03.05.26 13:07 Еще из последних мне понравился " Бар "Один звонок" русский , мистика, серии короткие. »»»
03.05.26 10:39 "Горничная" что из последнего смотрела .Про психопата. Если любите такие фильмы гляньте , есть над чем поразмышлять. »»»
03.05.26 13:26 Не пишите , он того не стоит. Не ждите никакого вечера, просто перелистните эту страницу и ищите дальше.Он может нагрубить вам, сказать то, что вам не понравится. Вам нужны эти объяснения. Согласна с Погремухой.... »»»
03.05.26 09:39 Я вам написала что так бываеи и с вами может это случится. Когда работала в психушке пришел мужчина за 40 и попросил справку что он здоров и не наблюдается.В этой справке мы обычно писали куда она требуется .... »»»
03.05.26 09:30 Конечно я была студенткой. 20 лет. А сейчас у молодежи отбор еще жестче. Они не только спрашивают анализы , но и справку из псих , наркодиспансера и справку 2 НДФЛ🤣 »»»
03.05.26 09:26 Ой вспомнила прикол про нерусских. Один раз переписывалась с мужчиной, так красиво писал и так граматно что я сразу согласилась. На встречу приехал Азербайджанец. Я охренела , спросила у него кто за него писал, он ответил gpt все исправлял и помогал ему писать.... »»»
03.05.26 09:19 А мы не знаем что там на пятом свидании и что для кого норма.Ольга задала вопрос про первое свидание и реакцию мужчины после свидания. И да , я вот перед первым сексом отправила будущего мужа анализы сдавать.... »»»
03.05.26 09:04 Ага , а еще оплати такси и давай купим ченить пожрать и выпить для романтика, а то у меня денег нет и зарплата через пару дней😁 »»»
03.05.26 08:59 Да нечего вы Артем не нарушили. Для всех свои ред флаги. Для вашей жены это может было the best. Счастья вашей семье. »»»
03.05.26 08:55 Ну с тобой можно обниматься, ты сам белый и пушистый🫂 »»»
03.05.26 08:41 На первом свидании никакие обнимашки и поцелуи неприемлемы для меня. Если бы человек полез целоваться это тоже ред флаг. Естественно это не касается встреч по договоренности за деньги🙃. Если вы любите распускать свои губы и тереться своими частями тела , немудрено что с вами не хотят встречаться😁.... »»»
03.05.26 08:30 Для меня ред флаг если мужчина после свидания не написал и не спросил как я добралась. И уже неважно что он будет писать на следующий день. Парк считаю вполне нормально для первой встречи, но не в ночное время.... »»»
03.05.26 08:20 И вы ему оплатили? »»»
30.04.26 16:49 Как мать логопеда - дефектолога , с уверенностью говорю - Надо обязательно! Надо провести диагностику и выяснить какой еще звук страдает. Сходить к стоматологу, может быть короткая уздечка, мелкой дочери надрезали.... »»»
30.04.26 12:00 У меня тоже так было иногда. Просто пустота и я просыпалась как нечего и небыло. »»»
30.04.26 11:58 Вот именно отключает, но все про этот туннель говорят что оказались по ту сторону света. Это просто действие препарата. »»»
30.04.26 11:54 Мое такое же мнение. Психика так защищается от боли и стресса. Люди под воздействием определенных факторов и состояний , выдают свое виденье ситуации. Моя мама после смерти папы , видела его рядом и он лежал с ней , и ходил слышала шаги , и сопел , и хрипел.... »»»
30.04.26 11:26 Я была на операциях более 10 раз и когда мне начинали вводить наркоз , у меня было ощущение , правда не всегда , что я лечу в темную дыру и потом свет. Это не значит , что я побывала на том свете. Это значит , что действие наркоза наступает.... »»»
30.04.26 11:20 Каком онлайн формате ? Вы о чем? Фобии,панические атаки и т.д могут быть предвестники заболеваний. Я вам сказала про психиатрические диагнозы которые ставят в ПНД и ПБ , на каких вы бываете супервизиях и онлайн форумах непонятно.... »»»
30.04.26 10:48 Просто так диагнозы не ставятся. Есть клинические рекомендации и обследования и наконец консилиумы , на основании которых ставят диагнозы. Просто так психиатрическое заболевание не ставят и в психушку никто не может положить , даже если очень захочешь.... »»»
30.04.26 10:11 В психиатрии эти состояния называют деперсонализацией , они могут быть в результате разных причин стресса, боли , приема различных психотропных препаратов и также может быть симптомом для глубоких тревожных расстройств, шизотипических растройств , депрессии и самое страшное шизофрении.... »»»
16.04.26 06:58 Это 2 мужчины. Какой совет да любовь?🤣 »»»
12.04.26 12:50 .... »»»
05.04.26 09:27 Ой,они наверное между собой разругались,вот и не знала женщина как вывести его на эмоции чтоб заметил. Он заметил, но по своему.Сами разберутся.Зачем вы вынесли это сюда непонятно..... »»»
02.04.26 11:34 У моей дочери было все организовано школой. Было мероприятие в Парке Горького. Там для всех школ было как я поняла. Для них и пели и плясали и их развлекали до утра. Подъезжали автобусы к школе забирали ,а обратно они кучковались и домой на такси.... »»»
30.03.26 15:54 А разве любят за что-то ? Я своего просто так люблю. »»»
30.03.26 08:10 Вам только 39,у вас вся жизнь впереди. Еще найдется та ,которая захочет разделить с вами жизнь и родить ребенка. Не отчаивайтесь. К суррогатному материнству и ЭКО люди прибегают в крайне безвыходных ситуациях и по состоянию здоровья.... »»»
28.03.26 21:00 Окрестности Турции🌅 .... »»»
27.03.26 12:43 При таком раскладе ,никого у вас не будет 😁Женщину не заводят.Заводят животных,могут завестись тараканы,блохи, клопы и еще всякая нечесть,но точно не женщина которая вас полюбит и изъявит желание жить с вами😉.... »»»
27.03.26 13:01 Хуже когда в теории много знаешь,а применить не можешь или не с кем 🙂 »»»
27.03.26 12:34 А я её не оцениваю,высказала своё мнение." Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная @опа"🙃 »»»
27.03.26 12:30 Ну может и так. Мне не интересно.Человек пишет что 3 года без отношений и учит как знакомиться и вести себя на первом свидании. За 3 года можно при правильной постановке целей и желаний найти мужчину. »»»
27.03.26 12:13 "Сапожник без сапог". Вот всегда стороной держусь таких людей. Чему может научить женщина ,у которой у самой не налажены отношения. Чтобы научить как по мне надо показать достойный пример. Никогда не хожу к парикмахеру или на маникюр ,если у мастера у самой голова или ногти не в порядке.... »»»
30.03.26 15:58 А кто номер 6 ? »»»
27.03.26 10:30 Все для своего возраста мужчины в отличной форме. Жир ни у кого не стекает,больше выделывались. Если бы можно было проголосовала за всех,я бы отдала всем свой голос.Все молодцы. Мне кажется всем конкурсантам надо платный аккаунт дать на месяц за участие.... »»»
25.03.26 14:51 Есть один прикол в моей жизни. Очень долго дергался глаз,шла 3 неделя ,к кому я только не ходила принимала лекарства и он дергался еще больше.Стресса небыло как мне казалось. Я тогда работала в психбольнице и на обеде за столом сказала как меня достал этот тик.... »»»
25.03.26 14:40 Иногда это и правда помогает.Проверено на себе😁 »»»
25.03.26 14:37 Вроде был,я точно не помню. Я тут нечасто бываю🤗 »»»
25.03.26 14:34 Алексей,так там лица не видно будет,только торс ваш. Есть шанс попытать удачу,вдруг ваш торс будет самым лучшим для дам🤩 »»»
25.03.26 14:31 Наверно Роман вы лукавите🤪 »»»
25.03.26 14:28 Если вам не нравится тема,лучше ее пройти стороной чем собирать негатив😉 »»»
25.03.26 17:12 Надо показать психиатру.По описанию начинается деменция.Как то уговорить маму.Просто так сейчас врача на дом не вызвать,нужно согласие пациента,а без согласия это очень сложно .Даже если врач ПНД согласится прийти к вам допустим платно,то он не сможет соврать какой он врач,при встрече он обязан это озвучить.... »»»
04.03.26 10:11 .... »»»
15.01.26 21:12 Была в похожей ситуации. Муж подруги напивался и бил её так что она вся чёрная ходила и переломанная тоже. Прибегала ночью ко мне и в 3 и в 4 утра. Я молчала и помогала как могла пока мой муж в одну из ночей не вышел к ней и не сказал-Я конечно всё понимаю, но так продолжаться не может или разводись с ним или если тебя всё устраивает живи, но к нам больше по ночам не ходи.... »»»
15.01.26 21:04 Я когда то так и сделала. Совет можно дать один раз, если человек тебя не слышит, не вижу смысла вести бестолковые беседы и тратить свои нервы. »»»
17.11.25 23:56 Про радость мужиков забыли. Самогонный аппарат. Моя бабуля до сих пор гонит его на этом аппарате😁[картинка] [картинка] »»»
17.11.25 23:06 Да и не только, было живое общение, сплочение коллектива. Первые взгляды, первые обнимашки, первые поцелуи и первая любовь. »»»
17.11.25 22:43 Неее, нас гоняли на свеклу, морковь и капусту😁 »»»
17.11.25 21:52 Я бы трудотерапию вернула в школы. [картинка] [картинка] [картинка] »»»
15.11.25 18:45 Это правильный выбор. Пусть найдется достойный мужчина с ребенком. Верю вы будете хорошей женой и мамой. »»»
Загрузка