Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
44
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не в этом дело! Он тоже с гордостью своей не будет держаться за чужой дом.Вот альфонс будет держаться, хороший мужик-нет. Успокойтесь, позвоните ему… и чего там с циклом то у нас скоро Наверное))) Ну не причина это терять друг друга, моя хорошая
А я бы ей не советовала возвращать мужика, она его не ценит. Вернётся , а потом опять непрошенные советы
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Был бы дом ему этот дорог, не бегал бы.... вот что мне покоя не даёт.
То что он считает, что его всегда пустят назад - это 100%.
И о чувствах дочери Вашей не думает. Это тоже 100%.
Остальное можно выкручивать как угодно - дорого/не дорого и тд
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле, что на огороде у вас пространства больше и попа легко везде ходит? Ясно- понятно
Да, и дом большой - не занюханная двушка от родителей полученная (по наследству от бабушки) и с сыном в скором будущем делимая tongue_rt_40.gif
А то сноха на кухне пришибет сковородником cool_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, и дом большой - не занюханная двушка от родителей полученная (по наследству от бабушки) и с сыном в скором будущем делимая А то сноха на кухне пришибет сковородником
Ну да… сына то нет и не предвидится
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Типа председатель профсоюзного комитета?))
Нет, женсовет.

СЛО, В-) писала:
То что он считает, что его всегда пустят назад - это 100%. И о чувствах дочери Вашей не думает. Это тоже 100%. Остальное можно выкручивать как угодно - дорого/не дорого и тд
Может он просто хочет посношаться, а пока ничего подоступнее и без мозгоклюйства не нашел? grin-ast_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почитай что я пишу, что неизвестно что там точно происходит, а по тому как мужчина делает я предполагаю, но это не значит что он один весь такой фиговый. Это все наше поверхностные доводы. И кстати твои манипуляции в сторону женщин работают только с не уверенными, оголодавшими и жертвенными женщинами. Слава богу смотрю тут таких немного. Но ты присмотрись, может найдешь с кем будешь вот так вот играть, обесценивать и топтать.
А больше ни с кем не прокатит ) до других вариантов не дотянуться ) не тот разряд
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну да… сына то нет и не предвидится
Там мама всему голова видимо.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Коль, у меня посудомойка есть
Мягко стелишь biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Может он просто хочет посношаться, а пока ничего подоступнее и без мозгоклюйства не нашел?
Как один из вариантов, не противоречащий тому, что я написала.
Только тогда там клиника, учитывая набожность

Почитай что я пишу, что неизвестно что там точно происходит, а по тому как мужчина делает я предполагаю, но это не значит что он один весь такой фиговый. Это все наше поверхностные доводы. И кстати твои манипуляции в сторону женщин работают только с не уверенными, оголодавшими и жертвенными женщинами. Слава богу смотрю тут таких немного. Но ты присмотрись, может найдешь с кем будешь вот так вот играть, обесценивать и топтать.
Сердобольны русские женщины - на мой век да на хватит.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не считать авторитетом своего мужчину, это уже само по себе оскорбление. Я вообще не могу себе представить ситуацию, когда моя женщина вот скажет, даже в мягком тоне, чтоб я не давал советы, которые она не просила. Я не судья и понимаю, что все люди разные, но как по мне, ваши отношения, в которых возможна такая дичь, не отношения мужа и жены (пусть гражданских).. Больше смахивает на отношения "начальник-подчиненный" или "мать-сын".. А если еще в грубой форме.. Меня
Ну, то есть всегда-всегда ты прав? Ни разу сомнений не возникло, что она не согласна? Света очень искусно тогда притворяется. Не бывает такого

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А больше ни с кем не прокатит ) до других вариантов не дотянуться ) не тот разряд
Я каждый раз читаю и просто удивляюсь кто и как человека так обидел. Там же нужна психотерапия....
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Записала: качество любимого мужчины - надежность) качество любимой женщины - любимая)
Да.
Когда это все совпадает, получается прекрасный союз любящих людей.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я где-то сказала, что расставаться не тяжело? Я задала Вам вопрос - чем этот раз отличается от двух предыдущих, чтоб лучше понять, почему Вы плачете. Ведь плачете Вы от своих мыслей, а не от явно повторяющейся ситуации.
Придёт обратно, как обычно) Че реветь?
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Я каждый раз читаю и просто удивляюсь кто и как человека так обидел. Там же нужна психотерапия....
Нипаможет, потому что для минимума это надо осознать

Сердобольны русские женщины - на мой век да на хватит.
Ну время летит, а у тебя кроме обиды и злости ничего.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да, и дом большой - не занюханная двушка от родителей полученная (по наследству от бабушки) и с сыном в скором будущем делимая А то сноха на кухне пришибет сковородником
Детей не трогай
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну время летит, а у тебя кроме обиды и злости ничего.
у него мотошахет муравей есть
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не уверен, что мужчина который сбегает от маленького ребенка и жены предварительно вынеся мозг — "занимается фигнёй"
Ребенок то родной , или как ???
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр