Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Не притерлись еще может,грани не выстроены… А ну ее, эту гордость, он же наверное как ответственный за вас с дочей, совет давал, как лучше хотел? Он и так не на своей территории, еще ему место указывают, ну на минуточку поставьте себя на его место. Понятно что привыкла «все сама!», нерадивые мужики и не такому нас учат, потом не каждый сможет вылечить от этой болезни.
Да позвоните ему и верните вместе с собакой! Тоже мне причина расставания… хотите я позвоню, отругать даже могу, наору классически, точно прибежит обратно