Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот так прияно общаешься годами.. приходишь на встречу.. а там прыщавый задрот... двух слов связать не может.... как быть то?.... письменно отвечать, всегда проще, чем вести живой диалог..
Вот вот…
Или в общении был такой весь джентельмен, а при встрече с первых минут «обниматель панд».
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Просто есть поговорка "Хочешь поступить мудро - послушай женщину и сделай наоборот". Так вот "хочешь узнать чего хочет женщина - нужно СЛУШАТЬ, что она говорит". И СЛУШАТЬ - это не из этой поговорки.
Не знаю что сказать на это. Я если говорю, то не просто так от балды.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я считаю по другому. Сначала мы все чужие друг другу и должны соблюдаться нормы принятые в обществе для всех. Потом постепенно люди сближаются переходят на ты и ТД и ТП....
Так я ж не против. Просто НОРМА - не одна. Их много. И если все соблюдать...
"Что русскому хорошо - то немцу смерть" (С)

Так я ж не против. Просто НОРМА - не одна. Их много. И если все соблюдать... "Что русскому хорошо - то немцу смерть" (С)
Ну есть общепринятые нормы все же
Даже учебники по этикету)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Возможно 🤔. Но это, если есть желание, рационализировать знакомства. А с другой стороны, то что для одних ошибка, для других, то что надо может оказаться)
Чтобы рационализировать, вообще неважно, что там другой скажет wink_rt_40.gif Не об этом речь
Ну так его ответ - не руководство к действию biggrin_rt_40.png Критич мышление никто не отменял)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.05.2026 15:04
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот… Или в общении был такой весь джентельмен, а при встрече с первых минут «обниматель панд».
поэтому тянуть с свиданием нельзя... можно либо пересчтиться вирт. общением, либо разочароваться реалом....

Вот вот… Или в общении был такой весь джентельмен, а при встрече с первых минут «обниматель панд».
Бог миловал . У меня так было когда встречалась не долго общаясь а переписке . Поэтому я и сразу не люблю встречаться. Настроение только поортить себе и копить разочарования.
А когда долго общалась на расстоянии , не было такого.
У меня опыт из разных городов был и разочарования не было и я понимала точно все про человека. Для меня именно лучше сначала общение на расстоянии чем быстро встречаться.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 15:08
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не знаю что сказать на это. Я если говорю, то не просто так от балды.
Не надо ничего говорить. Просто нить диалога немного сместилась...
Нужно вернуться к началу и вспомнить о чем шла речь.

За сим откланиваюсь... до новых встреч в лучшие времена.

поэтому тянуть с свиданием нельзя... можно либо пересчтиться вирт. общением, либо разочароваться реалом....
Да, тоже так считаю
Долгие переписки ерунда полная

Бог миловал . У меня так было когда встречалась не долго общаясь а переписке . Поэтому я и сразу не люблю встречаться. Настроение только поортить себе и копить разочарования. А когда долго общалась на расстоянии , не было такого.
Да какое разочарование, если и очароваться не было времени?))
А вот после долгой переписки и общения уже есть очарование. И разочарование вполне реально
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
встреча была вчера вечером. и суток не прошло. в мессенджер заходит, не пишет ничего. обычно заваливал сообщениями.
Не интересно ему продолжение знакомства. По известной ему причине. Не стоит воспринимать на свой счет и искать в себе недостатки. Просто по какой-то причине ты - не его вариант. А написать правду не может.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

ты сам шифровальщик.. твоя анкета закрыта для меня))
sarcastic_rt_50.gif

Не надо ничего говорить. Просто нить диалога немного сместилась... Нужно вернуться к началу и вспомнить о чем шла речь. За сим откланиваюсь... до новых встреч в лучшие времена.
Я говорила о том как для меня лучше. Я же себя знаю. Иногда с юмором могу писать. Не поняла чего вы не поняли)))
Ну да ладно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да любая причина может быть. Парфюм ее не понравился)) Ну, неужели всерьёз надо разбираться 🤔 Вообще до реальной встречи всё это виртуальное общение мало чего стоит и не надо прям копаться, чего там не так ему. Мое мнение 🤷‍♀️ И хуже гораздо, когда она понравилась, а вот он - нет. Тут есть некоторая проблема отвязаться)
Вот да, это еще хуже, когда надо дать человеку понять, что он тебе чем-то не понравился. Обижать не хочется, врать - тоже.

Да какое разочарование, если и очароваться не было времени?)) А вот после долгой переписки и общения уже есть очарование. И разочарование вполне реально
Я не пойду на встречу если не было симпатии. Или же я так раньше развлекалась когда звали в кафе, кино от скуки. Сейчас уже совсем не хочу тратить энергию на такие встречи. Только если возникает симпатия по общения и немного очарования, или много)))
Разочарований от долго переписки не было . Или я просто разрывала общение с кем оно не нравилось мне. У меня есть опыт отношений и общения на расстоянии. Я же о своем опыте писала.
У вас другой опыт и взгляд на это. Я чутко людей чувствую.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 15:18

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да, это еще хуже, когда надо дать человеку понять, что он тебе чем-то не понравился. Обижать не хочется, врать - тоже.
Я говорю банальную фразу про то что нет искры biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну так его ответ - не руководство к действию Критич мышление никто не отменял)
Да, я согласна. Когда есть ответ, иногда стоит прислушаться, но не подстраиваться)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А со скольки минут можно?)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я говорю банальную фразу про то что нет искры
Ну, да, что-то типа такого и писала раньше. Но некоторым мало было этого объяснения, надеялись, что на вторую встречу искра точно будет))

Так я ж не против. Просто НОРМА - не одна. Их много. И если все соблюдать... "Что русскому хорошо - то немцу смерть" (С)
О разности норм можно а переписке выяснить наверное ,чтобы не было разочарований при встрече)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр