Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да вроде наоборот вторые там третьи свидания. Моё видение, чисто покупка. Хочет заплатить, чтобы женщина заткнулась и делала и вела себя как ему угодно. Не прокатило, слёзы на сайте- какой он жертва.
То есть, на второе свидание пришёл равно готов затарить холодильник ей?))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
То есть, на второе свидание пришёл равно готов затарить холодильник ей?))
Ну он так пишет. Вряд ли это второе свидание было. Знаем мы этих жертв сказочников. Если вторую сторону послушать, может оказаться совсем всё по другому. Что уже два месяца к ней ездит и сам же эти продукты съедает😂

Да вроде наоборот вторые там третьи свидания. Моё видение, чисто покупка. Хочет заплатить, чтобы женщина заткнулась и делала и вела себя как ему угодно. Не прокатило, слёзы на сайте- какой он жертва.
И слёз я лично не увидела))
Пишет, какие бывает приходят знакомиться женщины.
Вероятно, такое имеет место быть. Говорю же, не первый раз слышу подобные характеристики на женщин
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
судя по сообщению выше... что надо поитнересоваться... не удивительно, что сливаются позже))) за#@ваешь вопросами)))
Ну чоуш dntknw_rt_60.gif чо выросло, то выросло spruceup_rt_74.gif уточняющие вопросы всегда действуют безотказно sarcastic_rt_50.gif это единственный, найденный мной, работающий способ понять истинные мотивы человека)

Ну он так пишет. Вряд ли это второе свидание было. Знаем мы этих жертв сказочников. Если вторую сторону послушать, может оказаться совсем всё по другому. Что уже два месяца к ней ездит и сам же эти продукты съедает😂
Конечно.
Так тоже может быть)
Таша, Москва, 44 года.

Да какие ошибки 🤦‍♀️ Под каждого хрена с горы себя исправлять?😆 Ладно ещё, через год отношений человек уходит, наверное, хочется понять, какие ошибки. А тут первое свидание. Всего лишь. Не сошлось виртуальное представление с реальностью, да и всё 🤷‍♀️
Ну темы то подобные возникают, значит важно людям почему какой то незнакомый человек слился...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет. Все мы на любителя. Одни нас любят , другие нет. Надо уметь это спокойно принимать. Жаль конечно. То так. По статистике 80 процентов свиданий разочарование , даже если в переписке все было хорошо. И обратная статистика - если идти на свидание - как просто к другу - там больше всего браков !!!
Ну вот про ТСкиного уверена, что женат. Если бы не понравилась, не приобнимал бы её, и не смеялись бы задорно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ух ты….. Я нормально отношусь Переживала пару раз в начале пребывания Вот прям очень очень Ну пришлось сесть как то пережевать и пережить все это И понять что жить то блин придется с этим дальше🤷🏼‍♀️ Все люди разные нас много Меня один случай выбил Было дело Не понравился…. Не убил, но не понравился Мужчина значительно моложе меня весь благополучный из разряда: сам не знаю чего хочу Долбил мою анкету Я внятно сказала: я взрослая тетенька а не де
Так мы с тобой в принципе об одном и том же )если мужчина мне не понравился, то я в этот момент не чувствую что меня не выбрали, потому что выбор как будто был за мной. Вцелом выбор то всегда за мной) просто если человек мне понравился, то я (в моей голове так) как будто заранее уже отдала ему мяч на его поле. И вот этот период- когда мне не вернули мяч, он ощущается болезненно. Головой-то Я понимаю что у нас могут быть разные формы мячей, разные формы поля)) мяч мог вообще не долететь до его поля и зависнуть в полёте 🤣🤣 если включать рацио то можно найти 100 вариантов взрослого осознанного подхода к ситуации! И именно так Я поступала всегда) а сейчас я хочу поступать по-другому поэтому я даю волю чувствам, и вот там сразу на первый план выходит маленькая девочка которая кинула другу мячик поиграть, и с ней не стали играть и мяч не вернули и даже не предложили конфету в качестве извинений) Я знаю что со временем либо эта внутренняя девочка подрастёт и дотянется до меня внешней, которая живёт с установкой что никто никому ничего не должен. Либо появится кто-то кто примет мяч именно так как я хочу и тогда когда хочу) поэтому я хочу кидать этот мяч и давать себе возможность процесса. Не чтобы убедиться что вокруг все злобные буратины, и не в ожидании что мяч примут и вернут. А потому что чтобы было по-другому надо делать по-другому)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ну я ещё тот конспиратор. Или мне попадаются приключения. Отказала одному - сделал рогатку , окна бил. И вообще , у меня всегда есть пароли, явки , подруга на связи. И сливпю ей всю инфу если иду на свидание. ). Давно не ходила, теряю квалификацию)))
🤦‍♂️
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
🤦‍♂️
А что ?
Техника безопасности превыше всего. Если встречаются неадекваты.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня на свиданиях достаточно частые осечки У мужчин со мной)В своей голове они изначально рисуют образ горячей такой безрассудной штучки)) для всяческих безобразий)))А на свидании получают спокойную рассудительную тварь)))Засада Да)Мне и обратная связь не нужна) я и так по лицу все вижу)))
Странно.
Не тянут твои коменты на форуме на звание безрассудной штучки...
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Ну я ещё тот конспиратор. Или мне попадаются приключения. Отказала одному - сделал рогатку , окна бил. И вообще , у меня всегда есть пароли, явки , подруга на связи. И сливпю ей всю инфу если иду на свидание. ). Давно не ходила, теряю квалификацию)))
какой кошмар. это ужас...я не из этих соображений, конечно, просто хотела показать, что парень важен не тем, есть у него машина или нет. а вышло не вышло.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
походу, он меня заблочил. тк я вчера видела время его захода, сегодня пишется " был недавно"...
Не пишите , он того не стоит. Не ждите никакого вечера, просто перелистните эту страницу и ищите дальше.Он может нагрубить вам, сказать то, что вам не понравится. Вам нужны эти объяснения. Согласна с Погремухой. Вы же общались , он сделал выводы ну не сошлись его жизненные позиции с вашими , так бывает. Может он просто секс хотел , а вы отношений. Мы не можем в голову к нему залезть. Тут и так все понятно уже. Вы говорите написывал вам, так он после встречи бы сразу написал вам и споки ноки пожелал и доброе утро . Не обязательно спрашивать свои ощущения после свидания. У мужчины должен остаться интерес к вам , а ему не интересно как вы и что. Навязываться и написывать я считаю безтактно. Если фото было и пропало , то заблочил . Если был недавно , то мог время захода просто скрыть. Если был давно, то точно блок.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Странно. Не тянут твои коменты на форуме на звание безрассудной штучки...
Ну)
Я с форумскими особо и не хожу))
Остальные не читают)
Ну и другие ресурсы еще есть)
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня сейчас анкету мою посмотрели, а свою скрыли. И нахрена?
Да прекратите вы преувеличивать свою значимость facepalmm_rt_40.png анкета открывается при торможении тырнета, когда хочешь посмотреть кто минус поставил под выражением, либо при ответе оппоненту....лично у меня так открывается при 80% , только 20 я смотрю намерено facepalmm_rt_40.png вот и возмущаются...и возмущаются....как вам не надоедает то тратить эмоции на пиксели ...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

есть еще мужчины, как по мне, хорошие, но они зовут в парк. парк как красный флаг теперь у меня.
Я сначала любила в парке погулять, пообщаться а только потом в кафе или ресторан. Сразу в кафе не люблю с мало знакомыми идти на свидания вообще. Раньше давно ходила на встречи сразу и мне этого хватило. Сейчас я только иду если человек уже очень нравится и это только из другого города так было у меня)))). С местными такого не было чувства никогда или разочарование оч быстро наступало. Мне необходимо сначала пообщаться какое то время, если общение приятное и интересное то постепенно появляется симпатия, влюбленность даже и так даже были долгие отношения и я в них была счастлива.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 13:36
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Ощущения непередаваемые. Особенно, когда она жрет за твой счет, тебя при этом критикуя. Сама ессно вся такая правильная выбирать пришла будет ли она со мной общаться в дальнейшем. Моя задача заинтересовать и в ножки бухнуться от восхищения. Это один случай. Бывают весьма неуверенные в себе особы, а потом потихоньку начинают вводить в курс дела, что им там надо починить да отремонтировать. На втором свидании. Тетя бесплатного электрика-сантехника ищет. И ищет уже давно.))) Ну и последний случай,
Тоже пристегнула к батарее и заставляла? Или всё таки помогал по доброй воле?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да какие ошибки 🤦‍♀️ Под каждого хрена с горы себя исправлять?😆 Ладно ещё, через год отношений человек уходит, наверное, хочется понять, какие ошибки. А тут первое свидание. Всего лишь. Не сошлось виртуальное представление с реальностью, да и всё 🤷‍♀️
Я Вас с интересом читаю 🌺
Ноавятся Ваши комментарии
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

написала: "привет, спасибо за вчерашнюю встречу. надеюсь, у тебя все хорошо)". сообщение было доставлено. захожу в мессенджер через 5 минут, переписки нет. он всю ее удалил!
Тогда забей и живи дальше. Так бывает.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Тогда забей и живи дальше. Так бывает.
хорошо)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр