У меня было такое условие. Не надо выбрасывать мои вещи и не надо катить бочку на мою мышу сосису. И все равно не устроило🤣. Топнул ножкой и съехал через день или два , я уж не помню
Что за мышь сосиска? И почему он хотел выкинуть вещи, что дом захламлен?
Он живёт с ней и её дочкой, что значит не определился
Это значит, что у него нет никаких обязательств. Захотел - пришёл, захотел - ушёл. Тогда бы уж не возвращался, не мотал нервы. Не нравится ему, что к нему не прислушиваются, ну значит не его вариант эта женщина. Непримиримые разногласия.
Это значит, что у него нет никаких обязательств. Захотел - пришёл, захотел - ушёл. Тогда бы уж не возвращался, не мотал нервы. Не нравится ему, что к нему не прислушиваются, ну значит не его вариант эта женщина. Непримиримые разногласия.
Может из-за её закидонов и в загс не зовет, если конечно женщине он так свербит)
Следует ли такие качели понимать, как отсутствие ценности в семье, в нас, в нашей общей жизни или там какие-то свои внутренние проблемы? Или все сразу?
Стоит задаться вопросами в зоне своего влияния
Очевидно, что в отношениях есть проблемы. Невольно обижаете друг друга. Возможно ли благоприятное продолжение, и в какой мере это зависит от вас, ваших действий?
Если нет своего жилья и живёт с матушкой ( со слов ТС) то ему ничего не стоит курсировать с сумкой туда- сюда. ТС обидела - пойду к маме, комнатка ждёт, поживу там. Мама начинает на мозги капать - пойду "в семью". Человек ни к чему по сути не привязан. Мотылек
Что за мышь сосиска? И почему он хотел выкинуть вещи, что дом захламлен?
Новое не купил, а на старое уже глаз положил😅. Говорю, сначала новое купи, потом выбрасывай. Мыша сосиса , это крыса. Вот прям с порога не взлюбил. Мне тож на прям нравилось у него дома, но мыслей выкидывать что то не было, кот ароматный был, ну что ж. Подлечила. При этом забавно, к нему брат приехал погостить и тоже взялся выбрасывать( у него дома) . негодования то было.!
Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Вы его не уважаете. Я бы тоже свалил если бы баба мне указывала. А что бы такого небыло, нечего спать на чужих подушках.