Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
Нехило тебя накрыло так с утра.В Купчино магнитные бури штоле? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 15.05.2026 09:37
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
если все изменят себя, кто тогда будет собой?
Все равно люди с течением жизни меняются.
Причем каждый партнёр меняет нас каким-то образом
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

По теме: они сойтись иногда не могут из-за ерунды, а Вы, автор, про разводы нам))))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все равно люди с течением жизни меняются. Причем каждый партнёр меняет нас каким-то образом
люди не меняются) каждый партнер лишь обнажает то, что в человеке уже есть, внутри)
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Нехило тебя накрыло так с утра.В Купчино магнитные бури штоле?
не только в Купчино, везде, капец сильная магнитная буря

люди не меняются) каждый партнер лишь обнажает то, что в человеке уже есть, внутри)
По этой теории, там много чего есть,что мы не знаем)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2026 09:44
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Золотые солова!!!
я так долго шла к этому пониманию, что теперь оно внутри флагом развевается ))
мне вот все казалось, что я хочу быть как та, как эта, как тот и этот. Что надо сделать усилие и тогда я допрыгну до человека, который нравится. Что реклама, которая говорит "я смог и ты сможешь"- права)
а по сути - все херня кроме пчел
мы уже целые, каждый жемчужинка ровная и круглая, мы разные и одинаковые, надо просто найти своих и успокоиться)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Или были
Спорить бесполезно? hm_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Спорить бесполезно?
Я с тобой не буду спорить, у тебя топор)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

я так долго шла к этому пониманию, что теперь оно внутри флагом развевается )) мне вот все казалось, что я хочу быть как та, как эта, как тот и этот. Что надо сделать усилие и тогда я допрыгну до человека, который нравится. Что реклама, которая говорит "я смог и ты сможешь"- права) а по сути - все херня кроме пчел мы уже целые, каждый жемчужинка ровная и круглая, мы разные и одинаковые, надо просто найти своих и успокоиться)
Я и не шла никогда к этому пониманию)
Лежала жемчужиной)))
По жизни
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
Могу дополнить, что вишенкой на торте, как правило, становятся его или ее родственники.
Если их нет и с сексом все в порядке, то они смогут сесть и поговорить, и даже после развода снова сойтись и жить.
А так действительно так и есть.
После 35-40 оба поймут, что с ними все это случилось только из-за не проработанных психологических проблем родом из детства. И родственников возможно уже к этому времени не будет уже в живых.
Но жизнь могла бы сложиться по-другому...

Я вот своих детей приучаю к мелочам спокойно относиться. Но не все такие. Чем менее мы прихотливые и чем более самостоятельные, тем проще с нами строить отношения.
Нужно жить отдельно и независимо от родственников. Больше слушать адекватных и здоровых людей, учиться выходить из родовых сценариев, что рядом с родителями практически не возможно.
Иван, Челябинск, 41 год.

если все изменят себя, кто тогда будет собой?
Всё зависит от идеологии на которую Вы опираетесь. Если я считаю что меняться это то что происходит со мной в жизни то я всегда буду собой. А если я приверженец старых убеждений и ни в коем случае не буду меняться (развиваться) тогда вполне логично считать себя не собой если вдруг изменился.

я так долго шла к этому пониманию, что теперь оно внутри флагом развевается )) мне вот все казалось, что я хочу быть как та, как эта, как тот и этот. Что надо сделать усилие и тогда я допрыгну до человека, который нравится. Что реклама, которая говорит "я смог и ты сможешь"- права) а по сути - все херня кроме пчел мы уже целые, каждый жемчужинка ровная и круглая, мы разные и одинаковые, надо просто найти своих и успокоиться)
Пишет мне один красаучег)
В чате (раз в неделю накалякает что то бывает)

Какие пишет планы на вых)?

Я ему отвечаю:
Массаж
Чтение
Сон
Хвойные ванны
Кинохи
Велопрогулки
На свидание схожу)

Он мне
Правило 3с?

Это что
Неохота гуглить))?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Если второй в паре осознает "неосознанные потребности", то и конфликт не разовьется. Правилтная реакция и эта неосознанная потребность превращается в повод для благодарности. Но люди должны быть подкованы в психологии полов и отношений. Все проще, когда понимаешь причины и мотивы.
Даже если есть понимание механизмов, все равно это мало что меняет. Семейная жизнь - для счастья, а не преодоления и превозмогания.
Анна, Москва, 43 года.

Я и не шла никогда к этому пониманию) Лежала жемчужиной))) По жизни
я лежала жемчужинкой около сортера, где отверстия круглые, квадратные и треугольные. И пыталась пропихнуться во все, кроме своего))))))))
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Нехило тебя накрыло так с утра.В Купчино магнитные бури штоле?
Магнитные бури и в Новосибирске 🤭
Вчера передали, что вспышка на Солнце. Как раз уже дошла.
Так что вы не пошутили, а угодали 😂
Анна, Москва, 43 года.

Пишет мне один красаучег) В чате (раз в неделю накалякает что то бывает) Какие пишет планы на вых)? Я ему отвечаю: Массаж Чтение Сон Хвойные ванны Кинохи Велопрогулки На свидание схожу) Он мне Правило 3с? Это что Неохота гуглить))?
солнце секс сон

Василий, Россия, Москва писал:
Даже если есть понимание механизмов, все равно это мало что меняет. Семейная жизнь - для счастья, а не преодоления и превозмогания.
Стесняюсь спросить): а она ГДЕ?)))
Иван, Челябинск, 41 год.

у тебя топор
Он для дров happy_rt_40.png

солнце секс сон
Спрошу у него теперь)
Говорят надо языком)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр