Достоинство - это решать конфликт, а не убегать из него. Люди с достоинством уходят один раз и навсегда. А три раза за 5 месяцев - это игры. Недостойные игры, учитывая чувства дочери.
Мне кажется, пилят не за что а больше для удовольствия. Оставила очки в сумке - не берегу вещи. Разрешила дать дочке мороженое - плохая мать, не забочусь о здоровье ребёнка. Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная.... и так весь день... ещё про что-то плохая хозяйка была, уже забыла.
Так пусть идёт. Найдёт подходящую. Чего Вы в него вцепились то?
Конечно, ему удобно, есть такие мужчины которые специально так делают потому что надоедает женщина и проблема высасывается из пальца, чтобы можно было свалить и например за гулять или еще чего.
Напишите кратко вашу реакцию на ситуацию, когда ваш мужчина, в ответ на ваш добрый совет, в грубой форме ответил бы, что вас не спрашивал и мнение не интересно?
Конечно, ему удобно, есть такие мужчины которые специально так делают потому что надоедает женщина и проблема высасывается из пальца, чтобы можно было свалить и например за гулять или еще чего.
Есть и такие, но мы не знаем и не услышим второе мнение, мужчины. Он может также написать. Она создает мне эмоциональные качели, выносит мозг, я прихожу домой чтобы расслабиться, а у нее ПМС и делает всё чтобы я свалил, я и ухожу.
Напишите кратко вашу реакцию на ситуацию, когда ваш мужчина, в ответ на ваш добрый совет, в грубой форме ответил бы, что вас не спрашивал и мнение не интересно?
Я бы спросила : "тебя что, дурак понюхал?" и дала бы время подумать, как разговаривает. Позже бы обсудили всё.
Все верно - я мог и посреди ночи - брюки со стула, рубашку в руки, куртку на плечи - лучше на вокзале первого автобуса дождусь, чем хню в свой адрес слушать.
А женщина эта до сих пор свободна, вольна и независима - с большим и насыщенным кошачьим будущим.
Лучше, чем с мужчиной-истеричкой. Он же до психушки доведёт
Вот похожа ситуация на историю ТС..
Только в кино, видимо, мужик смирился и не отсвечивает. Может слабый и не выживет без своей бабы, а может она всех тянет.
Он к ним пришел в комнату в коммунальной квартире. Послевоенное время. Москва. Жил в общежитии при заводе, ну и красивая женщина там очень. Терпел много от нее.
Ну и вообще много других есть слов когда можно обозначить, что не совсем его дело и сами разберутся как мать с сыном.
Есть и такие, но мы не знаем и не услышим второе мнение, мужчины. Он может также написать. Она создает мне эмоциональные качели, выносит мозг, я прихожу домой чтобы расслабиться, а у нее ПМС и делает всё чтобы я свалил, я и ухожу.
Точно, за 5 месяцев, третий раз - а один разу ходил на 2 месяца. Так тогда все сходится.
А вы прям интонацию грубую уловили? Я лично не увидела этого. Я бы подумала почему человек так мне отвечает, в целом тут нужно знать какие отношения там.
Мне кажется, пилят не за что а больше для удовольствия. Оставила очки в сумке - не берегу вещи. Разрешила дать дочке мороженое - плохая мать, не забочусь о здоровье ребёнка. Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная.... и так весь день... ещё про что-то плохая хозяйка была, уже забыла.
Достоинство - это решать конфликт, а не убегать из него. Люди с достоинством уходят один раз и навсегда. А три раза за 5 месяцев - это игры. Недостойные игры, учитывая чувства дочери.
Вот и я о дочери написала. Никто не учитывает как она реагирует и это всё на её глазах. Я бы не вернулась, а он возвращается, может это не игры. А если любишь, то иногда можно и в опу засунуть свое достоинство. Мы не знаем мнение другого человека.