Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
44
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

1. Чем этот раз отличается?
2. Чья изначально собака?
3. Что сказал перед отъездом?
4. Как выражалось, что любит Вас и дочь?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная....
А вы сошлись с человеком, который ходит в церковь каждое воскресенье? Я всегда думала, что вера и религиозность- это одно из того, что должно совпадать прям при первом разговоре.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В этот раз я уже сама сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки, нервы мои и дочки мне дороже..
Как возвращался в предыдущие разы?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Все. Ну, он же навсегда уезжает. В этот раз я уже сама сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки, нервы мои и дочки мне дороже... Вы сами давно с кем-то дорогим вам расставались? Почему вас удивляет, что это тяжело? А ещё плачу, потому что он собаку любимую увёз
И ни один тут не написал что ребенок страдает, потому что заняли позицию своего чувака, а может и такие же в отношениях. Поэтому годами тут обиваются и ноют.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Химки писал:
Бляха муха, как все запущенно-то?! Не, сударыня - вам мужик противопоказан. Свят, свят!
Сударь, не надо всех мужиков мерить по себе. Мне такие, как вы противопоказаны и к счастью, такие сами от меня шарахаются. Чему я рада несказанно.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:28
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне вот за козерога обидно.
Козероги тоже ещё те капризульки истерички
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Скажите, ведь Вы знали, что резкое высказывание в его адрес и он «качнется».
Вот честно, при любой ссоре, мы знаем какой предел допустим, а если перегнуть, какие последствия будут. А границы допустимого нужно расставлять.
И еще, подумайте, он сделал выбор- убежал, чай не мальчик, не маленький , не потеряется… остынет, начнет здраво мыслить.
А его догонять, много чести.
У Вас ребенок, какой пример Вы подаете. Какие бы кошки не скребли на душе, пусть он , как мужчина сделает выбор - хочет быть с Вами или будет убегать от проблем.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
какая красивая) осталось поцаловать,шоб в царевну превратилась)))
Был бы помоложе и поглупее, поцеловал бы biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тяжко с вами, такими независимыми и всезнающими жить. Уехал, дай Бог мужику хорошую женщину, не такую строптивую и сварливую.
А за что 5 минуса? Саша прав, женщина выгнала, мужик уехал, вас если выгоняют вы что в дверях будете топтаться?
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пфф.. Ещё и не такое бывает, вы просто не знаете как мужчины психику расшатывают, но вообще удобненькая позиция все свалить на партнера и свалить.
Угу, надо было вожжи взять! "Маты на стенку и все на страховку!" А ведь он даже не муж и в примаках к тому же!

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вы — правы. Мне известно лишь как расшатывают женщины
Это все наш выбор, и ничей больше. Вместо того чтобы посмотреть на своё зеркало которое выбрали люди уверенно продолжают обвинять других.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А за что 5 минуса? Саша прав, женщина выгнала, мужик уехал, вас если выгоняют вы что в дверях будете топтаться?
Лена, все равно картошки не будет, полыни, зверобоя и душицы тоже, как и лисичек. nono_rt_50.gif
Так что - может смело ставить - 6 минус.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я не рыб
Но такой же rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да просто довела его, вот и он за полгода третий раз и уходит - любит ее, дурила, а надо бы давно послать.
Саш, мужчина должен быть выдержан и спокоен. А не как баба-истеричка при ПМС себя вести. Что-то не устраивает, разговаривай. Не договорились или договорились и не сдержала слово, уходи и не возвращайся. А это вот бегание. Как х в рукомойнике болтается. Даже женщину не красит, а уж мужчину тем более
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Козероги тоже ещё те капризульки истерички
Козероги пилят без конца
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Чем этот раз отличается? 2. Чья изначально собака? 3. Что сказал перед отъездом? 4. Как выражалось, что любит Вас и дочь?
Правильно! Вызвать его сюда и беседовать с ним часа три. Чтобы в следующий раз подумал перед тем как сбегать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Стоп. Вот с этого и нужно было начинать. С Вами же тоже собака какая-то осталась? А ту, что он увез, она как у вас появилась?
Она к нам пришла, пока мы вместе были. И теперь он её увёз.

Игорь, Россия, Химки писал:
Угу, надо было вожжи взять! "Маты на стенку и все на страховку!" А ведь он даже не муж и в примаках к тому же!
Вы так рассуждаете как будто свечку держали и в курсе как и что было. 60 лет смешной такой
Ирина, Россия, Великие Луки, 57 лет
Ирина, Великие Луки, 57 лет.

Мне кажется, смысл в том, чтобы и себя не терять и в отношениях жить счастливо, нет? Откуда мысль, что надо чем-то жертвовать?
А вы счастливы в этих отношениях? Может просто боязнь остаться одной? Пусть хоть так, но не одна🤔
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр