Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
анкета удалена
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

19.05.26 17:10 Юличка! Если мужик любит, ему всё равно, как ты выглядишь. Да конечно лишний особо вес для здоровья вреден. А самое интересное: Сам лысый, толстый, а претензий, как у принца Уэльского. Так, что нам девочкам надо любить себя, какие мы есть.... »»»

19.05.26 11:09 Ну вот, что Евгений и все 45 - летние страдальцы, которые ну ни как не могут понять одного. Женщина на первом свидании в ресторан и не пойдет. Ну в кафе то он может ее пригласить? А потом, зачем вы трогаете женщин с детьми?... »»»

17.05.26 10:32 Артем! Я видела счастье, но оно же такое призрачное, не сразу разберешь, что это - оно. А счастье снова пришло ко мне и так смотрит на меня. Разберись, задумайся. Нужно? Протяни руку. Я дала руку и вот оно рядом.... »»»

15.05.26 10:51 Я действительно не психолог. Я за хорошие отношения в семье. Отношений нормальных без взаимопонимания не бывает. Друг другу уступать надо. В мелочах - это точно. А молоко будет в магазинах всегда. А вот хорошие отношения в семье надо уметь сохранять.... »»»

15.05.26 10:04 Я не психолог. Но жена если любит, поймет. Муж в следущий раз купит то. Сама купи то, тогда. Семья - это огромная работа. Мужчины - это же другой мир. Купит он тебе все. Надо спокойней и проще относиться к ситуациям.... »»»

06.05.26 14:47 Пьянство. Все могу принять, но пьянство - нет. »»»

06.05.26 13:50 Когда мужчина и женщина начинают жить вместе, настолько всё по разному у всех. Мне доставались мужчины, которые готовили хорошо. Я была рада. Хотя меня совершенно не напрягает приготовление вкусных блюд.... »»»

06.05.26 10:46 Считаю, что о бывших говорить не стоит. Ни хорошего, ни плохого. Зачем? Всё в прошлом. У меня остаются только хорошие воспоминания. »»»

03.05.26 20:12 По моему каждой нормальной женщине хочется хорошего отношения к себе и уважения. А когда сразу в лоб и про постель.... Конечно таких мужиков культурно послать, да так далеко. »»»

03.05.26 08:28 Тут уж всё зависит от человека. Если мужчина серьёзно настроен, он знакомится и если все в порядке, вам надо уходить с с. з. А если он тянет кота за хвост, то и думать нечего. Прощайтесь и все. На ваш век мальчиков хватит.... »»»

02.05.26 09:58 Павел! Вам вам очень идет. Вы привлекательный мужчина. Так что любая прическа вам пойдет. »»»

29.04.26 13:39 Дети читают с удовольствием Катю Матюшкину и детективы Вильмонт. »»»

24.04.26 10:10 Всегда рассчитывай на любой поворот событий. Сегодня он от тебя без ума, а завтра его уже нет. Но зато у тебя есть ты. А это самое главное. В любой ситуации держи голову вверх. Обязательно все наладится.... »»»

23.04.26 11:17 А что может быть потом? Суп с котом! Я ему пожелала счастья с молодой девочкой, а он мне счастья с мужчиной моего возраста. »»»

23.04.26 09:48 Если часто заходит на вашу анкету, значит нравитесь. Мальчик один заходил, заходил, я не выдержала. Спросила, зачем мальчику это нужно. Он ответил, что просто любуется женской красотой. Вот так. »»»

20.04.26 20:00 Алексей! Я сказки читала. Это даже входит в часть моей профессии. Но жизнь, не сказки. Я осталась с ребенком, когда ему было 1, 5 года. Мне было очень тяжело, но я никогда не выберу мужчину. Мужиков может быть сколько угодно, а ребенок один.... »»»

20.04.26 18:39 Для женщины материнство - самое главное. Ребенок для матери важнее всех мужчин. Конечно только женщина должна решать такой серьёзный вопрос. Потом будет всё остальное. »»»

20.04.26 16:50 Если мне такое скажут, я промолчу. Подумаешь, только фигура. А у меня всё лучше. Если мужчина со мной, значит оно так и есть. Зачем раздувать огни. »»»

18.04.26 09:26 Трудно сказать. Понравились друг другу. А вот почему женатый 40 - ий мужчина, есть ребёнок, знакомится с женщиной на 15 лет старше, вот сюжет. Цель - любовница. И не молодая, не ровестница. А именно на 15 лет старше.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр