19.05.26 17:10 Юличка! Если мужик любит, ему всё равно, как ты выглядишь. Да конечно лишний особо вес для здоровья вреден. А самое интересное: Сам лысый, толстый, а претензий, как у принца Уэльского. Так, что нам девочкам надо любить себя, какие мы есть.... »»»
19.05.26 11:09 Ну вот, что Евгений и все 45 - летние страдальцы, которые ну ни как не могут понять одного. Женщина на первом свидании в ресторан и не пойдет. Ну в кафе то он может ее пригласить? А потом, зачем вы трогаете женщин с детьми?... »»»
17.05.26 10:32 Артем! Я видела счастье, но оно же такое призрачное, не сразу разберешь, что это - оно. А счастье снова пришло ко мне и так смотрит на меня. Разберись, задумайся. Нужно? Протяни руку. Я дала руку и вот оно рядом.... »»»
15.05.26 10:51 Я действительно не психолог. Я за хорошие отношения в семье. Отношений нормальных без взаимопонимания не бывает. Друг другу уступать надо. В мелочах - это точно. А молоко будет в магазинах всегда. А вот хорошие отношения в семье надо уметь сохранять.... »»»
15.05.26 10:04 Я не психолог. Но жена если любит, поймет. Муж в следущий раз купит то. Сама купи то, тогда. Семья - это огромная работа. Мужчины - это же другой мир. Купит он тебе все. Надо спокойней и проще относиться к ситуациям.... »»»
06.05.26 14:47 Пьянство. Все могу принять, но пьянство - нет. »»»
06.05.26 13:50 Когда мужчина и женщина начинают жить вместе, настолько всё по разному у всех. Мне доставались мужчины, которые готовили хорошо. Я была рада. Хотя меня совершенно не напрягает приготовление вкусных блюд.... »»»
06.05.26 10:46 Считаю, что о бывших говорить не стоит. Ни хорошего, ни плохого. Зачем? Всё в прошлом. У меня остаются только хорошие воспоминания. »»»
03.05.26 20:12 По моему каждой нормальной женщине хочется хорошего отношения к себе и уважения. А когда сразу в лоб и про постель.... Конечно таких мужиков культурно послать, да так далеко. »»»
03.05.26 08:28 Тут уж всё зависит от человека. Если мужчина серьёзно настроен, он знакомится и если все в порядке, вам надо уходить с с. з. А если он тянет кота за хвост, то и думать нечего. Прощайтесь и все. На ваш век мальчиков хватит.... »»»
02.05.26 09:58 Павел! Вам вам очень идет. Вы привлекательный мужчина. Так что любая прическа вам пойдет. »»»
29.04.26 13:39 Дети читают с удовольствием Катю Матюшкину и детективы Вильмонт. »»»
24.04.26 10:10 Всегда рассчитывай на любой поворот событий. Сегодня он от тебя без ума, а завтра его уже нет. Но зато у тебя есть ты. А это самое главное. В любой ситуации держи голову вверх. Обязательно все наладится.... »»»
23.04.26 11:17 А что может быть потом? Суп с котом! Я ему пожелала счастья с молодой девочкой, а он мне счастья с мужчиной моего возраста. »»»
23.04.26 09:48 Если часто заходит на вашу анкету, значит нравитесь. Мальчик один заходил, заходил, я не выдержала. Спросила, зачем мальчику это нужно. Он ответил, что просто любуется женской красотой. Вот так. »»»
20.04.26 20:00 Алексей! Я сказки читала. Это даже входит в часть моей профессии. Но жизнь, не сказки. Я осталась с ребенком, когда ему было 1, 5 года. Мне было очень тяжело, но я никогда не выберу мужчину. Мужиков может быть сколько угодно, а ребенок один.... »»»
20.04.26 18:39 Для женщины материнство - самое главное. Ребенок для матери важнее всех мужчин. Конечно только женщина должна решать такой серьёзный вопрос. Потом будет всё остальное. »»»
20.04.26 16:50 Если мне такое скажут, я промолчу. Подумаешь, только фигура. А у меня всё лучше. Если мужчина со мной, значит оно так и есть. Зачем раздувать огни. »»»
18.04.26 09:26 Трудно сказать. Понравились друг другу. А вот почему женатый 40 - ий мужчина, есть ребёнок, знакомится с женщиной на 15 лет старше, вот сюжет. Цель - любовница. И не молодая, не ровестница. А именно на 15 лет старше.... »»»