Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Ален Всеволожск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 08:27
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Оля тоже бот Надо ей капчу скинуть))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Или поехал картошку садить и потерял в посадках.
Ну вот что гадать, когда самому можно решить вопрос. М?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Не может ведь анкета удалена. Может человек разочаровался в женском роде и ушел ? Что же вы автор такого сказал, что мужчина сразу анкету закрыл.
Я не знаю, что сказал автор.
Но если мужчина закрыл анкету. То это только он может знать. А не автор
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Тут уж всё зависит от человека. Если мужчина серьёзно настроен, он знакомится и если все в порядке, вам надо уходить с с. з. А если он тянет кота за хвост, то и думать нечего. Прощайтесь и все. На ваш век мальчиков хватит. Вы уж мне почерьте. Причем хороших и разных.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Ему тоже грубо ответили?
Нет. Предложила оплатить кофе себе и ему . Автобус сюда и обратно. Смотря реакцию.
Тут человек и раскрыл себя

Пригласи на свидание её, там проверишь
Она не хочет со мной. Я пристаю на свиданиях с обнимашками.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Для меня ред флаг если мужчина после свидания не написал и не спросил как я добралась. И уже неважно что он будет писать на следующий день. Парк считаю вполне нормально для первой встречи, но не в ночное время. Первая встреча она ознакомительная , должна длиться не более часа. Правильно кто-то написал , если он тебя не представил в своих сексуальных фантазиях , значит вы не зашли. Переживать вообще по этому поводу нечего. Значит не ваше и будет еще мужчина который зажгется от вас как от искорки.
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
да, вот и я о том же. так же и пошла вчера. до этого созванивались и переписывались. а потом все, пока пока...
Пока , пока.
А причину он не озвучил.
Но если он закрыл анкету. И не сказал больше ничего.
То не стоит ломать из-за этого голову. Всё просто, он не видит вас, своей женщиной.
Поэтому радуйтесь, что всё быстро разрешилось.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
А что тут думать то, задайте прямой вопрос и получите все ответы . Зачем так голову ломать biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

не про меня выяснять отношение, тем более допытывать чужого человека, он может растеряться, начать врать и тд. нет его и нет. живу дальше.
Зачем ему врать. Если он не хочет второго свидания.
И вообще, если вас это волнует. То лучше спросить и знать ответ наверняка, чем гадать, почему и зачем.

Lesika, Россия, Москва писала:
Для меня ред флаг если мужчина после свидания не написал и не спросил как я добралась. И уже неважно что он будет писать на следующий день. Парк считаю вполне нормально для первой встречи, но не в ночное время. Первая встреча она ознакомительная , должна длиться не более часа. Правильно кто-то написал , если он тебя не представил в своих сексуальных фантазиях , значит вы не зашли. Переживать вообще по этому поводу нечего. Значит не ваше и будет еще мужчина который зажгется от вас как от искорки.
Очень мощно свидание не больше часа. Лимит даа касания руки и один поцелуй в руку. За время свидания разрешается один перекур и один поход в туалет.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 08:32
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Нет. Предложила оплатить кофе себе и ему . Автобус сюда и обратно. Смотря реакцию. Тут человек и раскрыл себя
Предложила потому что симпатичный был , а в первом случае грубо , потому что внешне не зашёл ?!
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 03.05.2026 08:32

Очень мощно свидание не больше часа. Лимит даа касания руки и один поцелуй в руку. За время свидания разрешается один перекур и один поход в туалет.
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Первая встреча не равно первое свидание, согласна с Лесикой)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Первая встреча не равно первое свидание, согласна с Лесикой)
Так если будет все так по форме и не будет никаких других свиданий. Даже если девушка небесной красоты )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 08:37

Предложила потому что симпатичный был , а в первом случае грубо , потому что внешне не зашёл ?!
.В первом случае не зашёл. Во втором случае , женское любопытство - что за чудо хочет на мне женится - ни разу не видела ни его ,ни он меня. Но денег у него нет и не будет в дальнейшем , на автобус и кофе. Я сделала акцент , что оплачу дорогу ОБРАТНО. Замелили ? Он слился. Свидания не было.
Через неделю звонит - он не понял почему я не хочу с ним общаться.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Так если будет все так по форме и не будет никаких других свиданий. Даже если девушка небесной красоты )
Вы вообще что ли не улавливаете посыл?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Нет. Предложила оплатить кофе себе и ему . Автобус сюда и обратно. Смотря реакцию. Тут человек и раскрыл себя
Согласился?)
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

На первом свидании никакие обнимашки и поцелуи неприемлемы для меня. Если бы человек полез целоваться это тоже ред флаг. Естественно это не касается встреч по договоренности за деньги🙃. Если вы любите распускать свои губы и тереться своими частями тела , немудрено что с вами не хотят встречаться😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр