Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А купить не то молоко - это скрытая агрессия от мужчины. Поэтому, соглашусь, что это игра) Вопрос - какая?))
Игра: пойди туда не знаю куда купи то не знаю
что
А потом давай у нас будет скандал и бурный секс😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну и ситуация, два дурака паука в одной банке) Один не в состоянии запомнить/записать, что купить. Вторая вместо управления мужиком сексом (принес не то - не дам!) обиженку включает)
Вообще-то стандартная))

Да, но в ооочень странной форме))
Это заторможенный может тип развития

Хотя!
У высокоразвитых вот прям у высокоразвитых я это тоже встречала))
Недаром про случай когда человек намерено делает не то было дело упомянула)

Я это спецом заметила делается
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Молоко вообще говорят не самый полезный в возрасте продукт. Лучше пива купить. Кстати, а если она ему не то пиво купит, будет скандал и тревожность? Ну вместо Балтики 7, Балтику со вкусом грейпфрута hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Игра: пойди туда не знаю куда купи то не знаю что А потом давай у нас будет скандал и бурный секс😂
А, ну да. Это у стрельцов обычно такие развлечения)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игра: пойди туда не знаю куда купи то не знаю что А потом давай у нас будет скандал и бурный секс😂
Или..... куплю не то молоко, чтобы спокойно в танчики поиграть))
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

у овнов тоже...

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Молоко вообще говорят не самый полезный в возрасте продукт. Лучше пива купить. Кстати, а если она ему не то пиво купит, будет скандал и тревожность? Ну вместо Балтики 7, Балтику со вкусом грейпфрута
то пиво, то самогонный аппарат фотографировать..
кто про что, а вшивые про.. алкоголь

Вообще если честно не считаю это патологическим
Пусть развлекается))

Ну серьезно

Главное уловить в чем суть
И в нужных местах подыгрывать)
Ну и - получать удовольствие ))

Или..... куплю не то молоко, чтобы спокойно в танчики поиграть))
Отличный вар)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
И миллион других примеров... Не закрытый тюбик пасты,грязная кружка у компа, обертки от фантиков...вроде мелочи для одних, важные моменты для других....я бы не назвала это тревожностью,если говорили многократно,а взрослый человек повторяет постоянно,значит ищут точку кипения...

Татьяна, Россия, Подольск писала:
то пиво, то самогонный аппарат фотографировать.. кто про что, а вшивые про.. алкоголь
Алкоголь всему голова! Без него большинство артистов, художников и поэтов своих шедевров бы не написали. А без молока что? fool_rt_58.gif

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
обертки от фантиков
Вот про это поподробнее, пожалуйста umnik2_rt_46.gif

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
Ну а разводятся
Когда один вкурил что происходит)
А второй нет🤷🏼‍♀️

Остаются вместе: когда оба вкурили или оба и не вкурят никогда и тупо будут сраться

Таким разным если по чесноку
Делать вместе нечего🤷🏼‍♀️

Ну а разводятся Когда один вкурил что происходит) А второй нет🤷🏼‍♀️ Остаются вместе: когда оба вкурили или оба и не вкурят никогда и тупо будут сраться Таким разным если по чесноку Делать вместе нечего🤷🏼‍♀️
разводятся, когда обижаются и молчат, если бы говорили на что обижаются и как это можно исправить, то и не разводились бы.. имхо

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Алкоголь всему голова! Без него большинство артистов, художников и поэтов своих шедевров бы не написали. А без молока что?
да прям все творческие люди алконавты чтоли?
Ну зря ты так..
я вот себя без молока не представляю.. в детстве я могла только его пить с разными булками и больше ничего не надо было

разводятся, когда обижаются и молчат, если бы говорили на что обижаются и как это можно исправить, то и не разводились бы.. имхо
Да, да, да. Вот изменила мужу и ходит молчит в тряпочку. А села бы, рассказала мужу всё, обсудили и не развелись! biggrin_rt_40.gif

да прям все творческие люди алконавты чтоли? Ну зря ты так.. я вот себя без молока не представляю.. в детстве я могла только его пить с разными булками и больше ничего не надо было
Вспомнила бабушка как дедушкой была! Детство это детство, а мы тут все взрослые люди. Меняются привычки, напитки ...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
я бы не назвала это тревожностью
А там в тексте не про тревожность, а про тревожный тип привязанности. Это когда где-то в глубине сидит установка - "меня не любят, я не нужен, не важен". Ну и все время ищется подтверждение или опровержение, даже в мелочах.

Да они и сами иногда не знают на что обижаются))🤷🏼‍♀️
Вернее не осознают или не хотят выяснять и разбираться откуда ноги растут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр