Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Lesika, Россия, Москва писала:
переступает через свое мужское достоинство
Достоинство - это решать конфликт, а не убегать из него. Люди с достоинством уходят один раз и навсегда. А три раза за 5 месяцев - это игры. Недостойные игры, учитывая чувства дочери.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А может не дурак, а вполне заинтересован Меркантильность мужчинам тоже присуща
Да, кекс нынче дорого выходит - дороже букета небольшого и коробки конфет с шампусиком. Иногда лучше помириться.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне кажется, пилят не за что а больше для удовольствия. Оставила очки в сумке - не берегу вещи. Разрешила дать дочке мороженое - плохая мать, не забочусь о здоровье ребёнка. Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная.... и так весь день... ещё про что-то плохая хозяйка была, уже забыла.
Так пусть идёт. Найдёт подходящую. Чего Вы в него вцепились то?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я молюсь чтобы на всю ночь, заколебалась с лейкой таскаться
Огурцы ещё не поспели?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, ему удобно, есть такие мужчины которые специально так делают потому что надоедает женщина и проблема высасывается из пальца, чтобы можно было свалить и например за гулять или еще чего.
Напишите кратко вашу реакцию на ситуацию, когда ваш мужчина, в ответ на ваш добрый совет, в грубой форме ответил бы, что вас не спрашивал и мнение не интересно?
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Конечно, ему удобно, есть такие мужчины которые специально так делают потому что надоедает женщина и проблема высасывается из пальца, чтобы можно было свалить и например за гулять или еще чего.
Есть и такие, но мы не знаем и не услышим второе мнение, мужчины. Он может также написать. Она создает мне эмоциональные качели, выносит мозг, я прихожу домой чтобы расслабиться, а у нее ПМС и делает всё чтобы я свалил, я и ухожу.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Помедленнее пишите) , я не успеваю за вами читать

Julia, Россия, Москва писала:
Так пусть идёт. Найдёт подходящую. Чего Вы в него вцепились то?
Ой, уж не Вам ли знать - как тяжело без мужчины.
Что-ж Вы, все зная и понимая, советуете - на жизнь скучную и постель непрогретую обрекаете?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А может не дурак, а вполне заинтересован Меркантильность мужчинам тоже присуща
Ну если только сам себя тоже не уважает.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Напишите кратко вашу реакцию на ситуацию, когда ваш мужчина, в ответ на ваш добрый совет, в грубой форме ответил бы, что вас не спрашивал и мнение не интересно?
Я бы спросила : "тебя что, дурак понюхал?" и дала бы время подумать, как разговаривает. Позже бы обсудили всё.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все верно - я мог и посреди ночи - брюки со стула, рубашку в руки, куртку на плечи - лучше на вокзале первого автобуса дождусь, чем хню в свой адрес слушать. А женщина эта до сих пор свободна, вольна и независима - с большим и насыщенным кошачьим будущим.
Лучше, чем с мужчиной-истеричкой. Он же до психушки доведёт
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот похожа ситуация на историю ТС.. Только в кино, видимо, мужик смирился и не отсвечивает. Может слабый и не выживет без своей бабы, а может она всех тянет.
Он к ним пришел в комнату в коммунальной квартире. Послевоенное время. Москва. Жил в общежитии при заводе, ну и красивая женщина там очень. Терпел много от нее.

Ну и вообще много других есть слов когда можно обозначить, что не совсем его дело и сами разберутся как мать с сыном.

Lesika, Россия, Москва писала:
Есть и такие, но мы не знаем и не услышим второе мнение, мужчины. Он может также написать. Она создает мне эмоциональные качели, выносит мозг, я прихожу домой чтобы расслабиться, а у нее ПМС и делает всё чтобы я свалил, я и ухожу.
Точно, за 5 месяцев, третий раз - а один разу ходил на 2 месяца. Так тогда все сходится.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Не знаю куда здесь понесло большинство мужчин которые не зная ничего начали выводы делать.
Может сначала женские сообщения почитать? Кто тут по паре фраз начал выводы строчить, а мужики уже рекошетом... Не?!
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Лена, все равно картошки не будет, полыни, зверобоя и душицы тоже, как и лисичек. Так что - может смело ставить - 6 минус.
Я поставила sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А вы прям интонацию грубую уловили? Я лично не увидела этого. Я бы подумала почему человек так мне отвечает, в целом тут нужно знать какие отношения там.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне кажется, пилят не за что а больше для удовольствия. Оставила очки в сумке - не берегу вещи. Разрешила дать дочке мороженое - плохая мать, не забочусь о здоровье ребёнка. Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная.... и так весь день... ещё про что-то плохая хозяйка была, уже забыла.
Это вообще нездоровая ситуация.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Огурцы ещё не поспели?
Не, редиска только и лук. Но я пропадаю там днями
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Достоинство - это решать конфликт, а не убегать из него. Люди с достоинством уходят один раз и навсегда. А три раза за 5 месяцев - это игры. Недостойные игры, учитывая чувства дочери.
Вот и я о дочери написала. Никто не учитывает как она реагирует и это всё на её глазах. Я бы не вернулась, а он возвращается, может это не игры. А если любишь, то иногда можно и в опу засунуть свое достоинство. Мы не знаем мнение другого человека.
Julia, Москва, 50 лет.

Разговаривать нужно не ультиматумами и шантажом, делая мужчину априори виноватым - но, увы, вы по другому не умеете.
А вы умеете?))) Хватая рубашки и бежать?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр