Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одна сторона это кто? Тот кто не купил то что просили?
Тот, кто инициировал скандал.
Не купил то, что просили, - это условный пример, один из возможных поводов. Повод, а не причина. Речь не о действительных причинах, а о незначимой ерунде.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) Ну там тоже не все однозначно) Словами такое скажи) еще фиг знает что будет)) Лучше молоком прикинуться))
Я имела ввиду: мужу пойди такое скажи))
Еще не известно чем закончится))

Как вариант: заездом на ГП)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если нельзя доверить купить молоко коровье пастеризованное нормализованное 1,5% жирности дата сегодняшняя, то нормально.
hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

[смайлик]
Лучше доверьте ему зарабатывать деньги, строить дом, сажать дерево. А с молоком уж как-нибудь сами разберитесь, то или не то biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Лучше доверьте ему зарабатывать деньги, строить дом, сажать дерево. А с молоком уж как-нибудь сами разберитесь, то или не то
Вот это самый удачный вариант🧐

Василий, Россия, Москва писал:
Тот, кто инициировал скандал. Не купил то, что просили, - это условный пример, один из возможных поводов. Повод, а не причина. Речь не о действительных причинах, а о незначимой ерунде.
Почему ерунда, если попросили. Странно, а если лекарство попросит, а он купит не то
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Как не психолог? Мы тут все психологи, а Вы нет? Вы это, давайте, не выбивайтесь, будьте адекватными!
Я действительно не психолог. Я за хорошие отношения в семье. Отношений нормальных без взаимопонимания не бывает. Друг другу уступать надо. В мелочах - это точно. А молоко будет в магазинах всегда. А вот хорошие отношения в семье надо уметь сохранять.

Лучше доверьте ему зарабатывать деньги, строить дом, сажать дерево. А с молоком уж как-нибудь сами разберитесь, то или не то
Дело не в молоке же, а ситуации, когда просят одно, а получают другое, то что не надо

Это так кажется, а когда на человека нельзя положиться и что то ему доверить, это нормально?
Тема не про ответственность и надежность, а про то, что любой незначительный повод запускает в мозгу человека с тревожным типом определенные процессы.
Про реакцию на скандал человека с изолированным типом.
Про механизм взаимодействия и последствия.
На мой взгляд, действенное лекарство тут может быть только одно: инициатор скандала должен научиться сдерживаться. Элементарная гигиена отношений.

Тема не про ответственность и надежность, а про то, что любой незначительный повод запускает в мозгу человека с тревожным типом определенные процессы. Про реакцию на скандал человека с изолированным типом. Про механизм взаимодействия и последствия. На мой взгляд, действенное лекарство тут может быть только одно: инициатор скандала должен научиться сдерживаться. Элементарная гигиена отношений.
Из за одного случая, незначительного скандал обычно не возникает, в вот если такое регулярно, то понятно, что человек просто плевать на чужие потребности

Из за одного случая, незначительного скандал обычно не возникает
Еще как возникает!

Еще как возникает!
Ну и если дело именно в типе, то люди просто не подходят друг другу.

Ну и если дело именно в типе, то люди просто не подходят друг другу.
Мне кажется, есть такие люди, которые вообще никому не подходят

Мне кажется, есть такие люди, которые вообще никому не подходят
Чем больше эгоизма, тем меньше подходят
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Когда невесту заберешь к себе, приеду)))
Её ещё нужно найти
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Её ещё нужно найти
Ты ее уже нашел по-моему grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты ее уже нашел по-моему
Где? hm_rt_40.png

Где?
По балде ireful3_rt_70.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
И такое может быть) Но эти защитные реакции, установки и социальные влияние это тоже я. Я не хочу избавляться от них, если они внутри, значит это мне для чего то нужно Но мне интересно понимать причинно следственные связи моих действий не для того чтобы что то обязательно менять. Можно знать что дважды два четыре потому что так написано в таблице умножения а можно положить перед собой четыре яблока и увидеть это воочию) результат не изменится, понимание процесса будет основано не на наружном
Вполне нормальная позицияsmile_rt_40.png Каждый вправе жить так, как считает нужным. Не всем меняться, не всем хотеть. Просто некоторые даже не задумываются, что есть разные пути и конечные результаты smile_rt_40.png

Где?
Стоят девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на 10 девчонок по статистике 9 тупят grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр