Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вообще, конечно, разводится из-за этого? Ссорятся, да, но прям разводиться.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вспомнила бабушка как дедушкой была! Детство это детство, а мы тут все взрослые люди. Меняются привычки, напитки ...
я сейчас тоже пью молоко, но уже на козье перешла.. но иногда и коровье люблю только обязательно из-под коровы...
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Потому что она дура. (Эта, из примера которая) И жизни реальной не видела. И ценить не умеет.
Здравствуйте.Вы ругаться умеете?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
Как все сложно описано . Нет изолированного типа, есть избегабщий.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
я сейчас тоже пью молоко, но уже на козье перешла.. но иногда и коровье люблю только обязательно из-под коровы...
Ярославские ребята
Захотели молока
Они сели под корову
А попали под быка
biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ЭммВообще супруги - сообщающиеся сосссуды)Раз ей молоко не то, значит в другом месте не додает (ой не скажу в каком)))Это способ «вызвать внимание на себя»Так думаюСам способ - г…но) не то словоНОВзрослые люди должны учиться а потом уметь видеть суть а не кожуруНа такие штуки (не додает и молоко) не обращает внимание только равнодушная уже не любящая его вовсе🤷🏼‍♀️Ей вообще в принципе пофиг придет он домой или какКультивировать в себе любовь и желание копатьс
У меня другой подход. Есть важные вещи, основополагающие, есть ежедневная рутина и ерунда, типа, "не того молока". Вот в ерунде можно и нужно быть снисходительными друг к другу, потому что такие вещи делаются на автомате каждый день. Ну подумаешь, кто-то что-то перепутал, забыл и т.п. Есть другие вещи, где, действительно, проявляется отношение друг к другу, но они совсем другого порядка.
Вот недавний пример от моей мамы. Она мне как-то пишет и жалуется, что поругалась с папой, молчала несколько дней. Они в браке почти 60 лет! (И все время так! Я б давно развелась на его месте, вот честное слово! Иногда я сама не понимаю, где он берет столько терпения! И мне его искренне жалко.) На что она обиделась? Да то, что папа тупо забыл включить тумблер на чайнике, чтобы он вскипел! Она жалуется, как, прям, проблема-проблема. А я вспоминаю подобные оплошности в браке с мужем, и помню, как мы над подобными мелочами просто смеялись, он бы потом ещё кучу анекдотов вспомнил по ситуации. И мы бы поржали и все. На что ругаться? Вообще не вижу проблемы!

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как все сложно описано . Нет изолированного типа, есть избегабщий.
Если тебя изолировали, избегай!
Избегай, чтобы тебя не изолировали!
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 15.05.2026 08:28

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да они и сами иногда не знают на что обижаются))🤷🏼‍♀️ Вернее не осознают или не хотят выяснять и разбираться откуда ноги растут
ну если не хотят разбираться, то можно сразу идти разводиться..
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Вы ругаться умеете?)
Здравствуйте! Умею! 🤭🤣 Редко..., но метко! 😉
И лучше под горячую руку тогда мне не попадаться. Но это надо очень постараться, чтобы я заругалась.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

У меня другой подход. Есть важные вещи, основополагающие, есть ежедневная рутина и ерунда, типа, "не того молока". Вот в ерунде можно и нужно быть снисходительными друг к другу, потому что такие вещи делаются на автомате каждый день. Ну подумаешь, кто-то что-то перепутал, забыл и т.п. Есть другие вещи, где, действительно, проявляется отношение друг к другу, но они совсем другого порядка. Вот недавний пример от моей мамы. Она мне как-то пишет и жалуется, что поругалась с папой, молчал
Галь
Вы жили в счастливом браке
Вас муж на руках носил а Вы его)
И у Вас просто не было таких проблем как у Вашей мамы
Поэтому Вы не понимаете

Дело реально не в тумблере и молоке

поругалась с папой, молчала несколько дней. Они в браке почти 60 лет! (И все время так! Я б давно развелась на его месте, вот честное слово! Иногда я сама не понимаю, где он берет столько терпения
Может это их способ сохранять отношения не общаясь несколько дней. Я давно говорю, что разговорами делу не поможешь. Лучше молча подумать и решить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Легко быть снисходительным и терпеливым
Если общий фон эмоциональный в семье положительный
У всех так)

Ярославские ребята Захотели молока Они сели под корову А попали под быка
ярославские ребята это ты чтоли?

ярославские ребята это ты чтоли?
На климовских девчат и козу там замените, делов-то biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 15.05.2026 08:22

Может это их способ сохранять отношения не общаясь несколько дней. Я давно говорю, что разговорами делу не поможешь. Лучше молча подумать и решить.
ой.. решатель думающий.. с кошками так можешь помолчать.. в браке тебя пошлют далеко сразу с твоими размышлениями и молчаниями
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если тебя изолировали, избегай! Избегай, чтобы тебя изолировали!
Избегающих не надо изолировать , они сами себя изолируют и бегут , только тревожних их и может догнать и вернуть , идельная пара, такие виды как раз только и сходятся . Один убегает, другой догоняет . Тревожник ни когда не бросит , а вот истеричка да, мозг вынести из-за молока и бросит, когда ей все надоест .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2026 08:24

На климовских девчат и козу там замените, делов-то
при чем тут климовские девчата??
я в деревнях все детство свое провела.. это ты котам хвосты крутить научился

ой.. решатель думающий.. с кошками так можешь помолчать.. в браке тебя пошлют далеко сразу с твоими размышлениями и молчаниями
Ну наконец-то Вы поняли, почему мужчины не горят желанием жениться biggrin_rt_40.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Избегающих не надо изолировать , они сами себя изолируют и бегут , только тревожних их и может догнать и вернуть , идельная пара, такие виды как раз только и сходятся . Один убегает, другой догоняет . Тревожник ни когда не бросит , а вот истеричка да, мозг вынести из-за молока и бросит, когда ей все надоест .
Был бы я поумнее, я бы такую компьютерную игру написал. И можно было бы играть и зли за убегающего или за догоняющего biggrin_rt_40.gif

при чем тут климовские девчата?? я в деревнях все детство свое провела.. это ты котам хвосты крутить научился
По культуре общения видно, что Вы не Питерская точно biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр