Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
чувствую себя либо окрыленно, если человек понравился, либо еще на встрече начинаю думать как бы так свернуть общение, чтобы не давать лишних надежд если мужчина понравился и он перестает писать после встречи или удаляет анкету, то переживаю каэшн, но потом нахожу для себя сто причин, объясняющих его поступок, КРОМЕ того, что я не понравилась))) может он при встрече понял, что он всегда хотел быть космонавтом, удалил анкету и улетел на Луну, например
Ань
Я что так трудно принять факт того
Что не понравилась?

Ну блин)
Я не золотник всем нравиться))
Ну вот так - не зашла🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.05.2026 11:30
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вообще-то, мне кажется, что после встречи вот просто сливаться как- то некрасиво.
Ну, напиши, поблагодари за встречу, за общение. И скажи, что далее продолжать не будем. Не надо прям объяснять, что не так, просто дежурные фразы. " Героиня не моего романа "))- типа того.
Элементарная вежливость и человеческое отношение
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как часто Вы давали обратную связь?)
По-разному.
Ну, всё же это уважение к человеку,чтоб зря не мучался)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще-то, мне кажется, что после встречи вот просто сливаться как- то некрасиво. Ну, напиши, поблагодари за встречу, за общение. И скажи, что далее продолжать не будем. Не надо прям объяснять, что не так, просто дежурные фразы. " Героиня не моего романа "))- типа того. Элементарная вежливость и человеческое отношение
Обозначить
Что общаться не будем / будем обязательно считаю

Подвести черту

Какой бы она там ни была
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Оксана, Россия, Подольск писала:
По-разному
Но ведь так нельзя)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А если никого, как быть?)
В горах в ущелье? В противном случае, хотя бы медсестра
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
АньЯ что так трудно принять факт тогоЧто не понравилась?Ну блин)Я не золотник всем нравиться))Ну вот так - не зашла🤷🏼‍♀️
у меня не шибко высокая самооценка и если я приму тот факт что я могу не нравиться тому, кто понравился мне, то она упадет еще ниже
поэтому да, Наташ, трудно
очень легко с теми, к кому сердце не лежит, прям вообще легче легкого
я вслух то говорю всегда, что я не пряник чтобы всем нравиться, но внутри у меня от макушки до пяток травма невыбора, поэтому я четко разграничиваю то, что говорю и что чувствую. Сказать я могу все что угодно, но чувствовать по другому не смогу, даже если (!) кажется, что убедила себя
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

какие все честные и обратную связь обязательно дают и уважительно относятся) осталось только добавлять "если не ответишь в течение суток, пойду следующего искать"
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я в Новосибирск ездил знакомиться. Вообще только письма и фото были. Хоть и не срослось, но отдохнули классно.
Ну вот о том и говорю: классно.

Но ведь так нельзя)
Что нельзя конкретно?
Все люди разные,как и ситуации.
Поэтому,по обстоятельствам.
Обычно бывает,что кто тебе не нравится,тот написывает и названивает.
А кто понравился тебе,то наоборот.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие все честные и обратную связь обязательно дают и уважительно относятся) осталось только добавлять "если не ответишь в течение суток, пойду следующего искать"
Это элементарное уважение.Если у Вас не так,то простите.
Модератор
Женат

Что нельзя конкретно? Все люди разные,как и ситуации. Поэтому,по обстоятельствам. Обычно бывает,что кто тебе не нравится,тот написывает и названивает. А кто понравился тебе,то наоборот.
Да, все разные мне вот Аня нравилась, а она меня три месяца динамила))

Анна, Россия, Москва писала:
у меня не шибко высокая самооценка и если я приму тот факт что я могу не нравиться тому, кто понравился мне, то она упадет еще ниже поэтому да, Наташ, трудно очень легко с теми, к кому сердце не лежит, прям вообще легче легкого я вслух то говорю всегда, что я не пряник чтобы всем нравиться, но внутри у меня от макушки до пяток травма невыбора, поэтому я четко разграничиваю то, что говорю и что чувствую. Сказать я могу все что угодно, но чувствовать по другому не смогу, даже если (!) кажется,
Ух ты…..
Я нормально отношусь
Переживала пару раз в начале пребывания
Вот прям очень очень
Ну пришлось сесть как то пережевать и пережить все это
И понять что жить то блин придется с этим дальше🤷🏼‍♀️
Все люди разные нас много

Меня один случай выбил
Было дело
Не понравился…. Не убил, но не понравился
Мужчина значительно моложе меня весь благополучный из разряда: сам не знаю чего хочу
Долбил мою анкету
Я внятно сказала: я взрослая тетенька а не девочка для встреч
Нет, я лучше знаю чего хочу (в его словах было странно бы мне сомневаться не 15 ему)

Ну сходила на встречу
То, что его ожидания не совпали
Было видно сразу
Ну мы для просто провести вечер походили конечно))
В голове крутилось «ну я же тебе сразу говорила»))
Такое крч)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Это элементарное уважение.Если у Вас не так,то простите.
странно) а уважительно тестить чела "пользуясь служебным положением" или это этического коедкса не касается?)

Да, все разные мне вот Аня нравилась, а она меня три месяца динамила))
Ну,так это надо с Аней разговаривать по этому поводу,а не со мной.
Я обычно всем,кто не подходит доходчиво объясняю,даже не блочу.Был только один случай блокировки на сайте.А так нет,все нормальные,взрослые люди.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
странно) а уважительно тестить чела "пользуясь служебным положением" или это этического коедкса не касается?)
Я не понимаю ваш сленг "тестить чела"-что это?
Если так изъясняться, то да,только по понятиям.
Я другой язык использую.
Модератор
Женат

Ну,так это надо с Аней разговаривать по этому поводу,а не со мной. Я обычно всем,кто не подходит доходчиво объясняю,даже не блочу.Был только один случай блокировки на сайте.А так нет,все нормальные,взрослые люди.
Спасибо за совет, удачи вам)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Погодите. Возможно у него ещё параллельные встречи. Вот и проставил настройки. Не суетитесь.у вас 2 варианта : либо позвонит , либо нет.
написала: "привет, спасибо за вчерашнюю встречу. надеюсь, у тебя все хорошо)". сообщение было доставлено.
захожу в мессенджер через 5 минут, переписки нет. он всю ее удалил!
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Я не понимаю ваш сленг "тестить чела"-что это? Если так изъясняться, то да,только по понятиям. Я другой язык использую.
У поколение погремух тестить чела аозволяется только в переписке, потом свидание и свадьба.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
написала: "привет, спасибо за вчерашнюю встречу. надеюсь, у тебя все хорошо)". сообщение было доставлено. захожу в мессенджер через 5 минут, переписки нет. он всю ее удалил!
Вот гад. Хотите его прокляну?)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр