Для меня ред флаг если мужчина после свидания не написал и не спросил как я добралась. И уже неважно что он будет писать на следующий день. Парк считаю вполне нормально для первой встречи, но не в ночное время. Первая встреча она ознакомительная , должна длиться не более часа. Правильно кто-то написал , если он тебя не представил в своих сексуальных фантазиях , значит вы не зашли. Переживать вообще по этому поводу нечего. Значит не ваше и будет еще мужчина который зажгется от вас как от искорки.
Вообще не согласна.
Я хочу время провести, а не потерять, вне зависимости от того, понравились мы друг другу или нет. Никаких кастингов " посмотреть друг на друга", никаких "собеседований" под кофе или ещё там подо что. Занимаясь каким-либо интересным обоим делом, параллельно прекрасно и смотришь, и собеседуешь.
Когда я была молода и не ленива, в мордоленте писала "кто в кино (музей, прочее) прямщас". И вот кто первый не тормоз, с тем и ехала в кино или ещё куда. 95% входящих, правда, тем не менее, был спам про "красивая", "какие планы на завтра/выходные/ ближайший год", и т.д. Но без своего условного кино я не оставалась и завела много хороших знакомых, с кем-то потом сотрудничали, денежку заработали.)
Собственно, сейчас, когда я старая и ленивая, я тем более не попрусь никуда "смотреть" на какого-то мужика, который ничего интереснее "посмотрим друг на друга" предложить не в состоянии. Незачем мне на него/них смотреть.