В здоровых отношениях такого нет. Люди обсуждают и если хотят то берегут друг друга.
Как мантра повторяете "здоровые отношения". Да нет никаких "здоровых или нездоровых " отношений. Есть жизнь и человеческая глупость. Жить вдвоем это значит -всегда идти на какие то уступки друг перед другом. Всегда.
Невыносимо настолько, что съезжает, незачем возвращаться...
Психанул разок, понял, что не метод. Взял паузу, обдумал, обговорили - решили, и придерживаться этого решения.
Можно, в конце концов, не сумку с вещами собирать, а пойти подышать и вернуться со свежими мыслями.
Историю одну вспоминаю, семейная пара друзей рассказывали. Муж рассказывал, жена дополняла, сами ржут. Поругались они как-то в ночи, он психанул, вышел на улицу, типа, уезжает к родителям. А сам знает, что жена с 5го этажа
А ты знаешь как ТС бы себя вела после этой ссоры, когда он через пару часиков вернулся?
Мы только одну сторону слышим здесь
А в чем тут принижение? Вы реально считаете, что взрослому самодостаточному уважающему себя человеку нормально обидеться, когда его просят не давать непрошеных советов? Это прямо бомба. Мужики, умоляю, если это реально так, поставьте лайк царскому сообщению. Буду знать тогда общую температуру по больнице.
Бляха муха, как все запущенно-то?! Не, сударыня - вам мужик противопоказан. Свят, свят!
Да ну, он вообще без всякого уважения, наговорил гадостей... ну ладно, Александр.
Я к анонимам большого уважения испытывать не могу.
По содержанию темы, ее подаче, безаппеляционности обвинения мужчины и кособокости повествования - тоже без пиетета в этот раз.
Как мантра повторяете "здоровые отношения". Да нет никаких "здоровых или нездоровых " отношений. Есть жизнь и человеческая глупость. Жить вдвоем это значит -всегда идти на какие то уступки друг перед другом. Всегда.
Есть, это очень распространено сейчас, когда люди входят в отношения из своих дефицитов. А не когда есть внутренняя наполненность. И про то что вы пишите это и так понятно в нормальных отношениях двух выросших психологически людей.
Надо создать женсовет из местных активисток. Чтобы женщины не ко всему форуму обращались, а непосредственно к свермозгу за вердиктом для разрешения ситуаций.
Не, нет. В руки не брать лишний раз, при нем игнорировать животную . на диване не гулять с ней. А где ж погулять ему ?На полу он ж свалит куда нибудь шустро. Я ж застилаю пеленочком. Да и много он старый нагуляет. Сядет и сидит на попе. Или ляжет рядом со мной.