проблемы? Или все сразу?
Стоит задаться вопросами в зоне своего влияния
Очевидно, что в отношениях есть проблемы. Невольно обижаете друг друга. Возможно ли благоприятное продолжение, и в какой мере это зависит от вас, ваших действий?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если нет своего жилья и живёт с матушкой ( со слов ТС) то ему ничего не стоит курсировать с сумкой туда- сюда. ТС обидела - пойду к маме, комнатка ждёт, поживу там. Мама начинает на мозги капать - пойду "в семью". Человек ни к чему по сути не привязан. Мотылек
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Он живёт с ней и её дочкой, что значит не определился
Фу(((
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что за мышь сосиска? И почему он хотел выкинуть вещи, что дом захламлен?
Новое не купил, а на старое уже глаз положил😅. Говорю, сначала новое купи, потом выбрасывай. Мыша сосиса , это крыса. Вот прям с порога не взлюбил. Мне тож на прям нравилось у него дома, но мыслей выкидывать что то не было, кот ароматный был, ну что ж. Подлечила. При этом забавно, к нему брат приехал погостить и тоже взялся выбрасывать( у него дома) . негодования то было.!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Точно - ТС - абьюзерша и энергетический вампир - подпитывается постоянно мужика на нервах держит. Но всему есть предел.
Угадал все буквы, но но смог назвать слово...

Вот, пусть и обретет себя - станет вольной, независимой и самостийной - как и много других разведенок самодостаточных дам.
Это лучше чем трепать нервы от мужчины которому прикольно жить и ни за что не отвечать. Это лучше чем зарабатывать себе болезни от такого отношения.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Вы его не уважаете. Я бы тоже свалил если бы баба мне указывала. А что бы такого небыло, нечего спать на чужих подушках.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А что лучше быть собой, но одинокой или не собой, но жить в паре?
Мда... Смотрю люди вообще себя не ценят. Беда...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр