Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати обидчивых мужчин становится больше. Причем на ровном месте. Ну и истерики тоже бывают. А зачем нам такой ? Пусть удаляется.
очень много таких и мне попадались. симпатичный такой был, на вопрос, зачем ему метро, возле которого я живу, вторую неделю молчит...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
не про меня выяснять отношение, тем более допытывать чужого человека, он может растеряться, начать врать и тд. нет его и нет. живу дальше.
Учитывайте что по смс ,вы можете иногда неправильно понять собеседника . Нет глаз , нет голоса.
И даже при встрече. Если понравился старайтесь выяснить по виду , взгляду , его эмоциям, и словам , как человек относится ....чтобы потом не ломать голову ни себе , ни ему , ни другим.

Однажды мне сказали - сколько я был на свиданиях - это свидание идеальное , вот прямо идеальное , ты молодец. Я ему ответила - а ты нет ) ...... bye_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Тоже частая ситуация.
Неувязочка он удалил анкету вообще, а не заблокировал тс. Что же он никого не потянет?)
Ольга, Москва, 39 лет.

Там по-моему можно связаться с человеком , если даже удалил анкету .
а какой смысл с ним связываться?
есть у меня его телефон и диалог в мессенджере.

Учитывайте что по смс ,вы можете иногда неправильно понять собеседника . Нет глаз , нет голоса. И даже при встрече. Если понравился старайтесь выяснить по виду , взгляду , его эмоциям, и словам , как человек относится ....чтобы потом не ломать голову ни себе , ни ему , ни другим. Однажды мне сказали - сколько я был на свиданиях - это свидание идеальное , вот прямо идеальное , ты молодец. Я ему ответила - а ты нет ) ......
Человек открылся, а вы ему а душу плюнули. Совсем не хорошо. arghh_rt_40.png arghh_rt_40.png arghh_rt_40.png

очень много таких и мне попадались. симпатичный такой был, на вопрос, зачем ему метро, возле которого я живу, вторую неделю молчит...
Диггер ? Да.... всегда говорю мужчины странные люди.
Денег нет наверное на автобус , такси , машину .

На метро решил прикатить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тонкая душевная организация, нельзя так
Ольга, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы себя хорошо вели на встрече. Не проявляли высокомерие, давали подержать ручку. Не шарахались от мужчины? А то бывает девушки на свидание приходят как на переговоры, или на собеседование. Свидание это рандеву . Романтическое приключение. А не допрос под кофе))
ручку дала подержать, смеялись много.

Диггер ? Да.... всегда говорю мужчины странные люди. Денег нет наверное на автобус , такси , машину . На метро решил прикатить.
А майбах припарковал на перехватвающец парковке)))
Вместе с водителем))

ручку дала подержать, смеялись много.
Как романтично happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png

Диггер ? Да.... всегда говорю мужчины странные люди. Денег нет наверное на автобус , такси , машину . На метро решил прикатить.
У меня так ещё лучше было.
" Я не на Красном проспекте живу , и луна сегодня взошла не там " его дословные слова.
Ольга, Москва, 39 лет.

У вас тут что больше мужчин нет на примете? Вы такая обоятельная с нежными формами. Вот Инти есть, его берите).
есть еще мужчины, как по мне, хорошие, но они зовут в парк. парк как красный флаг теперь у меня.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

есть еще мужчины, как по мне, хорошие, но они зовут в парк. парк как красный флаг теперь у меня.
А я вот люблю парк, могу и сама туда позвать на первую встречу lollol_rt_46.png а мне пивас в Красково предлагают angry2_rt_40.png
Ольга, Москва, 39 лет.

Учитывайте что по смс ,вы можете иногда неправильно понять собеседника . Нет глаз , нет голоса. И даже при встрече. Если понравился старайтесь выяснить по виду , взгляду , его эмоциям, и словам , как человек относится ....чтобы потом не ломать голову ни себе , ни ему , ни другим. Однажды мне сказали - сколько я был на свиданиях - это свидание идеальное , вот прямо идеальное , ты молодец. Я ему ответила - а ты нет ) ......
да уж. жизнь многогранна. что делать. у меня с сз было мало свиданий, но зато ощущения такие, что их будет еще меньше.(

Парк hm_rt_40.png hm_rt_40.png так очень интересно.
Что же с вами в парке приключилось? Пришел в пальто на свидание мужчина открывает, а там смотреть не на что?)))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот Аня долго тут была, но не потеряла веру надежду и любовь)
Может ждала пока вы разведетесь ?
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

ответила - а ты нет ) ......
Жестоко, очень!

Человек открылся, а вы ему а душу плюнули. Совсем не хорошо.
Не он ходок. Это чувствовалось. Там душа совсем не заплевана. ))))))))).
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Самое лучшее, как по мне
Ольга, Москва, 39 лет.

тогда все понятно. а я думаю, чего многие про это метро спрашивают. я считаю, нравится человек, можно и через весь город проехать. благо, транспорт налажен в городе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр