Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну если за две недели я его не заманала, сам писал и звонил сам. чего ж я начну это делать?
До встречи был интерес познакомится. А когда увидел, что Вы не его типаж, например, все, не нужно ему никакое общение.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
До встречи был интерес познакомится. А когда увидел, что Вы не его типаж, например, все, не нужно ему никакое общение.
иногда по буквам можно понять, ой, извините, перепутал со Святом)
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Здороваюсь в зависимости от того как шла переписка. Когда прощаюсь, говорю что-то типа "Пока (или "до свидания" - по обстоятельствам), спасибо, я отлично провела время". Сигналы обычные - если разговор клеится, если заходит речь о том, как провести следующую встречу, то, можно сделать вывод, что, скорее всего, понравились, если нет, то нет. Если человек не пишет, значит, у него нет желания, значит, ему что-то не понравилось или кто-то другой понравился больше, или возникли обстоятельства, при которых стало не до встреч и не о общения. Удаление анкеты означает, что или человек разочаровался в этом ресурсе, или кто-то настолько сильно обидел, что пребывание на сайте стало болезненным, или нашел кого-то, определился и отпала потребность, или, опять же, стало не до того. Как-то так, наверное.
Мария, Москва, 50 лет.

спасибо за ответ. и правильно, вот бы все отвечали, что мол, спасибо, но мы не увидимся больше.
Ну, мы же взрослые люди, совсем не обязательно говорить так прямо, все же считывается и по словам, и по голосу, и по жестам, а яснее ясного говорит поведение. Если человек начал писать и спрашивать как день, как настроение, как что и когда еще встретимся, очевидно, что вы понравились. Если молчит, очевидно, что нет. Нам, девочкам, в этом отношении проще) Да и мальчикам тоже понятно - если отвечает с энтузиазмом и согласна встретиться опять, значит, да, если нет, то нет.
А вообще, спокойнее нужно относится "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает...". Нужно разрешить себе не понравится и понять, что это нормально. Даже суперзвезды, невероятные красавцы и красавицы и суперэрудиты нравятся далеко не всем.
Мария, Москва, 50 лет.

есть еще мужчины, как по мне, хорошие, но они зовут в парк. парк как красный флаг теперь у меня.
Почему? Парк отличный вариант в приятную погоду.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Здороваюсь в зависимости от того как шла переписка. Когда прощаюсь, говорю что-то типа "Пока (или "до свидания" - по обстоятельствам), спасибо, я отлично провела время". Сигналы обычные - если разговор клеится, если заходит речь о том, как провести следующую встречу, то, можно сделать вывод, что, скорее всего, понравились, если нет, то нет. Если человек не пишет, значит, у него нет желания, значит, ему что-то не понравилось или кто-то другой понравился больше, или возникли об
сделала скриншот вашего ответа. спасибо вам, все четко и по существу. вопросов совсем не осталось!
очень вам благодарна mishka.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Ольга, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
спасибо)))
Мария, Москва, 50 лет.

сделала скриншот вашего ответа. спасибо вам, все четко и по существу. вопросов совсем не осталось! очень вам благодарна
Не за что, спасибо, мне действительно приятно, если вы не пошутили)
Ольга, Москва, 39 лет.

Не за что, спасибо, мне действительно приятно, если вы не пошутили)
ни в коем разе. я не шучу и шуток не понимаю, серьезная слишком.
я правда вам благодарна! ответ был четкий и на все мои метания...
мне было вчера очень больно. форумчане мне очень помогли. а вы как бы подвели общий итог, собрав все ответы в один.
спасибо большое mishka.gif
Мария, Москва, 50 лет.

ни в коем разе. я не шучу и шуток не понимаю, серьезная слишком. я правда вам благодарна! ответ был четкий и на все мои метания... мне было вчера очень больно. форумчане мне очень помогли. а вы как бы подвели общий итог, собрав все ответы в один. спасибо большое
Супер, я рада. По поводу "больно", не переживайте. Может быть связано вообще не с вами, а с внешними причинами, да и не понравится вы имеете право, вы же не слиток золота и не банкнота, чтобы нравится абсолютно всем и всегда. Выбор своего человека дело сложное, а с нынешней иллюзией бесконечного выбора, тем более. Каждый считает, что за углом кудрявее.
Ольга, Москва, 39 лет.

Супер, я рада. По поводу "больно", не переживайте. Может быть связано вообще не с вами, а с внешними причинами, да и не понравится вы имеете право, вы же не слиток золота и не банкнота, чтобы нравится абсолютно всем и всегда. Выбор своего человека дело сложное, а с нынешней иллюзией бесконечного выбора, тем более. Каждый считает, что за углом кудрявее.
хорошо)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
У вас поди там жара уже ? На югах?
Только сегодня началась. До этого прям прохладно было +10 +13 и ветер холодный. Листики не распустились на деревьях. Год назад уже и сирень отвела в это время. А в этом году только начинает зацветать.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Только сегодня началась. До этого прям прохладно было +10 +13 и ветер холодный. Листики не распустились на деревьях. Год назад уже и сирень отвела в это время. А в этом году только начинает зацветать.
Вчера вышли. Нарядившись. В итоге раздеваться пришлось ,прям лето натуральное.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Вчера вышли. Нарядившись. В итоге раздеваться пришлось ,прям лето натуральное.
Ого. У нас сегодня +17 стало. Все теперь жара начинается. Отопление отключили сегодня.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ольга, я бы обратила внимание на то, что пишут мужчины...и самое главное, никогда не очаровываться на первой встрече-свидании...в нашем возрасте это хлопотно biggrin_rt_40.png ... если мужчина написал после встрече, значит думает о вас, и это хороший знак, при условии, что он вам понравился..а если он вдогонку после свидания ничё не написал, блокируйте его нафиг, не стоит тратить на него время smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ольга, я бы обратила внимание на то, что пишут мужчины...и самое главное, никогда не очаровываться на первой встрече-свидании...в нашем возрасте это хлопотно ... если мужчина написал после встрече, значит думает о вас, и это хороший знак, при условии, что он вам понравился..а если он вдогонку после свидания ничё не написал, блокируйте его нафиг, не стоит тратить на него время
хорошо, я вас поняла!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ого. У нас сегодня +17 стало. Все теперь жара начинается. Отопление отключили сегодня.
Вчера было кости отопление. Пойду проверю
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а если он вдогонку после свидания ничё не написал, блокируйте его нафиг, не стоит тратить на него время
а как он потом через два года напишет?) если заблокирован
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр