Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е вы свой бубен используете для проклятий?))) понятно-понятно Артём....)
Пока ещ? никому не прилетело)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока ещ? никому не прилетело)
старайтесь)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
заблокировал он меня, без обьясний. и чат удалил, после того, что я написала: "привет, спасибо за встречу. надеюсь, у тебя все хорошо)"
здесь же сразу всё понятно....не понравились Вы ему.... даже не представляю, чему удивляться...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

старайтесь)
Не, вредить можно один раз, себе тоже один раз можно)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Уже видела и не раз. На фронте без изменений
))))))))))

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Когда ходите на свидания. Попробуйте себя настроить внутри : идете не на свидание , а просто на встречу к однокласснику. Которого давно не видели , так давно , что очень рады этой встрече , и не ждёте оценивания и не ждёте звонков. Как давние друзья. Может вам так легче будет ?
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Ощущения непередаваемые. Особенно, когда она жрет за твой счет, тебя при этом критикуя. Сама ессно вся такая правильная выбирать пришла будет ли она со мной общаться в дальнейшем. Моя задача заинтересовать и в ножки бухнуться от восхищения. Это один случай. Бывают весьма неуверенные в себе особы, а потом потихоньку начинают вводить в курс дела, что им там надо починить да отремонтировать. На втором свидании. Тетя бесплатного электрика-сантехника ищет. И ищет уже давно.))) Ну и последний случай, когда вся такая бедная несчастная, и ребеночек-то у нее больной, и мама-папа ее не любят, и она такая одна-одинешенька по жизни. На втором свидании уже просит забить ей холодильник продуктами, так как она безработная. Ну да дальше как снежный ком. "Нечем за квартиру заплатить, не на что ребеночка лечить. Встречаться? Не, мне некогда. Деньгов дай. Я кстати немеркантильная если чо".
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне тоже было 39 лет, когда я пришла на сз. Сначала год только переписка, потом первый созвон, еще через несколько месяцев первая встреча. Потом этих переписок и созвонов были сотни, встреч первых-вторых - десятки. И все по-разному. Люди разные, естественно, разное общение. Создавала здесь темы анонимные, т. к. было столько странного и неадекватного с точки зрения нормального человека, ищущего серьезное общение. Комментаторы моих тем думали, что я очень молодая и наивная, либо сочиняю, на столько были нелепые истории. Но потом я ко всему этому привыкла. "Угадывала с двух нот" (с), что там дальше будет.
В общем, все к тебе придет с опытом, главное, не думать, что "тут одни придурки", ну, и ГП мир не ограничивается, много других ресурсов, люди везде одинаковые. И у каждого свой опыт, что одному нормально, другому неприемлемо. Внешностью тебя бог не обидел, умом тоже, если много общаться и не смотреть на людей сверху вниз, любимый человек обязательно найдется. Даже если понадобится не один год.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

заблокировал он меня, без обьясний. и чат удалил, после того, что я написала: "привет, спасибо за встречу. надеюсь, у тебя все хорошо)"
mishka.gif
Забейте 😉
В отношениях

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Ощущения непередаваемые. Особенно, когда она жрет за твой счет, тебя при этом критикуя. Сама ессно вся такая правильная выбирать пришла будет ли она со мной общаться в дальнейшем. Моя задача заинтересовать и в ножки бухнуться от восхищения. Это один случай. Бывают весьма неуверенные в себе особы, а потом потихоньку начинают вводить в курс дела, что им там надо починить да отремонтировать. На втором свидании. Тетя бесплатного электрика-сантехника ищет. И ищет уже давно.))) Ну и последний случай,
ну вы как -обратную связь давали?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Несвободен он!! Хватит уже выяснять.

Ощущения непередаваемые. Особенно, когда она жрет за твой счет, тебя при этом критикуя. Сама ессно вся такая правильная выбирать пришла будет ли она со мной общаться в дальнейшем. Моя задача заинтересовать и в ножки бухнуться от восхищения. Это один случай. Бывают весьма неуверенные в себе особы, а потом потихоньку начинают вводить в курс дела, что им там надо починить да отремонтировать. На втором свидании. Тетя бесплатного электрика-сантехника ищет. И ищет уже давно.))) Ну и последний случай,
Если дама ничего не просит , сама платит за себя, не ставит из себя принцессу ,одинокая, и 3 ребенка, один больной действительно. Но не просит. Будете общаться ?
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Несвободен он!! Хватит уже выяснять.
нет, надо купить другой номер и спросить его не женат ли он и почему он ее все время удаляет со всех мессенджеров, ведь она же спрашивает. пусть проявит хоть капельку уважения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

нет, надо купить другой номер и спросить его не женат ли он и почему он ее все время удаляет со всех мессенджеров, ведь она же спрашивает. пусть проявит хоть капельку уважения.
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

надо прописывать в должностных интсрукциях официантов - когда они приносят счет и женщина тянется оплатить со своей карты, всеми способами пробовать ее "ликвидировать" - выкинуть ее карту в другой конец зала, спихнуть ее со стула. и пока она приходит в себя , вежливо ждать пока расплатиться мужчина.

)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2026 12:16
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

С таким мерзким отношением к женщинам зачем приходить на сайт знакомств? Чтобы что?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

ну вы как -обратную связь давали?
Да. Нам сейчас про своих визави, как раз и даёт wink_rt_40.gif

надо прописывать в должностных интсрукциях официантов - когда они приносят счет и женщина тянется оплатить со своей карты, всеми способами пробовать ее "ликвидировать" - выкинуть ее карту в другой конец зала, спихнуть ее со стула. и пока она приходит в себя , вежливо ждать пока расплатиться мужчина.)))
Я ношу пустую карту. Определенного банка ) biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я ношу пустую карту. Определенного банка )
вы это своим визави говорите, ну из уважения?

япросто хочу понять где эта грань уважения и "женской проницательности"
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2026 12:27

вы это своим визави говорите, ну из уважения? япросто хочу понять где эта гранить уважения и "женской проницательности"
Пока ее не применяла. Но если увижу такое жуткое отношение к женщине , как написано выше Романом. Достану эту карту.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр