Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Тут пипец сколько красоты, глаза разбегаются. Поэтому все и сидят годами. Решают парадокс буриданова осла.
Гугл мне в помощь
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Lesika, Россия, Москва писала:
На первом свидании никакие обнимашки и поцелуи неприемлемы для меня. Если бы человек полез целоваться это тоже ред флаг. Естественно это не касается встреч по договоренности за деньги🙃. Если вы любите распускать свои губы и тереться своими частями тела , немудрено что с вами не хотят встречаться😁
lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Да, сначала не получалось, теперь забил
Ну так какие наши года. Ещё и детей можно заделать стайку).
Тут именно вопрос в забил. Если нет никаких ограничений по здоровью. Надо искать ошибаться вот как ТС и дальше. Сразу редко очень кому везёт отношения собрать. Нужно пройти путь разочарований
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
К старости... Глаза подняла на анкету ..средний возраст. Ален не скромничай, ты нравишься женщинам. И ты это знаешь. Разборчивый .это другое.
Нет , мне нужен был хоть кто то , это теперь забил, потому что не вижу смысла
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Есть там прямые контакты. Но он не звонит. И она тоже.
Можно ненавязиво смс отправить из серии :
- Приятно было втреться и пообщаться. Спасибо. Какие впечатления у тебя о встрече?

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну так какие наши года. Ещё и детей можно заделать стайку). Тут именно вопрос в забил. Если нет никаких ограничений по здоровью. Надо искать ошибаться вот как ТС и дальше. Сразу редко очень кому везёт отношения собрать. Нужно пройти путь разочарований
Обидно. Он забил. А сейчас его даме другой , вешает лапшу.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.05.2026 10:25
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это классические догмы. Но до сих пор люди в это верят и принимают. Но для меня непонятно я иду на свидание романтическое РАНДЕВУ. А не на деловую встречу. Деловую встречу пусть девушка своим компаньонам и работодателям устраивает. Мне в девушке интересна романтичная натура. Если она как гриб будет сидеть и вести деловой трёп. Ну извините зачем тогда свидание вообще.
соглашусь)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
на шашлыках тоже?))
Да, а что такого если я при встрече кого нибудь обнимаю, я же не под юбку заглядываю
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Да, а что такого если я при встрече кого нибудь обнимаю, я же не под юбку заглядываю
А обнимаете зачем, находясь в тотальной жалости? К сисяо прикладываетесь?

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно ненавязиво смс отправить из серии : - Приятно было втреться и пообщаться. Спасибо. Какие впечатления у тебя о встрече?
Конечно важно договаривать.

В моем случае , даже первая встреча не даёт результата. Часто замечаю что меня много , и хорошо провели время , потому как меня было много. )). А партнёра часто не слышно. Прошу вторую встречу ))))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Можно ненавязиво смс отправить из серии : - Приятно было втреться и пообщаться. Спасибо. Какие впечатления у тебя о встрече?
Мм? Зачем? Вы не доверяете мужчине в его решениях?)

Но желали бы..
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Жаль нельзя floodить.
Так бы мог много рассказать sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Жаль нельзя floodить. Так бы мог много рассказать
Говори. Не тролля , зашифруй , все поймут. Главное ТС чтобы не догадалась
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Все вопросы , которые вы задали в теме
он уже ответил своим молчанием, при ранее бурном общении с его стороны. как таран пер, перегорел, судя из всего...
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Жаль нельзя floodить. Так бы мог много рассказать
в личку расскажи.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Не ищите причин в себе, часто так делают несвободные мужчины. Потусили на сайте и удалились как жена узнала.
В отношениях

Он дошел до оргазма. Я вышла на своей остановке. Что не понятного. ))) не ищите двойной смысл. )))
а вы это как поняли?)

он уже ответил своим молчанием, при ранее бурном общении с его стороны. как таран пер, перегорел, судя из всего...
Вы подумали. Он подумал...
Вы догадались ...он догадался.

Конечно. 3 дня молчания это показатель. А вдруг что случилось. Его телодвижение на месенждерах есть ?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Говори. Не тролля , зашифруй , все поймут. Главное ТС чтобы не догадалась
Сложно как-то звучит sarcastic_rt_50.gif
У меня шифровальная машинка сейчас не работает. Не проснулась ещё.
Так, по теме: если человек после не пишет- вы ему не понравились. Это факт. Сам так делал. cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр