Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
44
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я уже давно никого не пилю на самом деле. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости. Кружка? Да пофик, хоспади, сам помою.
Я тоже так думаю. Сама , если это не связано с монтажом проводов и всяк такого где шарахнет хомяка. А посильное бесячье можно и самому сделать
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Девочки и все же некрасиво живого человека называть " Мытищи" и причем при нем же
Да вы его почитайте , когда он мягко говоря некрасиво пишет/
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сударь, не надо всех мужиков мерить по себе. Мне такие, как вы противопоказаны и к счастью, такие сами от меня шарахаются. Чему я рада несказанно.
Видно, что шарахаются, правда до некоторых это только с третей попытки доходитwink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да и так везде уступила, от меня ничего почти не осталось...
Это не любовь. Когда любят, принимают, какая есть
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Она к нам пришла, пока мы вместе были. И теперь он её увёз.
Я бы собаку оставил - я к ним равнодушен.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не считать авторитетом своего мужчину, это уже само по себе оскорбление. Я вообще не могу себе представить ситуацию, когда моя женщина вот скажет, даже в мягком тоне, чтоб я не давал советы, которые она не просила. Я не судья и понимаю, что все люди разные, но как по мне, ваши отношения, в которых возможна такая дичь, не отношения мужа и жены (пусть гражданских).. Больше смахивает на отношения "начальник-подчиненный" или "мать-сын".. А если еще в грубой форме.. Меня
Недавно в одном фильме было: 16 летний сын пришел утром пьяный, мать начала его ругать, отчим стал тоже поучать и мать отчиму: "Твой номер восемь, жди когда спросим"
Всё же как по разному люди живут
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы так рассуждаете как будто свечку держали и в курсе как и что было. 60 лет смешной такой
Поопытней некоторых 40 летних
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:28
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

А в чем тут принижение? Вы реально считаете, что взрослому самодостаточному уважающему себя человеку нормально обидеться, когда его просят не давать непрошеных советов? Это прямо бомба. Мужики, умоляю, если это реально так, поставьте лайк царскому сообщению. Буду знать тогда общую температуру по больнице.
Нормально. Кроме мозга есть ещё чувства. Если дерзко и в такой форме , то нормально.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Да и так везде уступила, от меня ничего почти не осталось...
Чего с трудом верится. Если позволяете себе такую дичь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Скажите, ведь Вы знали, что резкое высказывание в его адрес и он «качнется». Вот честно, при любой ссоре, мы знаем какой предел допустим, а если перегнуть, какие последствия будут. А границы допустимого нужно расставлять. И еще, подумайте, он сделал выбор- убежал, чай не мальчик, не маленький , не потеряется… остынет, начнет здраво мыслить. А его догонять, много чести. У Вас ребенок, какой пример Вы подаете. Какие бы кошки не скребли на душе, пусть он , как мужчина сделает выбор - хочет быт
Спасибо, Ирина
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Манипуляшки. Не во всем и не всегда - но, по правде, очень часто. Потому-что задалбливаете вы своими гормональными сбоями и хотелками непойми чего.
Дуй к массажисткам и всего делов то
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Она к нам пришла, пока мы вместе были. И теперь он её увёз.
Вы не видели, что он её забирает?
Почему отдали?
Ведь ваша дочь наверняка её тоже любит.
Так в чем заключается, что он любит Вашу дочь?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужчин в такие темы пускать ограниченно, на первые 3-4 страницы. Чтобы разозлить сверхмозг, активировать его по полной.
biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Опыт в чем? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Ну опыт у, вас такой себе...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы сошлись с человеком, который ходит в церковь каждое воскресенье? Я всегда думала, что вера и религиозность- это одно из того, что должно совпадать прям при первом разговоре.
Если вера не радикальная , то норм. А так то да, если ходит в выходные в церковь, это обычно очень последовательный верующий. Обычно так всей семьей и ходят, а не один из
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кто в курсе, дождик надолго? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А за что 5 минуса? Саша прав, женщина выгнала, мужик уехал, вас если выгоняют вы что в дверях будете топтаться?
Лена. Этот беспредел продолжается - они 6 минус поставили.
Хорошо подумай - что у тебя за подруги.
У них картошки нет. secret_rt_44.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могу позвонить ему, спросить, что как.
Кругом посредники...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр