Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:28
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
небось тоже бы пилил
Я уже давно никого не пилю на самом деле. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости. Кружка? Да пофик, хоспади, сам помою.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов" Ну то есть авторитетом его не считаете, в резкой форме говорите ему что его советы не имеют значения и удивляетесь "качелям". Зачем он Вам? Я бы тоже собрала вещи и уехала от того, кто меня ни во что не ставит. Удивительно что он возвращается все же к Вам.
Может там маман его аналогично прессует.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо создать женсовет из местных активисток. Чтобы женщины не ко всему форуму обращались, а непосредственно к свермозгу за вердиктом для разрешения ситуаций.
А к вам за фото котиков))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 21:31
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Надо создать женсовет из местных активисток. Чтобы женщины не ко всему форуму обращались, а непосредственно к свермозгу за вердиктом для разрешения ситуаций.
Свермозг - сверлитель мозгов? sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Все вещи собрал? Обозначил, на сколько и почему уехал? Чем этот раз так отличается, что вы обе плачете?
Все. Ну, он же навсегда уезжает. В этот раз я уже сама сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки, нервы мои и дочки мне дороже... Вы сами давно с кем-то дорогим вам расставались? Почему вас удивляет, что это тяжело? А ещё плачу, потому что он собаку любимую увёз
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зато сомневаются вечно, о, меня осенило, он - весы!)))
Не , весы соглашаются и не спорят)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Попахивает (с душком, увы) аналогией с "Давай Поженимся".
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рыбы не пилят обычно
Рыбы не пилят?, а рыба -пила есть
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть, это очень распространено сейчас, когда люди входят в отношения из своих дефицитов. А не когда есть внутренняя наполненность. И про то что вы пишите это и так понятно в нормальных отношениях двух выросших психологически людей.
Катюш, при всей моей до тебя симпатии, после такой тирады и таких слов - все желание тащить тебя в кусты на свидании отпадает нафиг.
А сейчас лето, погода теплая, ночи темные, ты такая молодая и красивая. В общем это - "включай дуру хоть иногда", а то ведь без мужика останешься. secret_rt_44.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
А в чем тут принижение? Вы реально считаете, что взрослому самодостаточному уважающему себя человеку нормально обидеться, когда его просят не давать непрошеных советов? Это прямо бомба. Мужики, умоляю, если это реально так, поставьте лайк царскому сообщению. Буду знать тогда общую температуру по больнице.
Не считать авторитетом своего мужчину, это уже само по себе оскорбление.
Я вообще не могу себе представить ситуацию, когда моя женщина вот скажет, даже в мягком тоне, чтоб я не давал советы, которые она не просила.
Я не судья и понимаю, что все люди разные, но как по мне, ваши отношения, в которых возможна такая дичь, не отношения мужа и жены (пусть гражданских)..
Больше смахивает на отношения "начальник-подчиненный" или "мать-сын"..
А если еще в грубой форме..
Меня бы там точно больше не было.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А к вам за фото котиков))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
С возрастом я уже не настолько категоричен. Но кружка да, это святое. Просто я теперь сам ее помою, без мозгоклюйства
Без своего)?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Все. Ну, он же навсегда уезжает. В этот раз я уже сама сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки, нервы мои и дочки мне дороже... Вы сами давно с кем-то дорогим вам расставались? Почему вас удивляет, что это тяжело? А ещё плачу, потому что он собаку любимую увёз
Я где-то сказала, что расставаться не тяжело?
Я задала Вам вопрос - чем этот раз отличается от двух предыдущих, чтоб лучше понять, почему Вы плачете. Ведь плачете Вы от своих мыслей, а не от явно повторяющейся ситуации.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А ещё плачу, потому что он собаку любимую увёз
Стоп. Вот с этого и нужно было начинать.
С Вами же тоже собака какая-то осталась?
А ту, что он увез, она как у вас появилась?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

[картинка]
какая красивая)
осталось поцаловать,шоб в царевну превратилась)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не уверен, что мужчина который сбегает от маленького ребенка и жены предварительно вынеся мозг — "занимается фигнёй"
Пфф.. Ещё и не такое бывает, вы просто не знаете как мужчины психику расшатывают, но вообще удобненькая позиция все свалить на партнера и свалить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А она небось пасту зубную не закрывала!
Все может быть
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Попахивает (с душком, увы) аналогией с "Давай Поженимся".
Мужчин в такие темы пускать ограниченно, на первые 3-4 страницы. Чтобы разозлить сверхмозг, активировать его по полной.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Без своего)?
Без своего.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр