Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Lesika, Россия, Москва писала:
Ой вспомнила прикол про нерусских. Один раз переписывалась с мужчиной, так красиво писал и так граматно что я сразу согласилась. На встречу приехал Азербайджанец. Я охренела , спросила у него кто за него писал, он ответил gpt все исправлял и помогал ему писать. Сейчас столько возможностей что от мужчин можно чего угодно ожидать и поэтому первое свидание и рекомендуют ознакомительное, хоть убедиться глазами что он настоящий , а не бот.
Есть еще вариант: иностранцы зачастую пишут и говорят грамотнее носителей, так как соблюдают правила языка))
Носители на многое не обращают внимания, ну и гордыня, куда ж без неё
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пардон а как бы это мягко сказать, как вы поняли что он дошел до конца)Вы тоже специально шлепали его бедрами?)
Алексей. Вам нужны подробности ?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
какие есть сигналы, что вы понравились друг другу,
человек продолжает дальше общаться со мной
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Я наоборот что вы хотите справку спрашивать у 40 летних?))) и надеятся на чудо)))
Я вам написала что так бываеи и с вами может это случится. Когда работала в психушке пришел мужчина за 40 и попросил справку что он здоров и не наблюдается.В этой справке мы обычно писали куда она требуется . На вопрос Зачем справка? Он ответил честно - Женщина с СЗ попросила. Тогда я и узнала у него что это оказывается нормально. В справке я так и указала По месту требования.

Я вам написала что так бываеи и с вами может это случится. Когда работала в психушке пришел мужчина за 40 и попросил справку что он здоров и не наблюдается.В этой справке мы обычно писали куда она требуется . На вопрос Зачем справка? Он ответил честно - Женщина с СЗ попросила. Тогда я и узнала у него что это оказывается нормально. В справке я так и указала По месту требования.
Если женщина спросила нелепый для других вопрос , а мужчина пошел за этой справкой. Это тоже показатель. !
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Только вы одну мленьку мелочь забыли что всем нам за. 40 и молодые года далеко позади. Ну у кого то недалеко как у меня. Я молод душей. И справки делать абсолютно бесполезно. Потому что есть понимание титры следы. После отношений юности титры остаются.

Только вы одну мленьку мелочь забыли что всем нам за. 40 и молодые года далеко позади. Ну у кого то недалеко как у меня. Я молод душей. И справки делать абсолютно бесполезно. Потому что есть понимание титры следы. После отношений юности титры остаются.
Кстати , статистика последние годы идёт вверх по зпп , именно за 40+ и старше.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
добро пожаловать в наш мир
спасибо mishka.gif

Потому и, береги честь с молоду..
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Помню случай. Я в одном вагоне метро , селедкой. Он в другом составе метро , напротив остановились близко, тоже селедкой. Поцелуй стал воздушные слать , и бровки и глазки. И я ему. Поиграли 2 минуты .и разъехались)))) в разные стороны.
О , вспомнил случай давний 2003 год , ехали в электричке сидит красивая блондинка напротив, я ей говорю хватит делать вид что вы читаете книгу , и вообще переверните книгу , ржали вместе на весь вагон biggrin_rt_40.png

Потому и, береги честь с молоду..
Да щаззз тут все мужчины меня а один голос уверен поддержат))

Ален, Россия, Всеволожск писал:
О , вспомнил случай давний 2003 год , ехали в электричке сидит красивая блондинка напротив, я ей говорю хватит делать вид что вы читаете книгу , и вообще переверните книгу , ржали вместе на весь вагон
rofl_rt_56.gif да бывает )

Да щаззз тут все мужчины меня а один голос уверен поддержат))
Перевожу. Не макай с молодости куда попало.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.05.2026 09:48

Перевожу. Не макай с молодости куда попало.
Я хочу конечно одну картинку отправить не она не пошлая но не совсем приличная по тексту ))) ну очень прямо в тему
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Не с этого,другого сайта списывались с мужчиной.Ну понравился,красивый,умный.
Когда встретились,по панибратски приобнял и пытался в щёчку поцеловать.Но!Чел на фото и в реале -почти разные люди.Лишний вес,отсюда совсем другое восприятие,речь-быдловатая.
В общем,лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать.

Я хочу конечно одну картинку отправить не она не пошлая но не совсем приличная по тексту ))) ну очень прямо в тему
Да я тоже хотела послать. Но сдержалась. Можешь словить банн. ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Доброе утро, форумчане. Как вы себя чувствуете после первых встреч с сз, как здороваетесь при встрече, как прощаетесь, какие есть сигналы, что вы понравились друг другу, что вы делаете, если после встречи понравившийся человек не пишет, и что думаете, если этот человек еще и анкету свою с сайта удаляет?Много вопросов, ответов нет...(
Ощущения
После встречи)):
чувство умиротворения, уверенности в нем, спокойствия
Совпадение ранее писанного действительному

Его сексуальный интерес ко мне

И самое главное - никакой мать его истерики: напишет не напишет, позвонит не позвонит
Здесь и сейчас не судьбы вершатся
Это миг и вместе проведенное время
Если все было так, как описала: запоминаю этот миг в своей голове
Будут или не будут другие миги ) это уже вопрос следующий

Если не так: вычеркиваю из памяти и никогда больше об этом миге не вспоминаю

С катушек можно слететь
Если обо всем об этом думать🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.05.2026 09:52

Меня покоряет ощущение защищенности после общения с мужчиной, общее состояние что меня поняли , приняли , проглотили, доверили.
Но это большая редкость .
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
другие миги
Не поняла вначале что вы имеете в виду))
Потом осенило - мгновенья это lollol_rt_46.png

Да я тоже хотела послать. Но сдержалась. Можешь словить банн. ))
Попробую другую )))
Почему то на ум пришло.
Сколько раз такое было ))). Много. Причем не моей вине. Я наоборот даже старался, что бы не было больше нормы отпивал незаметно из бокала,))). Потому что отобрать у девушки бокал вина стать ее врагом)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 10:03
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр