Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот, пусть и обретет себя - станет вольной, независимой и самостийной - как и много других разведенок самодостаточных дам.
Поверь, чем с каким-то.... Лучше уж одной
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну опыт у, вас такой себе...
Катюш, опытом своим в отношениях, женщине лучше не хвалиться. Так себе реклама. secret_rt_44.gif
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну опыт у, вас такой себе...
А вы что, свечку держали? Т.е. вам выводы делать можно, другим ни-ни? Занятненький показатель!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 08.06.2025 21:46
Julia, Москва, 50 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А что лучше быть собой, но одинокой или не собой, но жить в паре?
Лучше собой одинокой
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Недавно в одном фильме было: 16 летний сын пришел утром пьяный, мать начала его ругать, отчим стал тоже поучать и мать отчиму: "Твой номер восемь, жди когда спросим" Всё же как по разному люди живут
Вот похожа ситуация на историю ТС..
Только в кино, видимо, мужик смирился и не отсвечивает. Может слабый и не выживет без своей бабы, а может она всех тянет.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Не притерлись еще может,грани не выстроены… А ну ее, эту гордость, он же наверное как ответственный за вас с дочей, совет давал, как лучше хотел? Он и так не на своей территории, еще ему место указывают, ну на минуточку поставьте себя на его место. Понятно что привыкла «все сама!», нерадивые мужики и не такому нас учат, потом не каждый сможет вылечить от этой болезни.
Да позвоните ему и верните вместе с собакой! Тоже мне причина расставания… хотите я позвоню, отругать даже могу, наору классически, точно прибежит обратно beach_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А за что 5 минуса? Саша прав, женщина выгнала, мужик уехал, вас если выгоняют вы что в дверях будете топтаться?
Да кто его выгонят? Такое ощущение, что каждый видит свое... я сказала, что не нужно мне давать советы в тех вещах, которые его мало касаются? Тем более в такой навязчивой форме. Если это для кого-то повод собрать вещи и уехать- ну ок, мне с такими видимо не по пути. Удивляет, засилье таких обидчивых, которые считают, что они цари и боги и вокруг них надо дифирамбы петь.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не , весы соглашаются и не спорят)
Весы постоянно колеблются, хождение туда-сюда
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Стоит задаться вопросами в зоне своего влияния Очевидно, что в отношениях есть проблемы. Невольно обижаете друг друга. Возможно ли благоприятное продолжение, и в какой мере это зависит от вас, ваших действий?
Ковриком расстелиться, чтоб ноги вытирал. Раз пишет, что от неё мало что осталось
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 21:48
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катюш, опытом своим в отношениях, женщине лучше не хвалиться. Так себе реклама.
Так ты вроде не женщина, а все тут показываешь какой ты, выбор делал. Ни семьи ничего, Пуповина одна.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Красота- в глазах смотрящего )
Сама написала, что в резкой форме, виновата. hm_rt_40.png те обидеть Вашего мужчину для Вас норма, если Вы выясняете на площади степень мужской обидчивости. hm_rt_40.png ещё его и крайним хотите сделать. Нет, он терпила, должен терпеть меня королевну. Сказка о рыбаке и рыбке не знакома? Классика, Пушкин.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.06.2025 21:48
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не притерлись еще может,грани не выстроены… А ну ее, эту гордость, он же наверное как ответственный за вас с дочей, совет давал, как лучше хотел? Он и так не на своей территории, еще ему место указывают, ну на минуточку поставьте себя на его место. Понятно что привыкла «все сама!», нерадивые мужики и не такому нас учат, потом не каждый сможет вылечить от этой болезни. Да позвоните ему и верните вместе с собакой! Тоже мне причина расставания… хотите я позвоню, отругать даже могу, наору классичес
Юлия Андреевна, мудрая вы женщина, спасибо. Да не надо возвращать наверно. Был бы дом ему этот дорог, не бегал бы.... вот что мне покоя не даёт.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кто в курсе, дождик надолго?
Я молюсь чтобы на всю ночь, заколебалась с лейкой таскаться
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
А вы что, свечку держали? Т.е. вам выводы делать можно, другим ни-ни? Занятненький показатель!
Я исключительно по написанному, без додумывания как у мужчин тут haha_rt_56.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Шшшшшшш)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да не надо возвращать наверно
Если в предыдущие разы сами возвращали, то давали ему положительное подкрепление, что его поведение в конфликтах- норма.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, мудрая вы женщина, спасибо. Да не надо возвращать наверно. Был бы дом ему этот дорог, не бегал бы.... вот что мне покоя не даёт.
Не в этом дело! Он тоже с гордостью своей не будет держаться за чужой дом.Вот альфонс будет держаться, хороший мужик-нет. Успокойтесь, позвоните ему… и чего там с циклом то у нас girl-witch_rt_92.gif скоро Наверное)))
Ну не причина это терять друг друга, моя хорошая mishka.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 21:52
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да кто его выгонят? Такое ощущение, что каждый видит свое... я сказала, что не нужно мне давать советы в тех вещах, которые его мало касаются? Тем более в такой навязчивой форме. Если это для кого-то повод собрать вещи и уехать- ну ок, мне с такими видимо не по пути. Удивляет, засилье таких обидчивых, которые считают, что они цари и боги и вокруг них надо дифирамбы петь.
Ну а какие именно вещи? Выбор лака для ногтей или брать или не брать ипотеку или кредит. Какая степень важности проблемы то была?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я уже давно никого не пилю на самом деле. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости. Кружка? Да пофик, хоспади, сам помою.
Наконец дошло)
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Вы знаете. Не хочется вглубляться так глубоко, но вот по тому что написали. Мое мнение виноваты вы. Мужчины они тоже ппосто так не уходят. Значит вы его довели. Если бы вы написали я его выгнала, а вы написали собрал вещи и ушёл. Если бы мне выносили мозг я бы тоже собралась и свалила. Никаких качель бы небыло, ушла раз и навсегда. Вы его выгоняете, мужчина к вам возвращается и опять сново-здорово. Вам то качели эти нравятся, а еще и ребенок у вас и это всё видит🤦
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр