Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
С таким мерзким отношением к женщинам зачем приходить на сайт знакомств? Чтобы что?
В реальности же не выйдешь на площадь и не скажешь принародно "вы такие то мат-перемат" Или на офисной кухне не выступишь в обед для аппетита коллег) а тут сойдет wacko_rt_40.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я ношу пустую карту. Определенного банка )
Какой хороший лайфхак!
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
заблокировал он меня, без обьясний. и чат удалил, после того, что я написала: "привет, спасибо за встречу. надеюсь, у тебя все хорошо)"
Ситуация конечно неприятная( Но она характеризует его, а не Вас.
Я бы приняла всё как есть и не тратила время на вопросы. И так понятно - не Ваше.
Главное не теряйте надежду. Вы производите впечатление милой и приятной девушки, всё у Вас обязательно должно получиться. Удачи give-rose_rt_60.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Какой хороший лайфхак!
А ещё выучите адрес ближайшего магазина , для такси ,если ваш спутник вызовет вам такси со своего Смарта.
Полезно бывает.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ситуация конечно неприятная( Но она характеризует его, а не Вас. Я бы приняла всё как есть и не тратила время на вопросы. И так понятно - не Ваше. Главное не теряйте надежду. Вы производите впечатление милой и приятной девушки, всё у Вас обязательно должно получиться. Удачи
спасибо большое, да, я и вправду милая. очень рада вашему ответу!
Ольга, Москва, 39 лет.

Несвободен он!! Хватит уже выяснять.
ок.
Ольга, Москва, 39 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Забейте 😉
хорошо mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Причин может быть много)) и таких, о каких вы и не догадаетесь никогда
Например, я как- то в разговоре сказала ему, что пять лет уже ремонт не делала, позорище просто. Надо будет заняться в ближайшее время. А у него оказывается ремонта не было со времен молодости его родителей. И дома, мягко скажем, очень неуютно)
По этим моим словам он сделал вывод, что мои требования к быту слишком высоки))
И пропал без объяснений
А через очень приличное время появился и объяснения захватил
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы производите впечатление милой и приятной девушки
)) я прямо сдерживаюсь, этикет со всех сил выдерживаю. но даже здесь на форуме было одно сообщение от ТС которое мне например кое что сказало о ней... я не буду более конкретизировать. Но все не так уж как оно может казаться. ТС хорошая, вежливая, со своими стоикими убеждениями. Конечно нужно идти дальше.
Ольга, Москва, 39 лет.

Мне тоже было 39 лет, когда я пришла на сз. Сначала год только переписка, потом первый созвон, еще через несколько месяцев первая встреча. Потом этих переписок и созвонов были сотни, встреч первых-вторых - десятки. И все по-разному. Люди разные, естественно, разное общение. Создавала здесь темы анонимные, т. к. было столько странного и неадекватного с точки зрения нормального человека, ищущего серьезное общение. Комментаторы моих тем думали, что я очень молодая и наивная, либо сочиняю, на стол
спасибо большое за ответ!
ни в коем разе не смотрю сверху вниз, я уважаю людей.
буду искать и не сдамся!!!
mishka.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

А ещё выучите адрес ближайшего магазина , для такси ,если ваш спутник вызовет вам такси со своего Смарта. Полезно бывает.
Оо,стараюсь не обязывать такси в первый раз.А то тут чашку кофе годами помнят!
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

С таким мерзким отношением к женщинам зачем приходить на сайт знакомств? Чтобы что?
А что такого мерзкого он написал 🤔
Не бывает потребительниц? Или мужчина уже "должен" со второго свидания по самому факту своего существования?))
Подобные рассказы слышала от мужчин с сз неоднократно
Ольга, Москва, 39 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Ощущения непередаваемые. Особенно, когда она жрет за твой счет, тебя при этом критикуя. Сама ессно вся такая правильная выбирать пришла будет ли она со мной общаться в дальнейшем. Моя задача заинтересовать и в ножки бухнуться от восхищения. Это один случай. Бывают весьма неуверенные в себе особы, а потом потихоньку начинают вводить в курс дела, что им там надо починить да отремонтировать. На втором свидании. Тетя бесплатного электрика-сантехника ищет. И ищет уже давно.))) Ну и последний случай,
сочувствую, что вам такие попадаются! это ужасно. надеюсь, кто то будет хорош и вас оценит по достои mishka.gif нству!

Есть навязчивые товарищи , узнать ваш адрес. Да да.
Ольга, Москва, 39 лет.

Когда ходите на свидания. Попробуйте себя настроить внутри : идете не на свидание , а просто на встречу к однокласснику. Которого давно не видели , так давно , что очень рады этой встрече , и не ждёте оценивания и не ждёте звонков. Как давние друзья. Может вам так легче будет ?
спасибо вам, думаю, так и буду делать!
а этот все настаивал заехать за мной, много раз предлагал. хорошо, что я не согласилась. при таком раскладе знать, где я живу или настойчиво просить пройти в машину кажется странным...
Ольга, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
здесь же сразу всё понятно....не понравились Вы ему.... даже не представляю, чему удивляться...
сказал, что понравилась, вчера.

Блин. Я древность. Но чаще я плачу за себя сама. Чем шокирую мужчину.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.05.2026 12:43
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

У каждого из нас есть свои нюансы и форум, как нельзя лучше, их порой подсвечивает)

сказал, что понравилась, вчера.
Ольга. У него есть другая .
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А что такого мерзкого он написал 🤔 Не бывает потребительниц? Или мужчина уже "должен" со второго свидания по самому факту своего существования?)) Подобные рассказы слышала от мужчин с сз неоднократно
Ну если вам всё норм. Ок. «Жрёт за мой счёт и высказывает недовольства»
Нет блин, если он за кофе заплатил, она как покорная овца, должна соглашаться со всем что он делает и говорит? Ну что-за бред.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр