Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Она к нам пришла, пока мы вместе были. И теперь он её увёз.
Почему так нечестно поступил?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, уж не Вам ли знать - как тяжело без мужчины. Что-ж Вы, все зная и понимая, советуете - на жизнь скучную и постель непрогретую обрекаете?
Отлично без не домужчины. Намного лучше чем с нервотрепиком.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кругом посредники...
Во благ)о
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лена, все равно картошки не будет, полыни, зверобоя и душицы тоже, как и лисичек. Так что - может смело ставить - 6 минус.
rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы прям интонацию грубую уловили? Я лично не увидела этого. Я бы подумала почему человек так мне отвечает, в целом тут нужно знать какие отношения там.
Катя, вы же в 3 посте от начала резюмировали, что отношения там Г..?!

Игорь, Россия, Химки писал:
Может сначала женские сообщения почитать? Кто тут по паре фраз начал выводы строчить, а мужики уже рекошетом... Не?!
По паре фраз как раз рикошетом и полетело от мужчин. Сразу видно забомбило.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так это у вас там игры брачные. Он третий раз уезжает и третий раз вернётся. Из пяти месяцев вычитаем ваше " уезжал на пару месяцев"- я на море дольше летом живу, чем вы с ним. Советую перейти к рукоприкладству. Это добавит перчинки, когда надоест спектакль - " отъезд, слёзы, примирение".
И я за. В лоб ему двинуть, да и вся недолга rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Lesika, Россия, Москва писала:
Вы знаете. Не хочется вглубляться так глубоко, но вот по тому что написали. Мое мнение виноваты вы. Мужчины они тоже ппосто так не уходят. Значит вы его довели. Если бы вы написали я его выгнала, а вы написали собрал вещи и ушёл. Если бы мне выносили мозг я бы тоже собралась и свалила. Никаких качель бы небыло, ушла раз и навсегда. Вы его выгоняете, мужчина к вам возвращается и опять сново-здорово. Вам то качели эти нравятся, а еще и ребенок у вас и это всё видит🤦
Мне качели эти не нравятся. Я считаю, или люди живут вместе и договариваются и находят компромиссы, либо не живут вместе. Ребёнок как раз для меня тут самый больной вопрос, мы - взрослые, сами ошибаемся, и платим за ошибки, а ребёнок тут страдает невинно. Я как раз ненавижу вынос мозга и попросила мне мозг не выносить.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Я бы собаку оставил - я к ним равнодушен.
Оно и понятно
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Отлично без не домужчины. Намного лучше чем с нервотрепиком.
Кто там в этой паре главный нервотрепик - это большой вопрос.
Судя по изложению и реакции анонимного ТС - здравого смысла и понимания тоже немного. Есть только женское Я и самолюбие сверх всякой разумной меры.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, редиска только и лук. Но я пропадаю там днями
Лук и редиска для окрошки нужны. Но и без огурцов никак.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 08.06.2025 22:04

Игорь, Россия, Химки писал:
Катя, вы же в 3 посте от начала резюмировали, что отношения там Г..?!
Где именно?
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

По паре фраз как раз рикошетом и полетело от мужчин. Сразу видно забомбило.
Потому и забомбило, что мужика мордой и в дерьмо, всего лишь по жалобе одной стороны!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ну 3 раз это уже клиника
По мне, так мужчина просто ищет повод свалить, ну или просто набивает себе цену. Со стороны выглядит как истеричка . Нормальный взрослый мужчина со здоровой психикой так себя вести не будет. Дело конечно ваше, но я бы его назад не приняла . Всё таки у вас дочь и зачем ей вот такой пример истеричного мужика...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ой, уж не Вам ли знать - как тяжело без мужчины. Что-ж Вы, все зная и понимая, советуете - на жизнь скучную и постель непрогретую обрекаете?
Мужчина в доме нужен, это да. Недавно в очередной раз убедилась, когда труба с горячей водой начала капать. Хорошо есть к кому обратиться за помощью.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну ок, сбегает, а смысл какой? Если ему тут так плохо, зачем возвращается? Если хорошо, зачем сбегает? Фигня какая-то, простите, с риторикой ролхоту меня сейчас ...
Он психически неустойчивый чел. Не пускайте его больше к себе. Берегите психику свою, у Вас ребёнок.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну 3 раз это уже клиника По мне, так мужчина просто ищет повод свалить, ну или просто набивает себе цену. Со стороны выглядит как истеричка . Нормальный взрослый мужчина со здоровой психикой так себя вести не будет. Дело конечно ваше, но я бы его назад не приняла . Всё таки у вас дочь и зачем ей вот такой пример истеричного мужика...
я 25 раз от инетной жены сваливал
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну ок, сбегает, а смысл какой? Если ему тут так плохо, зачем возвращается? Если хорошо, зачем сбегает? Фигня какая-то, простите, с риторикой ролхоту меня сейчас ...
Очевидно же. Манипулирует.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне качели эти не нравятся. Я считаю, или люди живут вместе и договариваются и находят компромиссы, либо не живут вместе. Ребёнок как раз для меня тут самый больной вопрос, мы - взрослые, сами ошибаемся, и платим за ошибки, а ребёнок тут страдает невинно. Я как раз ненавижу вынос мозга и попросила мне мозг не выносить.
Тогда в чем сомнения ваши?
То что вы описали, его к вам отношение, эти постоянные придирки - это ж ад…
Зачем вам этот стресс?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр