Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
и еще меня заблочил. вот и спроси, что было не так...
А представь себе.
Ты ему пишешь: "Я беременна"
А он тебя блочит.
Так что у тебя лайт вариант.
Радуйся.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А представь себе. Ты ему пишешь: "Я беременна" А он тебя блочит. Так что у тебя лайт вариант. Радуйся.
Просто Игорь хочется
Чтоб ВСЕГДА было
Тырлым тырлым курлым курлым))

Ан нет🤷🏼‍♀️
Когда как)))
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня сейчас анкету мою посмотрели, а свою скрыли. И нахрена?
ТС что ли?

Оксана, Россия, Подольск писала:
А то тут чашку кофе годами помнят!
Я ф шоке...
И где вы таких находите....
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я ф шоке... И где вы таких находите....
Наверное на юге мужчины щедрее))))
Наверное, на серверах есть м, которые помнят чашку кофе!))) и им ещё и не дали ничего))))) 🤦🏼‍♀️🤣

П.с. Если что, то этот мой коммент написан с иронией и в шуточной форме. А то некоторые люди иногда прям в серьез оскорбляются🤦🏼‍♀️
Это не вам конкретно а всем кто прочитает .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 13:54
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наверное на юге мужчины щедрее)))) На серверах есть которые помнят чашку кофе!))) и им не дали ничего))))) 🤦🏼‍♀️🤣
конечно.. ты тётичке даришь тепло, ввиде горячего кофе, на морозе.... а она потом против, чтоб в её тепленькое уткнулись.... взаимности нет....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 13:54

Фрол, Россия, Москва писал:
конечно.. ты тётичке даришь тепло, ввиде горячего кофе, на морозе.... а она потом против, чтоб в её тепленькое уткнулись.... взаимности нет....
Поэтому я и не люблю сразу идти в кафе с не знакомкюцами с СЗ!))))) отказываюсь сразу.
Фрол, Москва, 53 года.

Поэтому я и не люблю сразу идти в кафе с не знакомкюцами с СЗ!))))) отказываюсь сразу.
нет в Вас тёплого отклика.... сразу отказываете...поэтому и застрянете на вечно на форуме....

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Когда как)))
Фсе.
Жисть остановилась...

нет в Вас тёплого отклика.... сразу отказываете...поэтому и застрянете на вечно на форуме....
У меня ни к кому вообще сразу теплого отклика не бывает))))))
Он у меня сильно постепенно наступает . Люблю постепенно узнавать человека мужского пола. Меня вообще томить надо чтобы теплый отклик появился)))
О сексе нельзя говорить!)) только томить и утонченно намекать. Приятно и интересно общаться. Тогда прям влюбляюсь.
Инструкцию к завоеванию своего сердца и души прям написала здесь🤦🏼‍♀️🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 14:02
Фрол, Москва, 53 года.

У меня ни к кому вообще теплого отклика не бывает))))))Он у меня сильно постепенно наступает . Люблю потюстепенно узнавать человека. Меня вообще томить надо что теплый отклик появился)))О сексе даже не намекать!))
молодо–зелено.... еще пожалеете об этом))

молодо–зелено.... еще пожалеете об этом))
Не пожалею точно. Знаю это.

Инструкцию к завоеванию своего сердца и души прям написала здесь
Думаешь будут читать?
У нас по жизни никто никаких инструкций не читает. Пока все кнопки не перенажимают...
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я Вас с интересом читаю 🌺 Ноавятся Ваши комментарии
give-rose_rt_60.gif

Думаешь будут читать? У нас по жизни никто никаких инструкций не читает. Пока все кнопки не перенажимают...
sarcastic_rt_50.gif
Ну здесь комменты читают же.
Вот анкеты на Сз не читают это точно. Редко кто, в основном фото увидел и вперёд. На других Сз.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 14:09
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А что ? Техника безопасности превыше всего. Если встречаются неадекваты.
Где таких находите? 🙄Я как правило перед встречей или свиданием, уже знаю телефон и адрес, хоть и общались считанные дни. После всегда подвозил до подъезда, потому что в большинстве случаев,всё было поздним вечером или ночью. 🙂

Ну-ка сплюньте это всё!!!)))))
Типун вам на язык! ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 14:13

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Где таких находите? 🙄Я как правило перед встречей или свиданием, уже знаю телефон и адрес, хоть и общались считанные дни. После всегда подвозил до подъезда, потому что в большинстве случаев,всё было поздним вечером или ночью. 🙂
Женщин неадекватов и агрессивных, озлобленных, наверное на много меньше, раз не знакомо вам такое что нам девушкам.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 14:15
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я ф шоке... И где вы таких находите....
Это они нас находят sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да какие ошибки 🤦‍♀️ Под каждого хрена с горы себя исправлять?😆 Ладно ещё, через год отношений человек уходит, наверное, хочется понять, какие ошибки. А тут первое свидание. Всего лишь. Не сошлось виртуальное представление с реальностью, да и всё 🤷‍♀️
Может и так. А может есть какая-то "системная ошибка", которую сам чел не видит, но именно по этой причине то, что вроде бы хорошо начинается, заканчивается ничем". И тогда подсказка "с той стороны" могла бы помочь.
Но это я так, скорее, гипотетически) Прям рассчитывать на это точно не стоит.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр