Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И сразу говорит в парке - доедай бутер с бужениной и едем ко мне
Хочу услышать его ответ.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блин, я все нарушил))
Да нечего вы Артем не нарушили. Для всех свои ред флаги. Для вашей жены это может было the best. Счастья вашей семье.

Lesika, Россия, Москва писала:
Да нечего вы Артем не нарушили. Для всех свои ред флаги. Для вашей жены это может было the best. Счастья вашей семье.
Побольше бы таких нарушителей .всех правил , даже ?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В позопрошлом веке наверное да. О время о нравы
https://medaboutme.ru/articles/gonoreya_gerpes_i_drugie_v....eskie_infektsii_v_polosti_rta/?ysclid=mopd2bn1yg454556833

Сейчас вашу картину мира потрогаю.. Извините.. umnik_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
На первом свидании никакие обнимашки и поцелуи неприемлемы для меня. Если бы человек полез целоваться это тоже ред флаг. Естественно это не касается встреч по договоренности за деньги🙃. Если вы любите распускать свои губы и тереться своими частями тела , немудрено что с вами не хотят встречаться😁
Девушки солидарность это замечательно. Но там как бы был вопрос про деньги.
За деньги да. Очень интересная позиция

Ольга, Россия, Оренбург писала:
https://medaboutme.ru/articles/gonoreya_gerpes_i_drugie_v....eskie_infektsii_v_polosti_rta/?ysclid=mopd2bn1yg454556833 Сейчас вашу картину мира потрогаю.. Извините..
Интересно, а если на пятом свидании, это как то убережёт???
Или подразумеваются ежедневные свидания.
Тут хорошо если раз в месяц.
Или к пятому свидание уже справку принесет?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 09:03

Фишка в том ,что она ВОЗМОЖНО всех щупает, со всеми целуется и после бутера приглашает домой.

Нет, на первом свидании есть границы.
Артём Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Сообщение удалено автором 03.05.2026 09:03
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

https://medaboutme.ru/articles/gonoreya_gerpes_i_drugie_v....eskie_infektsii_v_polosti_rta/?ysclid=mopd2bn1yg454556833 Сейчас вашу картину мира потрогаю.. Извините..
В Московском метро люди едут как селедка в бочке, тогда бы уже вся Москва болела бы
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ага , а еще оплати такси и давай купим ченить пожрать и выпить для романтика, а то у меня денег нет и зарплата через пару дней😁

Ален, Россия, Всеволожск писал:
В Московском метро люди едут как селедка в бочке, тогда бы уже вся Москва болела бы
Все целуются ?

Это классические догмы.
Но до сих пор люди в это верят и принимают.
Но для меня непонятно я иду на свидание романтическое
РАНДЕВУ.
А не на деловую встречу. Деловую встречу пусть девушка своим компаньонам и работодателям устраивает. Мне в девушке интересна романтичная натура. Если она как гриб будет сидеть и вести деловой трёп. Ну извините зачем тогда свидание вообще.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Все целуются ?
В москве, в метро все серьезные)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно, а если на пятом свидании, это как то убережёт???Или подразумеваются ежедневные свидания.Тут хорошо если раз в месяц.Или к пятому свидание уже справку принесет?)
К пятому я его сама протестю (воспользуюсь служебным положением) ph34r_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо идти с настроем "оставь надежду всяк сюда входящий") не относится серьёзно
Это точно))))))

К пятому я его сама протестю (воспользуюсь служебным положением)
Заранее условленная встреча двух влюблённых, а также встреча мужчины и женщины, ищущих знакомства, взаимных отношений. В самом общем смысле — встреча двух человек, которые налаживают взаимоотношения и изучают, совместимы ли они для совместного времяпрепровождения как пара. При этом у них могут быть или не быть сексуальные отношения.

Помню случай.
Я в одном вагоне метро , селедкой.
Он в другом составе метро , напротив остановились близко, тоже селедкой.
Поцелуй стал воздушные слать , и бровки и глазки. И я ему. Поиграли 2 минуты .и разъехались)))) в разные стороны.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.05.2026 09:09
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Все целуются ?
Да лучше целовались бы, добивают тем когда чихают или кашляют не закрывая рты, при чем большая часть людей так делает, вне зависимости от пола ,возраста, и национальной принадлежности.Замечание делать бесполезно, потому что их тьма
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
спасибо за ответ. и правильно, вот бы все отвечали, что мол, спасибо, но мы не увидимся больше.
Кому-то это больно. Проще молчание. Если после встречи человек не выходит на связь, то значит, больше не будет общения.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ален, как ты думаешь, как часто люди проверяют рот на наличие этих заболеваний? wink_rt_40.gif
Все ж привыкли, что они (эти заболевания) ниже пояса исключительно находятся... Ан, нет wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр