Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Помню случай. Я в одном вагоне метро , селедкой. Он в другом составе метро , напротив остановились близко, тоже селедкой. Поцелуй слал воздушные слать , и бровки и глазки. И я ему. Поиграли 2 минуты .и разъехались)))) в разные стороны.
А у меня было правда давненько народу не так уж много было. Передо мной стоит девушка симпатичная понравилась ну и немного сказалось физиологически, я как бы специально не смотря на сложности удержания равновесия старался не соприкасаться с ее бедрами. Потом начало раскачивать как в шторм. И я чувствую плюх, второй плюх третий плюх она бедрами прямо в такт невзначай прямо об ... ударяется. Я ещё отодвинулся и висел на руке практически. Но не смотря на все плюхи продолжались от этого естественно все там в штанах просто рвалось наружу. Причем она сместилась и плюхи полностью повторяли точные движения уже не в бедро а как положено. Я уже думал познакомиться но был тогда занят и не планировал интрижку на стороне.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Фишка в том ,что она ВОЗМОЖНО всех щупает, со всеми целуется и после бутера приглашает домой. Нет, на первом свидании есть границы.
Это у нас с вами есть
У него нет, видимо вы не читали комментарии этого «героя», которому все дают на первом свидании за герберы и бутылку Кагора
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
В большинстве случаев ощущения были как в фильме ужасов))))) Все в реале такие страшные)))) Сильно отличаются от фото. Выглядят старее и др.

А хуже всего, когда в реале оказывается, что у человека на сайте было не его имя, не его фото, не его возраст, он писал не ту профессию и не то образование (в реале уровень ниже).

Еще хуже, когда не та национальность. В анкете фото и имя русские, а человек кавказец или азиат.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это классические догмы. Но до сих пор люди в это верят и принимают. Но для меня непонятно я иду на свидание романтическое РАНДЕВУ. А не на деловую встречу. Деловую встречу пусть девушка своим компаньонам и работодателям устраивает. Мне в девушке интересна романтичная натура. Если она как гриб будет сидеть и вести деловой трёп. Ну извините зачем тогда свидание вообще.
Мужчины вы странный народ.

Серьезной придёшь - этот монумент не нужен, гриб . А если ,, романтичная натура " не все воспринимают ее серьезно.

Короче у всех свое мнение.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Я обычно здороваюсь и прощаюсь словами.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Интересно, а если на пятом свидании, это как то убережёт???Или подразумеваются ежедневные свидания.Тут хорошо если раз в месяц.Или к пятому свидание уже справку принесет?)
А мы не знаем что там на пятом свидании и что для кого норма.Ольга задала вопрос про первое свидание и реакцию мужчины после свидания. И да , я вот перед первым сексом отправила будущего мужа анализы сдавать. Я тогда училась в медучилище и только прошла цикл венерические болезни и в глазах стояли эти сифилитики с продавленными носами. И условие было именно в гос.учреждении .Он все анализы сдал и принес мне пачку в бумажном виде , вот тогда я и сдалась . Сейчас эти анализы хранятся в волшеьной коробочке у мамы дома , а также всякие бирочки от детей и письма из Чечни когда воевал. И кстати 5 свидания небыло . На втором свидании он мне сделал предложение и через месяц мы с ним расписались. Мужчину красят поступки!

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это у нас с вами есть У него нет, видимо вы не читали комментарии этого «героя», которому все дают на первом свидании за герберы и бутылку Кагора
Не не читала.

Большинство слов мужчин , это просто трёп, особенно о количестве покаренных женщин !
Все дают ? Ну ну.

Представляете надо каким быть , что из огромного количества женщин он никому не нужен ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.05.2026 09:21
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Представляете надо каким быть , что из огромного количества женщин он никому не нужен ?
Зеркально тоже работает данное утверждение?
Представляете надо какой быть , что из огромного количества мужчин она никому не нужна ? cool_rt_40.gif

Lesika, Россия, Москва писала:
А мы не знаем что там на пятом свидании и что для кого норма.Ольга задала вопрос про первое свидание и реакцию мужчины после свидания. И да , я вот перед первым сексом отправила будущего мужа анализы сдавать. Я тогда училась в медучилище и только прошла цикл венерические болезни и в глазах стояли эти сифилитики с продавленными носами. И условие было именно в гос.учреждении .Он все анализы сдал и принес мне пачку в бумажном виде , вот тогда я и сдалась . Сейчас эти анализы хранятся в волшеьной ко
Пипец как у вас все официально прямо с первого свидания. Да уж. Тут девушки пишут про случайный секс в клубах и на корпоративах, а вы справку перед близостью спрашиваете. Ну может быть, в чем то и правы. Но это когда было. Тут всем за 40 ).

А у меня было правда давненько народу не так уж много было. Передо мной стоит девушка симпатичная понравилась ну и немного сказалось физиологически, я как бы специально не смотря на сложности удержания равновесия старался не соприкасаться с ее бедрами. Потом начало раскачивать как в шторм. И я чувствую плюх, второй плюх третий плюх она бедрами прямо в такт невзначай прямо об ... ударяется. Я ещё отодвинулся и висел на руке практически. Но не смотря на все плюхи продолжались от этого естественно
Это я так ехала. В трамвае. Похожая история )). Но там у мужчины все до конца.

Я потом вышла. )

Павлик, Россия, Москва писал:
Зеркально тоже работает данное утверждение? Представляете надо какой быть , что из огромного количества мужчин она никому не нужна ?
Наверное

Это я так ехала. В трамвае. Похожая история )). Но там у мужчины все до конца. Я потом вышла. )
what_rt_40.png what_rt_40.png hm_rt_40.png
Как понять все до конца и я только потом вышла)))
А до этого покорно ждали,)?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 09:25
Lesika, Москва, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В большинстве случаев ощущения были как в фильме ужасов))))) Все в реале такие страшные)))) Сильно отличаются от фото. Выглядят старее и др. А хуже всего, когда в реале оказывается, что у человека на сайте было не его имя, не его фото, не его возраст, он писал не ту профессию и не то образование (в реале уровень ниже). Еще хуже, когда не та национальность. В анкете фото и имя русские, а человек кавказец или азиат.
Ой вспомнила прикол про нерусских. Один раз переписывалась с мужчиной, так красиво писал и так граматно что я сразу согласилась. На встречу приехал Азербайджанец. Я охренела , спросила у него кто за него писал, он ответил gpt все исправлял и помогал ему писать. Сейчас столько возможностей что от мужчин можно чего угодно ожидать и поэтому первое свидание и рекомендуют ознакомительное, хоть убедиться глазами что он настоящий , а не бот.

Как понять все до конца и я только потом вышла)))
Он дошел до оргазма.

Я вышла на своей остановке. Что не понятного.

))) не ищите двойной смысл. )))

Он дошел до оргазма. Я вышла на своей остановке. Что не понятного. ))) не ищите двойной смысл. )))
Пардон а как бы это мягко сказать, как вы поняли что он дошел до конца)
Вы тоже специально шлепали его бедрами?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 09:29
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

так красиво писал и так граматно
Именно грамАтно? rolleyes_rt_40.gif
Lesika, Москва, 45 лет.

Пипец как у вас все официально прямо с первого свидания. Да уж. Тут девушки пишут про случайный секс в клубах и на корпоративах, а вы справку перед близостью спрашиваете. Ну может быть, в чем то и правы. Но это когда было. Тут всем за 40 ).
Конечно я была студенткой. 20 лет. А сейчас у молодежи отбор еще жестче. Они не только спрашивают анализы , но и справку из псих , наркодиспансера и справку 2 НДФЛ🤣

Конечно я была студенткой. 20 лет. А сейчас у молодежи отбор еще жестче. Они не только спрашивают анализы , но и справку из псих , наркодиспансера и справку 2 НДФЛ🤣
Я наоборот что вы хотите справку спрашивать у 40 летних?))) и надеятся на чудо)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

А мы не знаем что там на пятом свидании и что для кого норма.Ольга задала вопрос про первое свидание и реакцию мужчины после свидания. И да , я вот перед первым сексом отправила будущего мужа анализы сдавать. Я тогда училась в медучилище и только прошла цикл венерические болезни и в глазах стояли эти сифилитики с продавленными носами. И условие было именно в гос.учреждении .Он все анализы сдал и принес мне пачку в бумажном виде , вот тогда я и сдалась . Сейчас эти анализы хранятся в волшеьной ко
Я тоже своего мужчину с сайта.послала на анализы и предоставила анализы ему , мы так договорились сразу на втором свидании )). Вместе сдавали.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?
добро пожаловать в наш мир mishka.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр