Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Причин может быть много)) и таких, о каких вы и не догадаетесь никогда Например, я как- то в разговоре сказала ему, что пять лет уже ремонт не делала, позорище просто. Надо будет заняться в ближайшее время. А у него оказывается ремонта не было со времен молодости его родителей. И дома, мягко скажем, очень неуютно) По этим моим словам он сделал вывод, что мои требования к быту слишком высоки)) И пропал без объяснений А через очень приличное время появился и объяснения захватил
А был то где, когда пропал? Ремонт делал?))))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
сказал, что понравилась, вчера.
ну блин.... в лицо сказать не смог... да что там... и написать не смог(возможно, боялся обидеть)... поступил так....
одной скажешь, что не мой вариант - расход норимальный... другой скажешь - начнёт спрашивать, а что не так, по фото же понравилась и пр..... или выдаст базу, что я сам дурак....
примите, как есть...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ольга. У него есть другая .
Её не убедить)) Свято верят в святость мужчин))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
спасибо вам, думаю, так и буду делать! а этот все настаивал заехать за мной, много раз предлагал. хорошо, что я не согласилась. при таком раскладе знать, где я живу или настойчиво просить пройти в машину кажется странным...
Ну я ещё тот конспиратор. Или мне попадаются приключения.

Отказала одному - сделал рогатку , окна бил.

И вообще , у меня всегда есть пароли, явки , подруга на связи. И сливпю ей всю инфу если иду на свидание. ).

Давно не ходила, теряю квалификацию))
)
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.05.2026 12:48
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А был то где, когда пропал? Ремонт делал?))))
Ой там насочинял
Что кто- то из родственников заболел, и что- то там еще))
Я не помню уже, да и не интересно уже было
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну блин.... в лицо сказать не смог... да что там... и написать не смог(возможно, боялся обидеть)... поступил так.... одной скажешь, что не мой вариант - расход норимальный... другой скажешь - начнёт спрашивать, а что не так, по фото же понравилась и пр..... или выдаст базу, что я сам дурак.... примите, как есть...
хорошо)
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой там насочинял Что кто- то из родственников заболел, и что- то там еще)) Я не помню уже, да и не интересно уже было
Вот какая ты до неприличия не любопытная дама))) аж стыдно за тебя sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

ну блин.... в лицо сказать не смог... да что там... и написать не смог(возможно, боялся обидеть)... поступил так.... одной скажешь, что не мой вариант - расход норимальный... другой скажешь - начнёт спрашивать, а что не так, по фото же понравилась и пр..... или выдаст базу, что я сам дурак.... примите, как есть...
Так это нормально - интересоваться почему нет...чтоб учесть и исправить ошибки)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну если вам всё норм. Ок. «Жрёт за мой счёт и высказывает недовольства» Нет блин, если он за кофе заплатил, она как покорная овца, должна соглашаться со всем что он делает и говорит? Ну что-за бред.
Аа, то есть вас лингвистические обороты оскорбляют?))
А по сути? Если мужчина не нравится, зачем вообще с ним кофе пить? Тем более, есть за его счёт?🤔
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Её не убедить)) Свято верят в святость мужчин))
Нет.
Все мы на любителя. Одни нас любят , другие нет. Надо уметь это спокойно принимать. Жаль конечно. То так.

По статистике 80 процентов свиданий разочарование , даже если в переписке все было хорошо.

И обратная статистика - если идти на свидание - как просто к другу - там больше всего браков !!!

Вот какая ты до неприличия не любопытная дама))) аж стыдно за тебя
Это был первый случай, когда мужчина слился по- английски, хотя было хорошо все вроде) три или четыре встречи
И я тоже переживала как ТС

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Аа, то есть вас лингвистические обороты оскорбляют?)) А по сути? Если мужчина не нравится, зачем вообще с ним кофе пить? Тем более, есть за его счёт?🤔
Если женщина не устраивает в поведении, зачем продолжать, что-то делать для неё?
Фрол, Москва, 53 года.

а зачем такой тупенькой объяснять, что фото и реал ваще разное и иногда почти диаметрально противоположное.... ты часто уточняешь?))))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Аа, то есть вас лингвистические обороты оскорбляют?)) А по сути? Если мужчина не нравится, зачем вообще с ним кофе пить? Тем более, есть за его счёт?🤔
Плюсую

а зачем такой тупенькой объяснять, что фото и реал ваще разное и иногда почти диаметрально противоположное.... ты часто уточняешь?))))
lol_rt_40.png

Если женщина не устраивает в поведении, зачем продолжать, что-то делать для неё?
Так он вроде и не продолжает 🤔
Таша, Москва, 44 года.

У меня нет диаметрально противоположных фоток, я на всех фотках " самая красивая и весёлая" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
И мне вообще по барабану кто почему не подошёл мне) да и не припомню чтобы прям в самом начале слился, обычно гораздо позже)

Так он вроде и не продолжает 🤔
Да вроде наоборот вторые там третьи свидания.
Моё видение, чисто покупка. Хочет заплатить, чтобы женщина заткнулась и делала и вела себя как ему угодно. Не прокатило, слёзы на сайте- какой он жертва.
Фрол, Москва, 53 года.

У меня нет диаметрально противоположных фоток, я на всех фотках " самая красивая и весёлая" И мне вообще по барабану кто почему не подошёл мне) да и не припомню чтобы прям в самом начале слился, обычно гораздо позже)
судя по сообщению выше... что надо поитнересоваться... не удивительно, что сливаются позже))) за#@ваешь вопросами)))

Да какие ошибки 🤦‍♀️
Под каждого хрена с горы себя исправлять?😆
Ладно ещё, через год отношений человек уходит, наверное, хочется понять, какие ошибки. А тут первое свидание. Всего лишь. Не сошлось виртуальное представление с реальностью, да и всё 🤷‍♀️
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр