Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?
Много вопросов, ответов нет...(

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Надо идти с настроем "оставь надежду всяк сюда входящий") не относится серьёзно
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Я себя прекрасно чувствую, после первой встречи.
Здороваюсь с разбега.
Прощаюсь страстно.
Как в последний раз.

Да было, когда я не хотел второй встречи.
Но я об этом сразу говорил. Чтобы не затягивать.
Но второй встречи не было с той, кого я как мужчина, не представлял всяко горячо, как в теме про воображение..
Если человек удалил анкету, особо не думаю. Ведь это выбор человека.
Но мысленно, надеюсь и желаю, что всё окей.

Плюс первого свидания, что второго, может и не быть, и не ты, не она, не сделает чего-то такого, о чём можно жалеть.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Тут без флуда , и сто граммов всего не расскажешь. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Надо идти с настроем "оставь надежду всяк сюда входящий") не относится серьёзно
Это несерьёзно.
С таким настроем, лучше вообще не ходить на свидание.

Я когда Иду на свидания. Даже мыслей своих стесняюсь. Такие у меня они обжигающие.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

нда.. флуд запрещён.... и сказать то нечего)))
Ольга, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я себя прекрасно чувствую, после первой встречи. Здороваюсь с разбега. Прощаюсь страстно. Как в последний раз. Да было, когда я не хотел второй встречи. Но я об этом сразу говорил. Чтобы не затягивать. Но второй встречи не было с той, кого я как мужчина, не представлял всяко горячо, как в теме про воображение.. Если человек удалил анкету, особо не думаю. Ведь это выбор человека. Но мысленно, надеюсь и желаю, что всё окей. Плюс первого свидания, что второго, может и не бы
спасибо за ответ. и правильно, вот бы все отвечали, что мол, спасибо, но мы не увидимся больше.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 07:49
Ольга, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нда.. флуд запрещён.... и сказать то нечего)))
и хорошо, что запрещен. а то опять лишнего напишут, а мне разгребать не в моготу не пойми чего...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Не звонят - значит, не хотят dntknw_rt_60.gif Никакого второго дна искать не следует.
И это не значит, что на встрече чел притворялся. Это значит, что ищет вдолгую нечто другое... другое состояние рядом, другие эмоции, другие впечатление.
Инти, Москва, 44 года.

спасибо за ответ. и правильнг, вот бы все отвечали, что мол, спасибо, но мы не увидимся больше.
Так об этом, вы и сами можете спросить у того, с кем было свидание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а чо не понятного... если дама не "зашла", то не напишу ей больше... если начнет спрашивать, то дам понять, что не мой варик....
раньше помнится мне тётички рассказывали... если после первого свидания при прощании она тебя поцеловала в щечку или еще куда, то ты понравился....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 07:26
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так об этом, вы и сами можете спросить у того, с кем было свидание
Не может ведь анкета удалена.
Может человек разочаровался в женском роде и ушел ?
Что же вы автор такого сказал, что мужчина сразу анкету закрыл.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не может ведь анкета удалена. Может человек разочаровался в женском роде и ушел ? Что же вы автор такого сказал, что мужчина сразу анкету закрыл.
Ничего . Он делал свидания в один день с несколькими. Выбрал - ушел.

Фрол, Россия, Москва писал:
а чо не понятного... если дама не "зашла", то не напишу ей больше... если начнет спрашивать, то дам понять, что не мой варик....раньше помнится мне тётички рассказывали... если после первого свидания при прощании она тебя поцеловала в щечку или еще куда, то ты понравился....
Везёт тебе, тебя тётечки любят, захотел написал , захотел не написал, меня сразу банят, просто за Приветсвие sarcastic_rt_50.gif

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Везёт тебе, тебя тётечки любят, захотел написал , захотел не написал, меня сразу банят, просто за Приветсвие
Особое приветствие?

Рs. Флудить нельзя.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ничего . Он делал свидания в один день с несколькими. Выбрал - ушел.
Тоже как теория жизнеспособная.
Вывод один. Нужно брать тепленького. В виду большой конкуренции среди женщин).
Другая предложила более расширенный пакет и гарантию)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоже как теория жизнеспособная. Вывод один. Нужно брать тепленького. В виду большой конкуренции среди женщин). Другая предложила более расширенный пакет и гарантию)))
))))
Тут несколько вариантов:
Предоставила расширенный пакет пряников,
просто торкнула ( видом ,голосом , обаянием
) или сразу утащила в свою пещеру.

Особое приветствие? Рs. Флудить нельзя.
Ну да))

Эмоционируют и анализируют. как правило женщины после свидания.

У мужчин все проще - понравилась - не понравилась.

)))) Тут несколько вариантов: Предоставила расширенный пакет пряников, просто торкнула ( видом ,голосом , обаянием ) или сразу утащила в свою пещеру.
Или утащилась в его пещеру, тоже как вариант.
Но может быть и более печальный сюжет.
Никто из трёх не дал и человек разочарованный в женском роде ппосоо удалился всюду.
Судя по поведению дам тут на сайте, эта теория самая вероятная.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Ну да))
Боюсь даже представить )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр