Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
есть еще мужчины, как по мне, хорошие, но они зовут в парк. парк как красный флаг теперь у меня.
А чего не так с парком? В этом году еще не гуляла. А в прошлом сказала, что хочу кофе... Он ответил: "Иди купи, я тебя подожду". Было странно на следующий день читать в сообщениях, что встреча ему понравилась и он хочет продолжить общение sarcastic_rt_50.gif Ну я уже никак на это не смотрю, видимо, карму где - то не отработала, раз такие часто попадаются.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Жестоко, очень!
Не беспокойтесь. На его счёт. Он все так же ходит по свиданиям дальше.

Я очень понимаю вашу мужскую солидарность. Но увы. Не мое.

Лидия, Россия, Москва писала:
А чего не так с парком? В этом году еще не гуляла. А в прошлом сказала, что хочу кофе... Он ответил: "Иди купи, я тебя подожду". Было странно на следующий день читать в сообщениях, что встреча ему понравилась и он хочет продолжить общение Ну я уже никак на это не смотрю, видимо, карму где - то не отработала, раз такие часто попадаются.
Клещи
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не беспокойтесь. На его счёт. Он все так же ходит по свиданиям дальше. Я очень понимаю вашу мужскую солидарность. Но увы. Не мое.
А вы его ещё и сталкерите.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А чего не так с парком? В этом году еще не гуляла. А в прошлом сказала, что хочу кофе... Он ответил: "Иди купи, я тебя подожду". Было странно на следующий день читать в сообщениях, что встреча ему понравилась и он хочет продолжить общение Ну я уже никак на это не смотрю, видимо, карму где - то не отработала, раз такие часто попадаются.
мне предложил и заехать и кофе купить. но не смотрел не меня почти всю встречу, бежал куда то. видимо, убежать решил с первой минуты знакомства(
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 08:12
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, 39 лет.

У меня так ещё лучше было. " Я не на Красном проспекте живу , и луна сегодня взошла не там " его дословные слова.
ого...этот победил в топе нелепых фраз lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

мне предложил и заехать и кофе купить. но не сиотрел не меня почти всю встречу, бежал куда то. видимо, убежать решил с первой минуты знакомства(
Надо было сразу отпустить и время не терять
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
После общения в соцсетях, видеозвонки, на первую встречу идешь спокойно, да, лёгкое волнение присутствует. Но ты уже знаешь, о чём с человеком поговорить, что ему нравится, что нет, не в полной мере конечно, но всё же. Сигналы...Ну вот это легкость, непринужденность от общения, естественно настрой, мимика лица. Удалил анкету, да пофиг. Если уже человек интересен, то обмен номерами телефона без проблем. Тот не понравилось, кинул в блок.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тонкая душевная организация, нельзя так
Не, он угадывал какой район города , трущобы или рублевка
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

мне предложил и заехать и кофе купить. но не сиотрел не меня почти всю встречу, бежал куда то. видимо, убежать решил с первой минуты знакомства(
От такой милой сексуальной девушки. Да от одного вида на тебя душа поет.
Не выдержал он. Поэтому не мог смотреть.
Ох женщины что вы с нами делаете cray_rt_40.png

Евгений, Россия, Чехов писал:
После общения в соцсетях, видеозвонки, на первую встречу идешь спокойно, да, лёгкое волнение присутствует. Но ты уже знаешь, о чём с человеком поговорить, что ему нравится, что нет, не в полной мере конечно, но всё же. Сигналы...Ну вот это легкость, непринужденность от общения, естественно настрой, мимика лица. Удалил анкету, да пофиг. Если уже человек интересен, то обмен номерами телефона без проблем. Тот не понравилось, кинул в блок.
Во инструкция.
Все по полочкам.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

очень много таких и мне попадались. симпатичный такой был, на вопрос, зачем ему метро, возле которого я живу, вторую неделю молчит...
Ну видимо прикидывал маршрут от себя до вас
Удобно ли
Разве это странный вопрос?

Не, он угадывал какой район города , трущобы или рублевка
Надо, как в "Москва слезам не верит" biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

не смотрел не меня почти всю встречу,
Вот. Знаковый момент-есть желание смотреть на визави или нет.

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо было сразу отпустить и время не терять
пока из парка выбрались, время прошло...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Диггер ? Да.... всегда говорю мужчины странные люди. Денег нет наверное на автобус , такси , машину . На метро решил прикатить.
???? Вы серьезно ? При чем тут деньги и метро… или это шутка - я тогда не пон после какого слова смеяться

пока из парка выбрались, время прошло...
Может аутистические черты? Или социофоб

Sandra, Россия, Москва писала:
???? Вы серьезно ? При чем тут деньги и метро… или это шутка - я тогда не пон после какого слова смеяться
А что смешного. Был такой случай. Денег доехать у мужчины не было на городском автобусе. На первое свидание. Жуть. Зато обещал жениться !!!!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.05.2026 08:16
Ольга, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
От такой милой сексуальной девушки. Да от одного вида на тебя душа поет. Не выдержал он. Поэтому не мог смотреть. Ох женщины что вы с нами делаете
не смешно совсем...не знаю я вообще, что так вышло. вообще не понимаю сейчас ничего. только что нет и нет. и что формучане пишут, мне легче. я не одна в таком вопросе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр